Après avoir eu un problème de suivi de commande, pas d'information sur l'arrivée du colis au point relais et pas de possibilité de suivre sur le compte OhDarling, la société a très vite pris les chos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vendeuses agréable et beau magasin. Je n'ai pas trouvé ce que je voulais, on m'a proposé de passer commande sur internet et même donne un code pour pouvoir bénéficier malgré tout de ma remise (dispo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Packaging discret, étonnamment petit et produits arrivés en très bon état. Ces derniers sont conformes à leurs descriptions sur le site web, et ils fonctionnent à merveille =D Commande posée le lun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très satisfait des sextoys que j'ai acheté. Ils sont solides, agréables et peuvent recouvrir toute ma verge, c'est un véritable plaisir de masturber avec ! Seul bémol, la couleur rose à tendance à p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Oh! Darling est une enseigne de Love Shops et Sex Shops présente dans plusieurs villes de l’ouest de la France, notamment à Angers, Rennes - Cesson-Sévigné, Nantes - Carquefou et Saint-Nazaire - Trignac. Ces boutiques érotiques offrent une expérience unique aux clients en quête de produits intimes et de lingerie sexy. Chaque magasin érotique Oh! Darling propose une large gamme de produits, allant des sextoys aux accessoires coquins, en passant par des articles de bien-être et des jeux érotiques. Les boutiques sont conçues pour être accueillantes et discrètes, permettant aux clients de se sentir à l’aise lors de leurs achats. Les équipes sur place sont formées pour offrir des conseils personnalisés et adaptés aux besoins de chacun. En plus des points de vente physiques, Oh! Darling dispose d’une boutique en ligne accessible à l’adresse https://www.ohdarling.fr. Ce site e-commerce permet aux clients de parcourir et d’acheter une vaste sélection de produits depuis le confort de leur domicile. La livraison est discrète et rapide, assurant une confidentialité totale. Les boutiques Oh! Darling se distinguent par leur engagement à offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Que vous soyez à la recherche de lingerie séduisante, de sextoys innovants ou d’accessoires pour pimenter votre vie intime, Oh! Darling est l’adresse incontournable. Pour découvrir l’expérience Oh! Darling, rendez-vous dans l’une de leurs boutiques à Angers, Rennes - Cesson-Sévigné, Nantes - Carquefou ou Saint-Nazaire - Trignac, ou visitez leur boutique en ligne. N’hésitez pas à partager votre avis sur la plateforme Trustpilot pour aider d’autres clients à faire leur choix.
2 Avenue Barbara, 44570, Trignac, Francja

Super accueil !!!
Une femme accueillante avec un très beau sourire et aux cheveux rasés nous à accompagner et conseiller tous le long de notre visite. Elle est une superbe vendeuse!!!
Je reviendrais les yeux fermés :)

Odpowiedź od Oh! Darling...
La qualité du produit est top. Dommage que la robe ai été emballé comme ça sans son emballage d'origine. Pour une robe payer 85€ ça fait moyen....

Odpowiedź od Oh! Darling...
Première visite chez oh darling trignac ravie de l accueil très bien conseillé un personnel souriant à l écoute la petite sucette et le café de bienvenue c est génial plus qu à tester mes achats mais je reviendrais les yeux fermés

Odpowiedź od Oh! Darling...
ATTENTION, le remboursement est uniquement en bon d'achat. De plus, Il n'y a que très peu de choix pour les grandes tailles. Dommage.

Odpowiedź od Oh! Darling...
Un grand choix d articles de qualité pour tous les goûts et le couleurs, envoi rapide, il n'y a plus qu'à profiter 😋

Odpowiedź od Oh! Darling...
Très satisfait article acheté pour une amie elle a pu aller le récupérer très facilement, les échanges téléphoniques avec le magasin était très bien. J'irai visiter la boutique prochainement peut-être avec mon amie.
L'article est très efficace mon amie est ravie et la commande a distance fonctionne très bien.

Odpowiedź od Oh! Darling...
Commande passée le 10 janvier , toujours pas reçu et pas de retour par mail pour savoir si elle a été expédiée

Odpowiedź od Oh! Darling...
Seul bémol, la couleur rose à tendance à partir lorsqu'on nettoie le sextoy, ils coûtent peut être un peu chère, mais ça n'enlève rien au plaisir procuré par ces sextoys.
Le colis est arrivé en bon état et est discret, très satisfait !

Odpowiedź od Oh! Darling...
Je suis allé au magasin d'Angers et j'y ai été très bien reçu, avec des conseils sérieux.
J'y ai acheté 2 cadeaux que j'ai vite essayé chez moi et ils me procurent autant de plaisir que ce que la vendeuse m'avait "vendu"
J'y retournerai avec plaisir pour mes prochains achats

Odpowiedź od Oh! Darling...
J’ai commandé plusieurs articles sur internet. Super site facile avec beaucoup de choix. J’ai reçu en 48h mon colis discret et en très bon état. J’ai également téléphoné pour avoir des informations sur un articles, l’équipe est vraiment sympa et à l’écoute. Bravo pour votre professionnalisme.

Odpowiedź od Oh! Darling...
Colis en bon état mais contenu abîmé, le jouet adulte a été déballé, manipulé, remis à l’arrache dans sa boîte (à l’envers), boîte endommagée.
Je ne comprends pas que ce genre d’accessoires puisse être envoyé à un client dans un pareil état de présentation et d’hygiène.
Il faut tirer les vers du nez au SAV pour obtenir une adresse de retour, expédition au frais du client, remboursé en carte cadeau…. LOL
fuyez le site ou rabattez vous sur les boutiques qui semblent plus respectueuses des articles.
il me faut encore quelques semaines pour "l'apprentissage" de cet outil suite à mon opération prostate ... .Affaire à suivre !!!

Odpowiedź od Oh! Darling...
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.