Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Monsieur Nabil, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre patience exceptionnelle et votre charmante assistance. Votre simplicité dans la manière dont vous avez répondu à toutes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le SAV répond super rapidement et aide vraiment à régler les petits couacs de livraison ou défaut produit. Discrétion garanti des colis. Des tarifs correspondant aux concurrents. Il y en a pour tous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commentaire modifie suite au sav. Au top. Les services de transport deviennent vraiment pénible. Le nouvel envoi devait arriver aujourd’hui. Message de dernière minute, livraison aura du retard..dans... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z przyborami do masażu
  6. Sklep z zabawkami erotycznymi

O SexyAvenue

Napisane przez firmę

Votre distributeur officiel de plaisir depuis 1999, s’est imposé comme la référence du shopping érotique.

La livraison, gratuite dès 25€ d’achats en Mondial Relay, dans un colis neutre, sans aucune mention permettant d’identifier son contenu, afin de garantir votre vie privée.

SexyAvenue garantie le Meilleur Prix du Web sur plus de 1000 produits des plus grandes marques ! Si vous trouvez moins chère ailleurs, on vous rembourse la différence.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Ne respecte pas les lois

Droit de rétractation non respecté refuse de transmettre les procédures de retour ce qui est illégal en France pour rappel. Attention à vous, signalement fait sur signal conso et l'assistance juridique de ma carte bancaire est contacté, vous ne voulez pas respectez la loi mais vous n'allez pas garder mon argent.

Suite à reponse :
Vous mentez ! J’ai du vous recontacter directement sur le site en vous expliquant toutes les démarches que j’avais fait sur signal conso, litige.fR et même auprès de ma banque et la et seulement la (comme par hasard ) vous m’envoyer les conditions de retour lé jour même ! 🤡
De plus je dois payer les frais de retour mais je préfère quand même ça et d’en finir très vite avec vous.

23 lutego 2026

Odpowiedź od SexyAvenue

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons tout à fait votre mécontentement.

Suite à la contestation de la première livraison, nous avons réexpédié votre commande et temporairement suspendu la procédure de retour le temps de régulariser le dossier. Cette étape était nécessaire pour éviter toute incohérence administrative entre la contestation et la demande de rétractation.

Il ne s’agissait absolument pas d’un refus de respecter votre droit de rétractation. Dès que la situation a été clarifiée, nous vous avons bien transmis la procédure complète de retour.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la finalisation du retour et trouver une solution sereine.

Service client complètement inactif

Service client complètement inactif ! Commande passée il y a plus de deux semaines. Je reçois un mail qui m’informe de l’expédition…11 jours plus tard toujours pas de colis ! (Promis sous 48h mdr !) Impossible d’avoir un suivi de colis cohérent! Des dizaines de messages au service clients…zéro réponse ! Suite à fuir !
SUITE À VOTRE RÉPONSE SUR TRUSPILOT: je vous signale que je n’ai toujours rien reçu…soit disant dans les « prochaines 24h »… et votre adresse client est serviceclient@sexyavenue , là où je vous ai écris à multiples reprises sans jamais de réponses !
Promettent une livraison sous 48h! Plus de deux semaines plus tard, RIEN, AUCUN MOYEN DE SUIVRE LE COLIS qui n’a certainement jamais été envoyé, et SERVICE CLIENT INEXISTANT. C’est une honte ce site !

16 lipca 2025

Bonjour Romuald,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous vous présentons nos excuses de la part du transporteur pour ce délai de livraison.
D'après le suivi de votre colis, il a été pris en charge par le livreur et sera livré dans les prochaines 24h.

En revanche, nous n'avons eu aucun contact de votre part, je suis désolé 😕

Nous vous souhaitons une belle journée, avec de nouveau toutes nos excuses,

Oceniono na 1 z 5

Les délais de livraison annoncé ne sont…

Les délais de livraison annoncé ne sont pas les bons, quand on vous répond on vous explique que c’est seulement les délais après remise de la commande au transporteur. Autant vous dire que si le site met 4 jours à remettre le colis on est sur une semaine de délais et bien loin des 48h annoncées.
Ce serait bien de le mentionner avant l’achat.

13 stycznia 2025

Odpowiedź od SexyAvenue

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant les délais de livraison. En effet, les 48h annoncées correspondent au temps de transport une fois le colis pris en charge par le transporteur. Le délai de préparation peut varier en fonction du volume de commandes et des stocks disponibles.

Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et prenons en compte votre remarque pour améliorer la clarté des informations affichées sur notre site.

Nous restons à votre disposition et nous excusons pour ce désagrément.

Oceniono na 4 z 5

Site sympa avec de bons produits

Site sympa avec de bons produits, avec une mise en page qui donne confiance, où on se sent à l'aise

Service client répond rapidement et cherche une solution facilement en cas de soucis.

Livraison gratuite à partir de 25€ (autant dire presque systématiquement sur les ST) et très rapide (48h)

J'aimerais juste qu'il y ai une page /videos "comparaison" quand on hésite entre plusieurs articles,

Et une page/vidéos qui peut nous aider à nous orienter sur ce qui pourrait nous convenir surtout en tant que débutant(e)s.

(les podcast "Culriosités" sont sympa a écouter)

18 listopada 2024

Odpowiedź od SexyAvenue

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir une expérience agréable et fluide.

Concernant vos suggestions , nous allons explorer ces possibilités pour mieux vous accompagner dans vos choix.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe pour envisager des améliorations.

Merci aussi pour votre soutien envers notre podcast "Culriosités" ! Nous sommes heureux qu’il vous plaise. 😊

À très bientôt sur notre site,

fantastico

Ho fatto un acquisto dal sito una settimana fa circa. in meno di una settimana mi è arrivato il pacco. purtroppo uno degli oggetti è arrivato difettoso (più specificatamente un profumo era arrivato vuoto). ho segnalato la cosa immediatamente allegando la foto del prodotto, la mattina dopo mi hanno risposto proponendomi una nuova spedizione a loro carico e in meno di una settimana mi è arrivato il prodotto nuovo.
ottimo servizio clienti e tempi di consegna

24 października 2024

Salve,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio clienti e dei tempi di consegna. Ci dispiace per l'inconveniente con il prodotto iniziale, ma siamo lieti di aver risolto rapidamente la situazione.
Lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto piacevole e di qualità, e i tuoi commenti ci aiutano a migliorare sempre di più.

Se hai bisogno di altro o se c'è qualcosa che possiamo fare per rendere il tuo prossimo acquisto ancora migliore, non esitare a contattarci!

Buona giornata e grazie per aver scelto SexyAvenue!
Il Team SexyAvenue.

Très bon site

Très bon site

4 października 2024

Odpowiedź od SexyAvenue

Nous sommes ravis de vous voir satisfait !

A très bientôt sur SexyAvenue.

Un vrai scandale

Un vrai scandale
On vous vend un remboursement (en gros) si vous n’êtes pas satisfait et quand vous voulez renvoyer le produit on vous dit que si c’est ouvert ce n’est pas remboursable car c’est écrit dans les CGV (que personne ne lit et en tout petit)
C’est limite de la publicité mensongère …

1 października 2024

Odpowiedź od SexyAvenue

Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre déception suite à votre achat.

Vous disposez de toutes les informations nécessaires avant l'achat concernant les caractéristiques, comme la taille des produits, dans leur description.
Et si toutefois vous avez un doute, vous pouvez contacter notre équipe avant l'achat.

Malheureusement, la loi exempte de délai de rétractation tous biens ouverts et non-retournables pour des raisons évidentes d'hygiènes, tel que les produits de bien-être, les sous-vêtements ou les sextoys.

En effet, les produits retournés étant destinés à être remis en vente, nous ne pouvons pas reprendre un produit de ce type qui aurait pu être ouvert, manipulé et potentiellement utilisé par quelqu'un. Nos clients font confiance à SexyAvenue pour cette garantie hygiénique.

Toutefois je reste à votre disposition si cela est nécessaire, avec toutes nos excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner,

Bons produits

Bons produits, discrets, livrés sans produits

27 września 2024

Bonjour PATRICK,

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience d'achat sur SexyAvenue !
Au plaisir de préparer votre prochaine commande,

Produits ok

Produits ok, livraison rapide et gratuite, je recommande.

27 września 2024

Bonjour Yves,

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait pleinement satisfait !

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

A très vite,

Oceniono na 2 z 5

retard et point relais très loin de…

retard et point relais très loin de chez moi

24 września 2024

Bonjour Ousmane,

Nous vous remercions pour votre avis.

Votre commande a été expédiée le jour de son passage, je suis sincèrement navré de constater que le point relais choisi était indisponible. Le transporteur a du vous solliciter afin d'en choisir un autre. Nous vous présentons nos excuses.

C'est avec plaisir que nous avons crédité votre compte client d'une réduction afin de nous faire pardonner ✨

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous,

Très bien

Livraison rapide produit comme convenu

25 września 2024

Bonjour Ludovic,

Au plaisir de préparer votre prochaine commande.

c est genial

18 września 2024

Bonjour jean,

Au plaisir de préparer votre prochaine commande.

Oceniono na 1 z 5

Mon colis a été déposé dans un relais à…

Mon colis a été déposé dans un relais à 30 km de chez moi alors que j’ai payé pour être livré à domicile, résultat je n’ai toujours pas reçu ma commande

18 września 2024

Bonjour Véronique,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes navrés de savoir que le point relais séléctionné au moment du passage de la commande ne vous convient pas.

Suite à votre ticket de ce matin avec le service client, un nouveau colis a déjà été expédié à votre domicile. Vous le recevrez en 48h ⚡

Nous espérons que vous puissiez mettre à jour votre avis en prenant en considération notre dévouement.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Oceniono na 1 z 5

Bonjour vos soi-disant pilules ne…

Bonjour vos soi-disant pilules ne marche pas dû tout je suis vraiment dessus

15 września 2024

Bonjour Thierrylarose,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) du produit.

Nous comprenons votre déception et tenons à rappeler que les effets de ce type de produit peuvent varier d'une personne à l'autre en fonction de nombreux facteurs individuels. Nous recommandons également de suivre les instructions d'utilisation et de consulter un professionnel de santé pour évaluer si ce produit vous convient.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Commande reçu dans un état pitoyable

Commande reçu dans un état pitoyable. Refus de remboursement, obligé de renvoyer le colis avec les produits abimés. Colis de retour perdu, bref, une expérience client à revoir. Refus de remboursement car je cite : selon les conditions de vente, il y a un délai de quelques semaines. Résultat : commande reçu abimé, malgré l'envoi des photos et du colis et pas de remboursement pour le moment.

9 września 2024

Bonjour NL,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la réception d'un colis dans un état inacceptable et aux difficultés rencontrées pour le retour et le remboursement.

Votre évaluation ayant été effectuée de manière anonyme, nous n'avons pas tous les éléments pour répondre à votre avis 😕

Afin d'accéder au remboursement de votre commande, le retour des produits est nécessaire. Si vous n'avez pas de nouvelles suite à votre retour après 3 semaines, le service clients s'engage à le clôturer en votre faveur. N'hésitez pas à me fournir d'avantage d'information sur votre compte client afin que je puisse accélérer ce processus

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej