Reakcja na opinię
Monsieur Nabil, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre patience exceptionnelle et votre charmante assistance. Votre simplicité dans la manière dont vous avez répondu à toutes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le SAV répond super rapidement et aide vraiment à régler les petits couacs de livraison ou défaut produit. Discrétion garanti des colis. Des tarifs correspondant aux concurrents. Il y en a pour tous... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commentaire modifie suite au sav. Au top. Les services de transport deviennent vraiment pénible. Le nouvel envoi devait arriver aujourd’hui. Message de dernière minute, livraison aura du retard..dans... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Votre distributeur officiel de plaisir depuis 1999, s’est imposé comme la référence du shopping érotique.
La livraison, gratuite dès 25€ d’achats en Mondial Relay, dans un colis neutre, sans aucune mention permettant d’identifier son contenu, afin de garantir votre vie privée.
SexyAvenue garantie le Meilleur Prix du Web sur plus de 1000 produits des plus grandes marques ! Si vous trouvez moins chère ailleurs, on vous rembourse la différence.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Droit de rétractation non respecté refuse de transmettre les procédures de retour ce qui est illégal en France pour rappel. Attention à vous, signalement fait sur signal conso et l'assistance juridique de ma carte bancaire est contacté, vous ne voulez pas respectez la loi mais vous n'allez pas garder mon argent.
Suite à reponse :
Vous mentez ! J’ai du vous recontacter directement sur le site en vous expliquant toutes les démarches que j’avais fait sur signal conso, litige.fR et même auprès de ma banque et la et seulement la (comme par hasard ) vous m’envoyer les conditions de retour lé jour même ! 🤡
De plus je dois payer les frais de retour mais je préfère quand même ça et d’en finir très vite avec vous.

Odpowiedź od SexyAvenue
Service client complètement inactif ! Commande passée il y a plus de deux semaines. Je reçois un mail qui m’informe de l’expédition…11 jours plus tard toujours pas de colis ! (Promis sous 48h mdr !) Impossible d’avoir un suivi de colis cohérent! Des dizaines de messages au service clients…zéro réponse ! Suite à fuir !
SUITE À VOTRE RÉPONSE SUR TRUSPILOT: je vous signale que je n’ai toujours rien reçu…soit disant dans les « prochaines 24h »… et votre adresse client est serviceclient@sexyavenue , là où je vous ai écris à multiples reprises sans jamais de réponses !
Promettent une livraison sous 48h! Plus de deux semaines plus tard, RIEN, AUCUN MOYEN DE SUIVRE LE COLIS qui n’a certainement jamais été envoyé, et SERVICE CLIENT INEXISTANT. C’est une honte ce site !

Odpowiedź od SexyAvenue
Les délais de livraison annoncé ne sont pas les bons, quand on vous répond on vous explique que c’est seulement les délais après remise de la commande au transporteur. Autant vous dire que si le site met 4 jours à remettre le colis on est sur une semaine de délais et bien loin des 48h annoncées.
Ce serait bien de le mentionner avant l’achat.

Odpowiedź od SexyAvenue
Site sympa avec de bons produits, avec une mise en page qui donne confiance, où on se sent à l'aise
Service client répond rapidement et cherche une solution facilement en cas de soucis.
Livraison gratuite à partir de 25€ (autant dire presque systématiquement sur les ST) et très rapide (48h)
J'aimerais juste qu'il y ai une page /videos "comparaison" quand on hésite entre plusieurs articles,
Et une page/vidéos qui peut nous aider à nous orienter sur ce qui pourrait nous convenir surtout en tant que débutant(e)s.
(les podcast "Culriosités" sont sympa a écouter)

Odpowiedź od SexyAvenue
Ho fatto un acquisto dal sito una settimana fa circa. in meno di una settimana mi è arrivato il pacco. purtroppo uno degli oggetti è arrivato difettoso (più specificatamente un profumo era arrivato vuoto). ho segnalato la cosa immediatamente allegando la foto del prodotto, la mattina dopo mi hanno risposto proponendomi una nuova spedizione a loro carico e in meno di una settimana mi è arrivato il prodotto nuovo.
ottimo servizio clienti e tempi di consegna

Odpowiedź od SexyAvenue
Livraison top et rapide et le service excellent et efficace.
Livraison rapide et simple.
Détails du produit respecté
De bonne qualité et attente respecté
Article conforme à la description et envoi très rapide.
Que du bonheur
Un vrai scandale
On vous vend un remboursement (en gros) si vous n’êtes pas satisfait et quand vous voulez renvoyer le produit on vous dit que si c’est ouvert ce n’est pas remboursable car c’est écrit dans les CGV (que personne ne lit et en tout petit)
C’est limite de la publicité mensongère …

Odpowiedź od SexyAvenue
Mon colis a été déposé dans un relais à 30 km de chez moi alors que j’ai payé pour être livré à domicile, résultat je n’ai toujours pas reçu ma commande

Odpowiedź od SexyAvenue
Bonjour vos soi-disant pilules ne marche pas dû tout je suis vraiment dessus

Odpowiedź od SexyAvenue
Commande reçu dans un état pitoyable. Refus de remboursement, obligé de renvoyer le colis avec les produits abimés. Colis de retour perdu, bref, une expérience client à revoir. Refus de remboursement car je cite : selon les conditions de vente, il y a un délai de quelques semaines. Résultat : commande reçu abimé, malgré l'envoi des photos et du colis et pas de remboursement pour le moment.

Odpowiedź od SexyAvenue
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.