Oceniono na 5 z 5

installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto funziona benissimo. Assistenza con whatsapp super gentile e veloce per dare consigli grazie mille Consigliatissimo.

Oceniono na 5 z 5

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato si Windows 11 che Office 2024 Professional Plus. Attivati entrambi senza problemi. Servizio eccellente e veloce. Ottimo anche il servizio di assistenza.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

Napisane przez firmę

Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Facilissimo da installare e ottime…

Facilissimo da installare e ottime indicazioni

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato l'installazione del nostro prodotto facile e che le indicazioni fornite ti siano state utili. La tua soddisfazione è importante per noi, e siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback positivo! Speriamo che tu possa continuare a godere del tuo prodotto Office senza problemi.

licenza office per Pc

Ho acquistato una licenza office per il PC di mia figlia. Il codice e le istruzioni sono arrivate subito. Ho avuto delle difficoltà nell'installazione ma il sevizio clienti mi ha risolto brillantemente il problema collegandosi in remoto sul mio PC.
Servizio ottimo e tempestivo.
Grazie mille....TOP

2 lipca 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio clienti e l'installazione della licenza Office per il PC di tua figlia! Il nostro obiettivo è fornire assistenza tempestiva e risolvere i problemi dei nostri clienti nel modo migliore possibile.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback molto apprezzato!

OTTIMO

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzioni dettagliate.
Visto che non sono pratico pensavo che sarebbe stato piuttosto complicato ed invece, grazie alle istruzioni dettagliate, è stato semplicissimo. GRAZIE!!!

1 lipca 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza e l'installazione del tuo prodotto Office 2021! La nostra priorità è rendere il processo il più semplice possibile per i nostri clienti, e siamo contenti che tu abbia trovato le istruzioni dettagliate utili.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback positivo!

Ottimo installazione

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con l'installazione del nostro prodotto. La tua soddisfazione è importante per noi, e apprezziamo il tuo feedback positivo. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in qualsiasi momento, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo commento positivo!

Veloce e affidabile

Odpowiedź od Ogsoftwar

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile. La tua soddisfazione è importante per noi, e faremo del nostro meglio per continuare a offrire un servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Acquisto Office Professional Plus 2021 bind key

Ho contattato l'azienda tramite WhatsApp, ho subito
avuto riscontro ed assistenza puntuale e cortese durante la fase d'acquisto e installazione dell'applicazione che è andata a buon fine.
Un servizio eccellente!
Grazie.

12 czerwca 2023

Oceniono na 1 z 5

dopo un mese di utilizzo la mia licenza…

dopo un mese di utilizzo la mia licenza di office non funziona piu contattati sia per mail che WhatsApp leggono e non rispondano per dare una soluzione pessimi

12 czerwca 2023

siamo disponibili 24/7 su whatsapp

il nostro team sta lavorando per aiutare e rispondere a tutte le richieste

ottimo software

ottimo software , facile l'installazione senza problemi .

2 czerwca 2023

Ottimo acquisto

Tutto veloce e soprattutto il software funziona

6 czerwca 2023

Puntuali e veloci

Puntuali e veloci. Assistenza perfetta.

5 czerwca 2023

La velocità

La velocità davvero impressionante la semplicità con cui ho caricato il programma

29 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

temevo una truffa, invece tutto ok

avevo dubbi che il programma avrebbe funzionato, ho avuto qualche difficoltà ad installarlo, ma per errore personale, perché bisognare disinstallare altra app che entrava in conflitto (ma loro lo avevano detto nelle istruzioni). In effetti dopo è andato tutto ok, tant' è che ho comprato una seconda licenza.

4 czerwca 2023

Molto soddisfatto

Ho acquistato due software, l'installazione di uno dei due è andata liscia come l'olio. Invece l'installazione del secondo software non riconosceva la licenza, ho contattato via Whatsapp l'assistenza la quale si è messa subito a disposizione per la risoluzione del problema che purtroppo per un problema interno non poteva essere risolto. a questo punto l'assistenza mi ha offerto la possibilità di scegliere un prodotto equivalente o il rimborso, ho optato per il rimborso e nel giro di 30 secondi mi è arrivata la comunicazione di PayPal del rimborso. Personalmente ritengo il comportamento dell'assistenza molto Professionale e di sicuro in futuro acquisterò di nuovo.

1 czerwca 2023

Valutazione pienamente positiva

Valutazione pienamente positiva. Lascio 5 stelle perchè dopo aver ricevuto l'articolo sbagliato, mi è stato prontamente inviato quello corretto. Sono soddisfatto del venditore che ha dimostrato serietà e professionalità. Consiglio sicuramente a tutti

31 maja 2023

Tutto secondo quando promesso

Tutto secondo quando promesso. Veloci e affidabili , istruzioni chiarissime, dopo pochi minuti avevo la disponibilità dei programmi Office 365. Sicuramente ritornerò sulla piattaforma per altri software.

1 czerwca 2023

Oceniono na 1 z 5

che funzionasse

la licenza che mi hanno dato non funziona c'era scritto che su Mac funzionava invece non funziona gli ho scritto su whatsapp e a malapena mi rispondo

31 maja 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

siamo disponibili 24 7 e rispondiamo sempre su whatsapp ci scusiamo per la brutta esperienza grazie

Oceniono na 5 z 5

Risposta rapida e assistenza…

Risposta rapida e assistenza impeccabile!

30 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

Procedura di acquisto semplice e intuitiva. Mi hanno fornito assistenza a seguito di una mia sbagliata interpretazione nell'istallazione del programma. Ho installato tutto senza problemi. Nella descrizione promettono licenza senza scadenza. Se sarà così 10 stelle.

30 maja 2023

Team OGsoftwar

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej