office discount Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschädigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. Grüße

Oceniono na 5 z 5

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami biurowymi

Napisane przez firmę

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 222

Napisz recenzję

Schnelle Zusendung

Schnelle Zusendung. Die an der Lochseite offenen Klarsichthüllen sind super und zu einem angenehmen Preis erhältlich.

28 listopada 2025

Hallo Beate Loos,
herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das freundliche Feedback.
Wie schön, dass Sie mit den Klarsichthüllen genau das richtige Produkt bei uns gefunden haben und wir Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

26 listopada 2025

Hallo Adolf Pöllmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserem günstigen Sortiment und dem guten Service überzeugen, schön wir Sie auch mit der blitzschnellen Lieferung begeistern.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.
Viele Grüße und eine schöne Adventszeit wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Prompte kompetente Lieferung

Prompte kompetente Lieferung

8 listopada 2025

Hallo Dr. med. Jürgen Haas,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Lieferservice überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Super schnelle Lieferung. Top Ware

Immer wieder gerne. Habe schon öfters bestellt und an der super schnellen Lieferung erfreut.

20 listopada 2025

Hallo Frank Schaudt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie immer wieder mit unserer schnellen Lieferung begeistern.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Oceniono na 1 z 5

Leider wurden die (zwei mal !)…

Leider wurden die (zwei mal !) telefonisch zugesagten
Staffelpreie nicht eingehalten.
So baut man kein Vertrauen auf.
Schade.

21 listopada 2025

Hallo Wolfgang Gedamke,
vielen Danke für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Staffelpreise nicht wie im Shop hinterlegt übernommen wurden.
Bitte teilen Sie mir per E-Mail an kundenservice@office-discount.de die betreffende Auftrags- und Artikelnummer mit, dann sehe ich sofort für Sie nach.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung.
Viele Grüße, Jennifer aus dem Office-Discount Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Schnell und gut wie immer

25 listopada 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserem hervorragenden und zuverlässigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfüllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Alles schnell abgelaufen

Hallo mario,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung überzeugen.

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung, qualitativ hochwertige Ware

Hallo Egger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware und dem professionellen Service überzeugen.

Die Lieferung erfolgt umgehend

Die Lieferung erfolgt umgehend, die Qualität ist immer sehr gut.

17 listopada 2025

Hallo Haarig,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger, sehr zuverlässig mit unserem Qualitätssortiment und unserem schnellen Lieferservice überzeugen.

schnelle Lieferung

Es hat alle prima geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung

20 listopada 2025

Hallo Michael Jung,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserer professionellen Abwicklung begeistern.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei offenen Fragen gerne für Sie da!

Folie

Preise verglichen; Bestellt und past

14 listopada 2025

Hallo Torsten Scheler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wie schön, dass Sie die gewünschte Folie zum günstigen Preis bei uns gefunden haben.
Wir haben immer wieder besondere Angebote, aktivieren Sie doch einfach unseren Newsletter, damit erhalten Sie die Infos zu diesen Aktionen immer automatisch.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Guter Service

Schneller unproblematischer Service

Hallo Andreas Effenberger,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Alles prima gelaufen:

Alles prima gelaufen:
alle Art. lieferbar
schnelle Lieferung
keine Transportschäden

Einfach zu empfehlen !!

5 listopada 2025

Hallo Wilfried,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserem guten Service, der hohen Lieferfähigkeit und den zuverlässigen Lieferungen überzeugen.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, alles dabei, was bestellt wurde.

10 listopada 2025

Hallo Travel To Life,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut mich, dass die vollständige Lieferung superschnell geliefert wurde.

Oceniono na 2 z 5

Die Artikel sind nie gut verpackt

Die Artikel sind nie gut verpackt. Sie werden ohne jegliche Polsterung in einen großen Karton gelegt, und die schweren Gegenstände, wie zum Beispiel Papierpackungen, rutschen im Karton hin und her, wodurch ihre Hüllen aufplatzen und andere Gegenstände beschädigt werden.

3 listopada 2025

Hallo Markus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich verstehe, dass Sie mit Verpackung nicht zufrieden sind.
Unsere vollautomatische Versandanlage wählt immer die kleinstmögliche Verpackung für die Artikel. Sollte diese nicht mehr verfügbar sein, wird automatisch die nächstgrößere verwendet.
Zudem verzichten wir, wo immer möglich auf zusätzliches Füllmaterial, um umweltfreundlicher zu arbeiten.
Sollten die Artikel nicht in einwandfreiem Zustand sein, wenden Sie sich bitte per E-Mail an kundenservice@office-discount.de oder nutzen Sie unseren Live-Chat – ich kümmere mich dann direkt um eine Lösung.
Viele Grüße, Larissa aus Ihrem office-discount Service-Team

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle Lieferung ohne Probleme.

Super schnelle Lieferung ohne Probleme.
TOP !

5 listopada 2025

Hallo Manfred Schwarz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie mit stets mit unserem guten Service und den schnellen Lieferungen begeistern.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Oceniono na 5 z 5

die schnelle und unkomplizierte…

die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

3 listopada 2025

Hallo Butera Tanina,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind und wir Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen.

Schnell & Unkompliziert

Es passt alles. Zügige und kompetente Abwicklung der Bestellung und Versendung.

24 października 2025

Hallo Christiane B-G,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unseren Abläufen und unserem zuverlässigen Service sind.
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Oceniono na 5 z 5

Unsere Firma hat nur gute Erfahrung mit office Discount gemacht. Schnelle Lieferung, gute preiswerte Artikel und großes Sortiment.

27 października 2025

Hallo Gaby Brandner,
vielen Dank für Ihre Treue und die freundliche Bewertung.
Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind und nur positive Erfahrungen gemacht haben.
Schön, dass wir Sie auch mit unserem umfangreichen und günstigen Warenangebot überzeugen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr sehr schnelle Lieferung !!

4 listopada 2025

Hallo Susanne Westermann,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem blitzschnellen Lieferservice begeistern.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej