Die Ware kam schon am nächsten Tag an. Top! Negativ aufgefallen ist aber, dass beide Pakete Kopierpapier nicht nur an der Kartonschachtel außen beschädigt waren, sondern auch ALLE Pakete innen an der... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolle HP zum einkaufen, schnelle Lieferung auch wenn mal was dringend benötigt wird. Wir kaufen regelmäßig ein und werden es auch sicher weiter tun. Top Unternehmen. Bei Beanstandungen auch schnelle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Ware ist in Ordnung und gut verpackt und kommt pünktlich an. Allerdings gebe ich für den Abstellort nur 3 Punkte, das Paket wäre bei der Eingangstüre sicherer gewesen. Unter dem Briefkasten hätte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware wird immer schnell geliefert. Leider ging dieses mal bei der Ordnerbestellung einiges daneben: anstatt grüner wurden rote und statt gelber wurden lila Ordner geliefert. UPDATE: vielen Dank für d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Österreich. Unser attraktives Bürobedarf-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen in unserem ständig wachsenden Büromaterial-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Profitieren Sie von über 1.000 Spar-Angeboten, Sonderaktionen und radikal reduzierten Restposten in unserem Online-Shop! Die office discount Wochenknüller bieten jede Woche eine neue Tiefpreis-Sonderaktion aus unserem Büromaterial-Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst! Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung ebenso, wie die unschlagbaren Preise und unseren kundenfreundlichen Service. Bei Bestellung bis 12 Uhr wird Ihr Büromaterial noch am selben Tag versandt – nur einer unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.
Robinigstraße 57, 5020, Salzburg , Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
rasche Lieferung zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis

Odpowiedź od Office Discount GmbH
ich möchte mich herzlich für die hervorragende Abwicklung meiner Bestellung bedanken.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und kompetente Auskunft sowie die reibungslose Korrektur meiner Lieferadresse. Es ist heute nicht mehr selbstverständlich, dass solche Anliegen so professionell gelöst werden. Auch die Rechnung war absolut korrekt und wurde mir blitzschnell zugestellt.
Vielen Dank für diesen erstklassigen Service!

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Das telefonische Kundenservice ist unter jeder Kritik! Nachdem mir ein Preis verrechnet wurde, den ich nicht nachvollziehen konnte, wurde ich bei der Reklamation mit den Worten“Sie mich auch verabschiedet!!?? nie wieder! Sollte dies ein Vorgesetzter lesen: Das Telefonat fand am 21.1.2026 um 15:26 statt, Telefonnummer: 0800 292 250, Den Namen der Dame konnte ich leider nicht verstehen!

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Kenne Office Discount aus meiner Firma, wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das war meine erste private Bestellung und kann Office Discount nur weiter empfehlen, Versand erfolgte prompt und die Brother Toner entsprechen der Qualität. Gerne jederzeit wieder.

Odpowiedź od Office Discount GmbH
bin froh das gefunden was ich brauch ohne wenn und aber
zum besten preis

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Ein sehr gut sortierter shop. Preise sind wirklich gut und die Verarbeitung der Bestellungen super schnell.
Daher 5 Sterne von mir !

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Super Ware und sehr schnelle Lieferung.Preis Leistungverhältnis voll in Ordnung. Kann diese Firma nur bestens weiterempfehlen.

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Ich finde die office discount Seite sehr übersichtlic. Ich finde immer alles, was ich brauche zu günstigen Preisen. Ich kaufe gerne meine Bürosachen hier ein.
Das Gratis-Vignette-Angebot nehme ich jedes Jahr gerne in Kauf. Es entspricht 15% Rabatt, das finde ich super.

einfach perfekt
Kaum bestellt erhält man schon die Bestellbestätigung und der Versand ist extrem schnell.
kann ich nur empfehlen

Odpowiedź od Office Discount GmbH
office discount storniert einfach die bestellung. ohne grund.

Super Sevice! Lieferung wurde rasch zugestellt, alles in Ordnung! Danke

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Wie immer superschnelle Lieferung, tolle Auswahl an Produkten und faire Preise!

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Am 29.12.2025 bestellt, geliefert am 7.1.2026. Da kann OD nichts dafür eher DPD. Was mich aber stört ist die unzureichende Verpackung. Post It Überverpackungen waren alle kaputt und die einzelnen Blöcke flogen im Paket herum.

Odpowiedź od Office Discount GmbH
Habe einen Rollcontainer für mein Home Office im Sale bestellt.
Er ist leider beschädigt angeliefert worden und ich habe dies reklamiert.
Hab darauf 2 Optionen vom Anbieter bekommen.
15% Rabatt und ich behalte meinen beschädigten Artikel oder Retoursendung zum Anbieter.
Da ich den Schaden mit 15% Reklamationsrabatt nicht abdecken kann habe ich mich für den Retourenversand entschieden.
Der Retourversand mit einem Zeitfenster von 3 Tagen ist schon eine Frechheit. Aber nützt ja nix.
Ich hätte diesen Rollcontainer sehr gerne zum selben „Sale“ Preis noch einmal bestellt.
Inzwischen war er um 50% !!!!! teurer wieder im Onlineshop gelietet.
Seitens Office Discount ist es leider nicht möglich mir den Artikel 1-1 zum
Selben Preis zu ersetzen.
So hatte ich außer Ärger und Zeitinvestition leider nichts davon.
Keine Ware und kein Ersatzartikel ist fur mich leider 1 Stern 🤦🏻♂️