DO NOT BUY - I've sent 10+ emails trying to cancel my subscription and they keep saying, oh so sorry, technical issues.
Zobacz, co mówią recenzenci
DO NOT BUY!!! It’s a scam!!!! You have to subscribe in order to even try them and then when you want to unsubscribe they will say “we have technical problems” and will NOT let you and keep charging yo... Zobacz więcej
Hab hier das erste und auch letzte Mal bestellt. Kundenservice hatte ich zweimal angeschrieben und nur die generierte Eingangsbestätigung erhalten. Das ist nicht mal einen Stern Wert. Die bestellte Wa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nutrilife hat ein grosses Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln, nach meiner Erfahrung auch von guter Qualität. Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde und niemals enttäuscht worden. Die Websit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hersteller & Vertreiber von hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln seit über 20 Jahren.
Dane kontaktowe
Luxonat SARL, Luksemburg
- contact@nutrilifeshop.com
- www.nutrilife-shop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Grapefruit Extrakt
Die Abwicklung und Lieferung meines Grapefruit Extraktes war einfach und angemessen schnell. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe gern wieder bei Nutrilife ein.

Odpowiedź od www.nutrilife-shop.de
Hat wie immer gut geklappt
Hat wie immer gut geklappt. Bin sehr zufrieden, bestelle immer mal wieder.....

Odpowiedź od www.nutrilife-shop.de
Habe ein Produkt im shop gekauft und auf meine Fragen nie eine Antwort erhalten.....
Habe ein Produkt im shop gekauft und anschliessend zu meinen Fragen leider nie eine Antwort erhalten.... seltsam....

Alles SUPER !!!!!!!!!!!!!
Alles bestens!
Einfach hervorragend und es funktioniert
Immer gute Produkte und guten Service
Schelle Lieferung gutes Produkt
Ich habe mir Spirullina Crom bestellt. Da bei mir eine Toxische Vergiftung der Leber festgestellt wurde.
Spirullina Crom nehme ich jetzt 2 Wochen und ich muss sagen das es mir sehr gut tut ,bin nicht mehr müde und viel Aktiver.
Ein sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung. 3 Tage nach Bestellung angekommen. 👍
SUPER!!!
Alles PERFEKT von Anfang bis zum Schluss!!!
Immer wieder!!!
Sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne
Die Lieferung wurde schnell versandt
Die Lieferung wurde schnell versandt. Ich bin sehr zufrieden mit allem.
ACHTUNG BETRÜGER
ACHTUNG BETRÜGER: verwenden gestohlene Kreditkartendaten und buchen munter Geld ab: Exit-Scam (siehe andere Bewertungen)
Nachtrag: nach über drei Wochen kam, ohne jede Entschuldigung eine gewaltige Papierverschwendung von Ware an.

War alles zu meiner Zufriedenheit Danke
Preis- Leistung passt einfach
Preis- Leistung passt einfach. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. 👍👍

Schnell und unkompliziert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.