NRV Neue Rechtsschutz Versicherungsgesellschaft AG Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Was soll man sagen, Servicewüste Deutschland. Der Herr am Telefon ist überfordert mir etwas über mich selbst als Kunde herauszufinden. Schon mehrfach telefonisch auf Granit gestoßen. 100% DSGVO Konfor... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ergänzend zu allen äußerst negativen Berichterstattungen zu dieser auf keinen zu empfehlenden NRV möchte ich aus- drücklich warnen hier einen Rechtsschutz- vertrag abzuschließen bzw. weiter zu u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieber nach einer anderen Rechtsschutzversicherung umsehen und nicht bei der NRV abschließen. Nach 3 Jahren hatte ich den ERSTEN Versicherungsfall, der auch noch unverschuldet war. Mein Mann und ich w... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von dieser Versicherung. Die NRV Rechtsschutzversicherung verweigert jede Deckung. In meinem Fall aktuell zwei. Angeblich sind meine Ansprüche nicht im grossen XXL Plus Paket enthalten was... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ubezpieczenia od kosztów prawnych

Napisane przez firmę

Innovationen entstehen aus Erfahrung. Seit 1955 sind wir ausschließlich auf Rechtsschutz spezialisiert. Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung kennen wir den Markt wie kaum ein anderer und können daher immer wieder mit Innovationen Maßstäbe setzen. Unser größter Antrieb dabei ist das Recht und der Erfolg unserer über 440.000 Kunden. Beides steht für uns an erster Stelle und deswegen arbeiten wir jeden Tag daran, noch ein bisschen besser zu werden. Innovationen mit Mehrwert. Und mehr Recht. Ein Beispiel für unsere Innovationskraft: Die kostenfreie Anwaltshotline JURCALL, die wir bereits vor mehr als 15 Jahren eingeführt haben. Schon vor einem Rechtsstreit stehen hier Anwälte unseren Kunden mit wertvollen Ratschlägen und Einschätzungen zur Seite. Oder JURCASH, unser kostenfreies Inkassomanagement für Selbstständige und Vermieter, das dafür sorgt, dass aus ungewissen Forderungen schnelle Einnahmen werden. Beide Dienstleistungen haben eines gemein: Sie zeigen, wie sehr uns unsere Kunden am Herzen liegen. Für Sie da – schnell, unkompliziert und mit starken Partnern. Unser Atem bei Rechtsstreitigkeiten ist lang, unsere Entscheidungswege sind kurz. Und das bis in die Führungsebene. Bei uns müssen Sie nicht lange warten – Rat und Rechtsbeistand bekommen Sie so schnell wie möglich. Dafür sorgen auch unsere spezialisierten Partner mit Fachwissen, das unsere Kunden täglich brauchen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

NRV kündigt Versicherten, wenn dieser Versicherung in Anspruch nimmt

Man zahlt fleißig seine hohen Beiträge ( da ohne SB ) und wird dann von der Versicherung gekündigt, da man 2020 ZWEI Briefe von einem Anwalt benötigt hat und das Coronabedingt.

Eine Unverschämtheit! Wozu hat man so eine Versicherung wenn man gekündigt wird, sobald man die Versicherung in Anspruch nimmt?

Abzocken! Ich kann jedem von der NRV Versicherung abraten!

17 lipca 2020

Naja

Naja, ich will es mal so sagen, besser gar keine Versicherung als so eine..

5 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN.

NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN.
Nach 18 Jahren Beitragszahlung, beim 1. Fall die fristlose Kündigung erhalten, jedoch mit der Option einer höheren Selbstbeteiligung und höhere Beiträge.

Diese RV braucht niemand!!

29 kwietnia 2020

Habe die Versicherung seit 2 Jahren

Habe die Versicherung seit 2 Jahren. Nun brauchte ich eine Erstberatung, die mir telefonisch zugesagt wurde. Auch Anwälte wurden mir empfohlen. Jetzt kam von Anwalt das Schreiben, das die Versicherung nicht zahlen will. Sie behauptet jetzt keine Deckungszusage getätigt zu haben. Unverschämt, ich werde sofort kündigen und das wegen etwa 150 euro. Schämt euch!!!!

4 marca 2020
Oceniono na 1 z 5

Solange es ums Einzahlen geht…

Solange es ums Einzahlen geht funktioniert alles......braucht man den Rechtsschutz dann irgendwann lässt man sich die wildesten Geschichten einfallen um nicht einzuspringen zu müssen. Den Rechtsschutz zu verklagen um dann die Klage für den eigentlichen Fall zu führen macht natürlich kaum einer.....darauf wird anscheinend gezählt. Ich habe aber natürlich sofort gekündigt.
Finger weg!

1 stycznia 2020

In einer Arbeitsrechtsangelenheit

In einer Arbeitsrechtsangelenheit: immer wieder Verzögerungstaktik der NRV. Rückfragen, dann wieder Rückfragen, dann wieder Wochenlang Pause, dann wieder neue Rückfragen.
Es zieht sich seit 6 (!) Monaten. Es gibt keine Aussage zur Kostenübernahme.

Ich kann diese Versicherung nicht nur nicht empfehlen, ich rate davon ab, sie zu nehmen. Sie wird ihnen NICHT helfen, wenn es darauf ankommt.
Und sie stehen Dann alleine, wütend und ohne Versicherung da.

Ein absolutes no go

5 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Die Idee der Versicherung ist ziemlich…

Die Idee der Versicherung ist ziemlich gut und interessant, aber dieser Anbieter ist einer Briefkastenfirme ähnlich.
Telefonisch ist fast immer nicht zu erreichen und der Briefwechsel kann Monate dauern.
Bedaurlicherweise haben unsere Mitbürger diese Versicherung abgeschlossen, ohne in Anspruch zunehmen mit 5 Punkten bewertet, somit das falsche Punktesystem und das Ansehen dieser Versicherung enorm beeinflusst und nach oben getrieben.

15 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Jahrelang Kunde gewesen.Vor kurzem zwei …

Jahrelang Kunde gewesen.Vor kurzem zwei Fälle gehabt einmal Arbeitsrecht und paar Monate später Verkehrsrecht.Sofort Kündigung erhalten mit der Begründung "stark erhöhte Schadenbelastung".Frage mich wofür ich über 10 Jahre meine Beiträge gezahlt habe(360 Euro).Absolut nicht zu empfehlen!!!!

16 lipca 2017

NRV Rechtschutzversicherung - billig aber schlecht

Viele Fälle werden nicht übernommen, obwohl der Schutz gedeckt sein muss.
Bei mir hatte ein Anwalt hinter meinem Rücken, ohne mein Wissen 1,5 Jahre nach Zusicherung von Prozesskostenhilfe bei der Versicherung eine Schadensübernahme angefragt. Leider weigert sich die Versicherung, diese aus der Schadensaufstellung herauszunehmen mit der Begründung, diese könne nicht gelöscht werden.
Mann kann ja Schadensaufstellung auch in Word, Excel oder Powerpoint schreiben...
Das geht gar nicht, wenn so etwas unverschuldet und rechtswidrig ohne Kenntnis des Versicherungsnehmers passiert ist.

27 grudnia 2016

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej