This was my 2nd visit to this Novela at Tampines 1. Love their friendliness and professionsl knowledgeable staff, particularly Pan Ying, Shynn Chan, Cindy Wu, who i met have provided excellent service... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, je suis un peu déçue par l'aspect des pailles inox "arc-en-ciel" couleurs trop métallisées. J'ai choisi cette option, voulant éviter l'inox (trop froid) le doré (trop clinquant) le bleu (trop... Zobacz więcej
les produits proposés par Novela Global sont français, écologiques et économiques, les douchettes ECO2 sont particulièrement très efficaces pour les eaux calcaires grâce aux pierres utilisées, toute l... Zobacz więcej
J'ai reçu un pull en laine noir usagé à la place de la douchette dans un premier envoi: erreur de colissimo ou autre, je ne sais pas! Par contre , excellente réactivité de Novela qui , de suite, m'a r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Novela propose des produits du quotidien écologiques ou favorisant le bien-être pour les particuliers et les professionnels comme des brosses à dents, des pailles, des douchettes. L'objectif est de proposer ces produits accessibles à tous, de qualité et avec un service client le plus personnalisé possible de la commande jusqu'au suivi à long terme.
Dane kontaktowe
5 rue des Ajoux, 92400, Courbevoie, Francja
- 0666708638
- info@novela-global.com
- www.novela-global.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Produits assez moyens pour le prix
Produits assez moyens pour le prix !
Livraison très rapide
Très satisfaite du produit et de la livraison dans les délais
La douchette est design et l'eau filtrée rend la peau très douce. Le système garde une pression tout à fait convenable. Je me demande si le fait de filtrer l'eau pour le corps peut faire double fonction et pouvoir la consommer.
Produit de qualité.
Produit de qualité.
Bonne sensation de puissance avec une réelle économie d'eau.
Le jet mode brumisateur est très agréable.
Commande et produits conformes à les…
Commande et produits conformes à les attentes, je conseille et passerai d’autres commandes.
Facile et rapide
J'ai acheté différents modèles de pailles réutilisables. Je suis ravie de mon achat. Les pailles sont très jolies, les petits formats parfaits pour les enfants.
La livraison a été rapide et sans difficulté.
Je recommande vivement.
Très satisfait du produit,
Livraison rapide et conforme.
Le produit correspond à la demande.
Site sérieux
Site sérieux, envoi rapide et conforme.
Petite carte de visite avec mot personnalisé accompagne la commande.
livraison rapide produit conforme
Gants tactiles
Pour répondre aux petits kdo de Noël, j’ai choisi les gants tactiles Touch screen car je les connais en ayant une paire que j’utilise quotidiennement. Ils sont simples, mixtes, agréables et permettent d’utiliser son portable sans se « déchausser », peu coûteux et de toutes les couleurs.
Un petit bien-être à ne pas négliger.
Je vous parlerais du tapis d’accupression champ fleur après un usage personnel sur plusieurs semaines.
Elisabeth
Entreprise à taille humaine
Entreprise à taille humaine, c’est super agréable de voir qu’une entreprise peut faire attention à ses clients (c’est rare de nos jours)
Le produit acheté étant un cadeau
Le produit acheté étant un cadeau , il semble donner satisfaction , mais je ne l'ai pas essayé personnellement.!!
Il est conforme à ce que j'attendais .
PARFAIT
J'ai eu un soucis sur le site lors du passage de ma commande qui a été réglé hyper rapidement. Très bon service client.
Envoi rapide et bon produit.
Super site où l'on trouve des produits…
Super site où l'on trouve des produits écologiques beaux et intelligents
Service client adorable, hyper réactif et à l'écoute.
JE RECOMMANDE !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.