NORMANI GmbH Recenzje 125

4,6

Ich habe den Adirondack-Stuhl bestellt. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Zustellers. Ein Anruf hat genügt und eine Ersatzlieferung wurde auf die Reise geschickt. Auch für eine Schraube, d... Zobacz więcej

Ich wundere mich über die vielen positiven Bewertungen zur Produktqualität. Eine von mir bestellte Funktionsweste entspricht überhaupt nicht meinen Qualitätsvorstellungen und geht zurück. Fairerweise... Zobacz więcej

Ich bewerte hier die Servicequalität. Ich hatte an einem Outdoor-Produkt ein selbstverschuldetes Problem und benötigte Ersatzteile. Ich hatte zweimaligen Email-Kontakt, dann hatten wir die Teile ident... Zobacz więcej

Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war. Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Pr... Zobacz więcej

1. Sprzedaż odzieży
  2. Sklep turystyczny
  3. Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu

NORMANI GmbH ist seit über 30 Jahren ein selbst- produzierendes Familienunternehmen im Herzen Deutschlands. | Zielgruppe: Damen, Herren, Kinder Kategorien: Jacken, Westen, Hosen, Schuhe, Stiefel, Socken, Unterwäsche, Taschen, Koffer, Angelzubehör, Campingzubehör, Mützen, Schals, Handschuhe, Bettwaren. | Unsere praktische NORMANI® In- und Outdoor Bekleidung, überzeugt unter anderem mit Funktionalität, Farbe, Komfort und ganz viel Freiheit. Die Produktpalette aus unserem Outdoor-Equipment-Bereich, wie Angel- und Campingzubehör, rundet eine perfekte Ausstattung ab. Bei uns finden Sie eine große Anzahl an Bekleidungsstücken aus nachhaltigen und zertifizierten Materialien.

4,6

Doskonała

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Produkte hochwertig

Lieferung top
Produkte sind bis jetzt alle hochwertig und scheinen nicht nach erstem Gebrauch kaputt zu gehen.
Gerade bei Socken, merkt man ja erst nach ein paar benuzungen ob sie haltbar sind.
Die Boxershorts sitzen gut.
Alles in allem bin ich mehr als zufrieden vom Preis-Leistungsverhältnis.

30 kwietnia 2025

Ich habe 1 Artikel zurückgegeben müssen…

Ich habe 1 Artikel zurückgegeben müssen (Größenprobleme) und einen kleineren nachbestellt.
Das hat alles völlig unkompliziert und sehr schnell geklappt!
Auch die Qualität des Produktes (Outdoor-Weste 'Kudu') hat mich hat mich echt überzeugt.
Jetzt kann die nächste Wanderung in Angriff genommen werden.

25 kwietnia 2025