Nofpstudios Recenzje 115

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wie alle anderen hier wurde ich um meine gekaufte Ware betrogen. Habe von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Selbst nach mehrmaligem Versprechen, ich hätte mein Geld zurück, ist dieses nie bei... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte anfangs bei den preisen ein eher skeptischen eindruck. Jedoch kam heute der bestellte duft (BR540 extrait) auch an und leute, preis Leistung ist unübertroffen, ich hatte aufgrund von schlech... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Nachdem ich kein gutes Gefühl hatte und meine Bestellung daraufhin stornieren wollte, habe ich auf meine beiden E-Mails erstmal keine Rückmeldung erhalten. Auf Fotos von Bestellungen auf... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Passt auf, Ware nie versendet, Kundenservice vertröstet nur

Bestellnummer 1251967

Habe am 23.02. bestellt, aufgrund eines ziemlich krassen Angebots.
War zu schön um wahr zu sein.
Am 02.03 kam eine Email, dass sich die Lieferung zu mir wohl verzögert, weil sich die Ankunft der Warenlieferung beim Shop verzögert.
Es wurde aber kein spezifisches Lieferdatum angegeben.
Am 19.03. habe ich über den WhatsApp Kundenservice nochmals nachgefragt und wurde wieder vertröstet mit den Worten dass auf die Waren der Großhändler gewartet wird.
Nun schaue ich auf die Webseite und diese gibt's nicht mehr.
Scheinbar wurde der Shop dicht gemacht.
Gut dass ich über Klarna bezahlt habe und hoffentlich dadurch Käuferschutz habe.
Sieht für mich nach einem Scam aus.
Erst Lockangebot geschaltet und sich dann mit dem Geld aus'm Staub gemacht.
Ich hole mein Geld zurück, da ich jetzt nichts mehr stornieren kann.
Frechheit.

19 marca 2026

Keine Lieferung nach 6 Wochen – sehr enttäuschend

Ich habe meine Bestellung am 11. Februar aufgegeben und bis heute (über 6 Wochen später) keine Ware erhalten.

Meine Erfahrung mit diesem Shop ist sehr enttäuschend:

Mir wurde mehrfach zugesagt, dass die Lieferung „Ende der Woche“ oder „definitiv am Samstag“ erfolgt

Diese Aussagen haben sich mehrfach als nicht zutreffend herausgestellt

Eine konkrete Lösung wurde nicht angeboten – stattdessen wurde wiederholt nur gefragt: „Stornieren?“

Nach meinem Eindruck werden hier Produkte angeboten, die zum Zeitpunkt der Bestellung offenbar nicht sofort verfügbar waren, was für mich als Kunde nicht transparent kommuniziert wurde.

Ich habe aufgrund der wiederholten Zusagen mehrmals weiter gewartet, jedoch ohne Ergebnis:

Keine Lieferung

Kein verbindlicher Termin

Keine klare Kommunikation

Aus meiner Sicht ist das keine zuverlässige Abwicklung eines Onlinekaufs.

Ich habe die Bestellung schließlich storniert, da ich nach dieser Erfahrung kein Vertrauen mehr in den Ablauf habe.

24 marca 2026

Bestellung wird nicht bearbeitet/geliefert

Auf der Website gab es ein verlockendes Angebot, bei welchem ich zugeschlagen habe. Meine Ware wurde nie versendet. Beim Support habe ich regelmäßig nach einem Status gefragt und wurde hingehalten. Laut Support beträgt die Lieferzeit 5-10 Tage. Diese wurde WEITAUS überschritten. Irgendwann dauerte es mir zu lange und ich habe die Bestellung storniert - das funktionierte aber reibungslos.

22 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Irreführende Werbung, falsch Programmierte Homepage

Irreführende Werbung, Website nicht gut programmiert. Bitte vermerkt doch bei eurer Werbung oder im Warenkorb oder aif der Produktseite, dass es einen Mindesbestellwert gibt. Es ist sehr einfach, diesen im Warenkorb zu implementieren anstatt OHNE BEGRÜNDUNG nach mehr als einer Woche bereits bezahlte Bestellungen zu canceln. Das ist unprofessionell.

14 marca 2026

!!!ACHTUNG!!

!!!ACHTUNG!!! Dieser Verkäufer ist absolut nicht vertrauenswürdig! Er hat meine Produkte seit fast einem Monat nicht verschickt. Jedes Mal hat er mich vertröstet. Ich glaube nicht, dass er die Produkte überhaupt hat... Wenn ihr was kaufen wollt, unbedingt sichere Zahlung machen!!!!

18 lutego 2026

alles war gut

Ein wirklich eleganter Duft. Nicht zu stark, aber trotzdem präsent. Perfekt für den Alltag und auch für besondere Anlässe. Die Haltbarkeit ist super!

12 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

1 Stern, und selbst der ist eigentlich noch zu großzügig.
Ich habe Anfang Januar bestellt, nachdem mir zuvor ausdrücklich zugesichert wurde, dass meine Bestellung priorisiert bearbeitet(zuvor Paypal Probleme) und noch am selben Tag versendet wird. Diese Zusage war der einzige Grund, warum ich überhaupt erneut bestellt habe.
Heute, über zwei Monate später, habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Informationen zum Status gab es ebenfalls nicht von selbst. Erst nachdem ich selbst nachgefragt habe, wurde auf ein hohes Bestellaufkommen verwiesen.
Besonders irritierend ist, dass man bei einem Blick auf andere Bewertungen schnell den Eindruck bekommt, dass ähnliche Erfahrungen offenbar kein Einzelfall sind.
Für mich war das eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Versprechen werden gemacht, eingehalten wird wenig und als Kunde bleibt man lange im Unklaren über den Status der eigenen Bestellung. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Sieht leider wirklich nach Scam aus... Finger weg.

—- Update:

Wenn man eine öffentliche Bewertung schreibt, braucht man nur 20h und nicht 2 Monate auf eine Antwort warten. Spannend!

Wenn Sie schon mit Paragraphen um sich schmeißen, dann sollten Sie auch wissen, dass nicht ich derjenige bin der Schadenersatz von DHL verlangen kann, sondern Sie.

Wenn Sie sich so sehr an der Einschätzung stören, dass es nach Scam aussieht, tun sie doch einfach was dagegen dass es so aussieht und kümmern Sie sich darum, dass ich entweder eine neue Lieferung oder eine Erstattung bekomme. Sobald das passiert ist, schreibe ich das auch gern hier rein.

Beste Grüße.

———

Warte nun seit mittlerweile zwei Monaten sowohl auf mein Paket, als auch auf eine Rückmeldung. Beim ersten Mal gab es Probleme mit der PayPal Zahlungsweise... Dass ich das Geld quasi als Rückerstattung zurückfordern musste kannte ich so auch noch nicht... aber nun gut, kann passieren.

Ich sollte dann eine zweite Bestellung aufgeben, das habe ich auch getan. Diese scheint beim Transport beschädigt worden zu sein. Ob es nun an DHL lag oder an NOFP kann ich nicht sagen - aber scheinbar haben auch andere Kunden damit Probleme gehabt.

Habe daraufhin Kontakt mit dem Kundensupport aufgenommen und von "Tom" eine Antwort erhalten, der angab sich schnell darum zu kümmern. DHL hat das Paket wieder zurück an NOFP geschickt, die es aber nie abgeholt haben.
Leider habe ich seitdem auch auf mehrmalige Nachfragen nichts mehr von NOFP gehört. Keine Reaktion auf irgendetwas. Kein neues Paket, keine Rückerstattung, nichts.

Mir ist klar: NOFP kann ggfs. nichts dafür, dass DHL die Sendung beschädigt hat. Jedoch sind sie als Versender am Zug, wenn die Sendung beschädigt wird, sie Schadenersatz von DHL fordern können und dann ein neues Paket rausschicken. Scheinbar behält man aber lieber das Geld und kümmert sich nicht.

Kann also allen die überlegen dort zu kaufen empfehlen: Lasst es, das lohnt sich nicht. Leider sehr schlechter Kundenservice. Mittlerweile will ich einfach nur eine Rückerstattung, aber ohne Anwalt geht da wohl nichts. Schade, dass es der Weg sein muss.

Bestellnr. 1241410 vom 09.01.26.

10 marca 2026

Odpowiedź od Nofpstudios

Wir weisen Ihre Bewertung entschieden zurück, insbesondere die darin enthaltene Behauptung, es handele sich um einen „Scam“. Diese Aussage ist sachlich falsch und rechtlich problematisch.

Die Bestellung Nr. 1241410 vom 09.01.2026 wurde von uns ordnungsgemäß bearbeitet und versendet. Sobald eine Sendung an den Versanddienstleister übergeben wurde, liegt der weitere Transport nicht mehr in unserem direkten Einflussbereich. In Ihrem Fall wurde das Paket nachweislich durch DHL während des Transports beschädigt.

Es handelt sich bei unseren Produkten um hochpreisige Nischenparfums, die sorgfältig verpackt und ordnungsgemäß verschickt werden. Wenn ein Transportschaden entsteht, ist grundsätzlich der Versanddienstleister für den Schaden verantwortlich. In solchen Fällen muss der Schaden über den Versanddienstleister geltend gemacht werden.

Daher ist die pauschale Bezeichnung unseres Unternehmens als „Scam“ nicht nur sachlich falsch, sondern auch rufschädigend. Wir haben unsere Pflicht erfüllt, indem wir die Bestellung korrekt versendet haben. Für Schäden, die durch den Transportdienstleister verursacht werden, können wir nicht zusätzlich finanziell aufkommen.

Wir fordern Sie daher auf, Ihre Bewertung zu überdenken und insbesondere die falsche Aussage „SCAM“ zu entfernen.

Rechtsgrundlagen:
• § 186 StGB – Üble Nachrede
• § 187 StGB – Verleumdung
• § 823 Abs. 1 BGB – Schadensersatzpflicht
• § 1004 BGB analog – Unterlassungsanspruch

Wir bitten Sie daher, die Bewertung entsprechend zu korrigieren.

Oceniono na 1 z 5

Leider kam nie etwas an, nicht zu empfehlen!

Leider kam nie etwas an, auf zweimalige Rückfrage per Mail an verschiedene Email Adressen des Händlers bisher keine Antwort, werde wahrscheinlich den Kaufpreis (da über Apple Pay bezahlt) mittels Chargeback wegen nicht erhaltener Lieferung zurückbuchen lassen müssen

Update: Komisch, dass direkt am Tag nach einer schlechten Bewertung reagiert wird und die Bestellung erst dann storniert wird! Vorher kam nie eine Antwort auf meine Rückfrage per Mail.... hmmm ...

7 marca 2026

Hi Christoph,

um auf dein Problem einzugehen: Leider hast du gegen die in unserer Aktion beschriebenen Richtlinien verstoßen. Deshalb wurde deine Bestellung auch nicht bearbeitet.

In der Aktion steht ganz klar:
Jedes Parfum der 1€-Aktion ist pro Kunde nur einmal erhältlich.

Wenn Bestellungen in der von dir getätigten Art möglich wären, würde die Aktion ihren Sinn verlieren. Deshalb haben wir hier klare Regeln, an die sich jeder halten muss. Deine Bestellungen werden selbstverständlich problemlos storniert und erstattet.

Zu deinem Hinweis bezüglich der E-Mail: Auf unserer Seite wird eindeutig nur eine offizielle E-Mail-Adresse angegeben. Das kann jeder dort nachvollziehen. Zusätzlich bieten wir unten rechts auf der Seite einen WhatsApp-Support, der in der Regel durchgehend besetzt ist. Daher kann ich dein geschildertes Problem in diesem Zusammenhang leider nicht ganz nachvollziehen.

Viele Grüße.

Finger weg

update: Unfassbar- Es wird die ganze Zeit nur jegliche Schuld oder Kritik von sich gewiesen. KEINE Entschuldigung dass alles schief gelaufen ist stattdessen haben die Verantwortlichen nicht mal die Courage einfach dazu zu stehen dass sie vollkommen unprofessionell sind und keinerlei Interesse an Kundenbindung haben.
Es wird einfach patzig und unfreundlich reagiert wenn man sich berechtigter Weise nach 2 Monaten der nicht-Lieferung beschwert. Diese Bewertung wurde jetzt von NOFP auch noch kommentiert & behauptet ich mache falsche Angaben. Eine Bestellung, die ich nicht erwähnt habe, ist angekommen jedoch beschädigt das ist richtig. Das ist DHL-Sache, daher Außen vor. Es stimmt trotzdem dass ganze weitere 4 Bestellungen nicht geliefert worden sind. Meine Freunde haben sich nur nicht mehr diesbezüglich mit euch rumschlagen wollen.

Ursprüngliche Bewertung:
ich habe ebenfalls die 10ml Proben bestellt und habe meinen Freunden davon erzählt. Diese haben ebenfalls Bestellungen aufgegeben und es wurden alle 4 nicht geliefert.
Erst habe ich Antwort erhalten und es wurde eine Lieferung versprochen. Dann kam keine Reaktion mehr.
Dann habe ich über whatsapp geschrieben, da kommt auch sehr schnell eine Antwort aber man wird nur vertröstet dass das Lager alle Bestellungen bald rausschicken wird.
Bisher ist aber seit einer Woche wieder nichts passiert! Das Ganze zieht sich jetzt seit 2 Monaten. Keine Ahnung was da los ist aber die Seite ist nicht vertrauenswürdig!

13 stycznia 2026

Update:
Liebe Julia,

also plötzlich liefert NOFP doch Ware.

Auch dieses Statement entspricht erneut nicht der Wahrheit. Es liegt nachweislich eine Entschuldigung vor. Deine erste Bewertung widersprach dokumentiert den Tatsachen. Um ehrlich zu sein, war es schlicht eine Lüge, die uns schaden sollte. Man sagt: Wer einmal lügt, dem glaubt man nicht mehr.

Diese Plattform sollte ein Ort sein, an dem alle bei der Wahrheit bleiben. Sollten die von dir genannten Fälle tatsächlich bestehen, können sich die Betroffenen gerne bei uns melden wie in deinem Fall werden entsprechende Entschädigungen und Erstattungen geleistet.

Dass wir jedoch erneut mit falschen Aussagen konfrontiert werden, spricht für sich.

Ursprüngliche Antwort:
Diese Bewertung enthält falsche Behauptungen.

Die Bestellung wurde von uns bearbeitet und versendet.

Hier dei DHL Sendungsnummer macht euch selbst ein Bild:

Uns liegen Versandnachweise von DHL vor, die dies eindeutig belegen:

Di, 13.01.2026, 20:17 – Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt

Di, 13.01.2026, 13:45 – Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen

Di, 13.01.2026, 10:44 – Die Sendung wird für die Verladung ins Zustellfahrzeug vorbereitet

Di, 13.01.2026, 03:48 – Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport vorbereitet

Mo, 12.01.2026, 22:22 – Die Sendung wurde elektronisch angekündigt

Mo, 12.01.2026, 18:13 – Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport vorbereitet

Die Aussage, dass mehrere Bestellungen „nicht geliefert wurden“, entspricht daher nicht den Tatsachen.

Wir haben die Bewertung bereits bei Trustpilot gemeldet, da sie offensichtlich falsche Angaben enthält, die unserem Unternehmen schaden sollen.

Sollte diese falsche Darstellung weiterhin öffentlich verbreitet werden, behalten wir uns vor, die Versandnachweise sowie die Sendungsnummer weiterhin öffentlich zu machen, um die Lieferung transparent zu belegen.

Wir werden gegen diese falschen Behauptungen rechtlich vorgehen, falls nötig.

Wer ein echtes Anliegen hat, kann sich jederzeit mit der korrekten Bestellnummer direkt bei unserem Support melden, damit der Fall geprüft und transparent geklärt werden kann.

Oceniono na 5 z 5

Also ich wusste erst nicht richtig ob…

Also ich wusste erst nicht richtig ob ich bestellen soll oder nicht,aufgrund der durchgelesenen Bewertungen. Ich hab es dennoch trotzdem getan und kann nur positives berichten.
Die Ware war innerhalb von 4 Tagen da und die 10ml Fläschen sind einfach super geschickt für meine ganzen Reisen! :)

12 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej