Nimbusfuchs Recenzje 7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

FINGER WEG!!!!!!!

FINGER WEG!!! NICHT BESTELLEN!!!! Wenn ich 0 Sterne oder Minus Sterne geben würde, würde ich es tun! Fake Produkt, Fake Website, Fake Infos! Ich habe fast 60€ für eine „Therapieschaukel“ bezahlt, welche defekt bzw zerrissen bei uns ankam. Außerdem war es kein richtiges Produkt, sondern ein kaputter Stofffetzen welcher aussieht als hätte ich ihn bei Temu bestellt! 100% Polyester und nichtmal vernäht. Seit Wochen versuche ich mein Geld zurück zu bekommen und musste bereits einen Fall per Paypal eröffnen. Obwohl ich zu 100% im Recht stehe, bietet der Hersteller mit lediglich einen Rabatt auf ein neues Produkt oder eine Erstattung in Höhe von 20€ an. Er sagt die Rücksendung muss ich selbst zahlen. Laut Infos ist es ein Produkt aus deutscher Herstellung bzw. Sitz in Deutschland - komisch dass ich es nach „Zhejiang Province“ zurück senden müsste. Die Kosten, die ich tragen müsste, möchte ich garnicht wissen. Obwohl dieser Hersteller mit Geld zurück Garantie und 100 Tage Rückgaberecht wirbt, macht er einen riesengroßen Aufstand. Ich bin sehr sauer und habe keine Lust mehr mich damit auseinander zu setzen. Schlimmster Shop in dem ich jemals bestellt habe!

15 stycznia 2026

Fakeshop

Fakeshop, der Ware aus China anliefert. Ware ist absolut minderwertig! Rückversand nur bei Kostenübernahme nach China möglich!!!
Kundendienst bietet zunächst 20% Rückerstattung an. Dann keinerlei Reaktion mehr auf Mails. Von wegen von deutschen Müttern und mit Ergotherapeuten entwickelt! Ich rate dringend vom Kauf ab.

6 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Schlechte Qualität. Keine Rücksendung möglich.

Ware bestellt. Lieferzeit war erheblich länger als versprochen wurde. Ware erhalten. Verpackung stark beschädigt, da Verpackung sehr schlecht. Ware hat nicht annähernd in die Qualität die den Preis rechtfertigt. Rücksendung und Kaufpreiserstattung wurde mit dem Vorschlag auf Rabatt auf einen zukünftigen Kauf zu bekommen versucht zu vermeiden. Der Bitte eine Rücksendeadresse mitzuteilen wurde bis heute nicht entsprochen und nur mit einem weiteren Angebot Rabatt zu bekommen beantwortet. Rücksendung auf eigene Kosten. Was kein Problem wäre, aber ohne Rücksende Adresse? Bezweifele aber das ich nach Rücksendung jemals den Kaufpreis erstattet bekäme.
Fühlt sich ganz stark nach Betrug an. Meine letzte Mail wurde nicht mehr beantwortet.

6 stycznia 2026

Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten möglich

Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass eine Rücksendung ausschließlich an eine Adresse in China erfolgen kann und die Versandkosten vom Käufer zu tragen sind.

Laut meiner Recherche bei DHL betragen die Versandkosten für ein entsprechendes Paket mindestens ca. 25 €. Bei einem Kaufpreis von rund 60 € entspricht das etwa 42% des Warenwerts.

Als Alternative bot der Kundenservice eine teilweise Rückerstattung von 20 % des Kaufpreises an, ohne dass eine Rücksendung erforderlich ist. Eine vollständige Rückerstattung wird hingegen nur nach Rücksendung auf eigene Kosten gewährt.

Auf der Website heißt es dazu wörtlich:
„Für den Fall, dass die Dinge nicht wie geplant laufen, ist unser Rückgaberecht so gestaltet, dass es für dich so einfach wie möglich ist: Wir bieten eine risikofreie 100-tägige Geld-zurück-Garantie auf alle Einkäufe.“

Nach meiner Erfahrung steht diese Darstellung in deutlichem Widerspruch zum tatsächlichen Ablauf. Insbesondere das Angebot einer pauschalen Teilrückerstattung bei gleichzeitig sehr hohen Rücksendekosten wirkt auf mich widersprüchlich und wenig glaubwürdig.

Für mich als Kunde ist dieses Rücksendeverfahren wirtschaftlich nicht sinnvoll und wurde vor dem Kauf nicht ausreichend transparent kommuniziert.

17 grudnia 2025

Absolut schlecht!!

Absolut schlecht!!
Ich habe eine Halterung (ohne bohren!) für die Therapieschaukel im Türrahmen bestellt. Angeblich von theraswing. Es kam dann(mit 3 Wochen Lieferzeit) irgendein billig Teil aus China, No Name und natürlich mit bohren. Auf mehrere emails mit der Bitte den Artikel zurücksenden und das Geld erstattet zu bekommen wurde nicht reagiert. Jetzt muss ich versuchen,mein Geld über Paypal zurück zu bekommen.

Auf keinen Fall dort kaufen!

23 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej