Alles Knüt Recenzje 43

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Auf Empfehlung eines Freundes wollten wir hier ein Tuch bestellen, leider haben meine Eltern für die Kinder zeitgleich woanders eines bestellt und somit mussten wir unsere Bestellung hier st... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ergotherapeutin meiner 6-jährigen Tochter hatte im Rahmen einer sensorischen Integrations-Therapie eine Therapieschaukel empfohlen. Die Schaukel von Alles Knüt hat meine Erwartungen übertroffen!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Sklep z meblami dziecięcymi
  3. Sklep z lustrami

Napisane przez firmę

Über Alles Knüt – mit Herz & Kompetenz für Kinderwelten Willkommen bei Alles Knüt, Ihrem Spezialisten für hochwertige Kinder- und Bewegungsausstattung! Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln in Physiotherapie und einer tiefen Leidenschaft für das Wohlergehen von Kindern. Unsere Mission: Räume zu schaffen, in denen Kinder durch Bewegung, Entspannung und spielerische Erfahrung wachsen – sicher, liebevoll und nachhaltig. Unser Sortiment umfasst insbesondere Therapieschaukeln, modulare Spielsofas und Kletterdreiecke, die höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit genügen. Die Produkte sind schadstoffgeprüft, maschinenwaschbar und mit Montagematerial sowohl für Holz- als auch Betondecken ausgestattet. Besonders die Therapieschaukel wurde von unserer Gründerin Insa – selbst Physiotherapeutin – entwickelt, um sensorische Integration, Gleichgewicht und Ruheerlebnisse zu fördern. Bereits mehr als 4.000 Familien schenken uns ihr Vertrauen. Transparenz, Ehrlichkeit und Kundennähe stehen für uns im Mittelpunkt. Ob Sie Fragen zur Montage, Produktauswahl oder Pflege haben – unser Team ist persönlich für Sie da. Bei Alles Knüt verbinden wir pädagogisches Wissen mit kreativem Produktdesign – damit Kinder spielend mehr erleben dürfen und Eltern zugleich Sicherheit und Zuverlässigkeit spüren. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auf dieser Reise zu begleiten!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toller Kundenservice!

Toller Kundenservice! Meine Kinder lieben die Schaukel, sie ist täglich und das meist lange in Gebrauch. Meine große Tochter turnt damit herum und übt fleißig ihr akrobatisches Geschick, während der Kleine sie nutzt um gemütlich zu schaukeln und zu entspannen.
Leider hatte die Schaukel nach einigen Monaten der Verwendung ein kleines Loch. Als ich mich damit an den Kundendienst wandte, wurde ich sehr positiv überrascht: ich erhielt umgehend Antwort und man schickte uns sogleich ein neues Schaukeltuch! DANKE dafür - sowohl die Kinder als auch wir Eltern sind unglaublich dankbar für diese tolle Spiel-/Turn-/Entspannungsmöglichkeit für unsere Kinder.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, wie vielseitig eure Kinder die Schaukel nutzen – genau dafür ist sie gedacht 😊

Umso schöner, dass wir euch im Fall des kleinen Mangels schnell helfen konnten. Danke für euer Vertrauen und eure lieben Worte!

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit der Schaukel.

Therapieschaukel

Alles super! Die Kinder lieben die Schaukel und sie wird hier täglich genutzt. Große Weiterempfehlend!

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Kinder die Schaukel so gerne nutzen und sie bei euch täglich im Einsatz ist.

Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung und weiterhin viel Freude damit!

Guter Service

Ich war super happy über die Freundlichkeit und den guten Service.

31 stycznia 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und hilfreich erlebt hast.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Der Support ist super. Unser Tuch war nach knapp einem Jahr an den Nähten kaputt und wir haben direkt ein neues Tuch als Austausch erhalten.

6 lutego 2026

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass ihr zufrieden seid und wir euch schnell mit einem Austausch helfen konnten.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit der Schaukel!

Alles Knüt ist kundenorientiert

Alles Knüt ist eine kundenorientierte, sehr freundliche und zuvorkommende Firma. Wir haben eine Therapieschaukel gekauft. Da es leider einen Qualitätsmangel beim Schaukeltuch gegeben hat, wurde uns umgehend ein neues Tuch gratis zu gesendet. Sogar als die Lieferung von DHL wieder zurück an den Absender ging, kümmerte sich Alles Knüt umgehend darum und wir hatten unsere Bestellung rasch im Briefkasten. Vielen Dank für alles!

3 lutego 2026

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns gut betreut gefühlt habt – auch (und gerade) dann, wenn einmal etwas nicht perfekt läuft. Umso wichtiger ist es für uns, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden.

Schön, dass am Ende alles gut geklappt hat und ihr eure Therapieschaukel nun wie gewünscht nutzen könnt.
Vielen Dank für euer Vertrauen und eure lieben Worte!

Tolles Schaukeltuch

Meine Reklamation war erfolgreich und ich habe ein neues Schaukeltuch erhalten. Die Qualität ist deutlich besser. Der Versand war sehr schnell und alles in allem unkompliziert.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir deine Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten und du mit dem neuen Schaukeltuch sowie der verbesserten Qualität zufrieden bist.

Danke für dein Vertrauen – und weiterhin ganz viel Freude mit der Schaukel!

Oceniono na 4 z 5

Die Therapieschaukel ist toll

Die Therapieschaukel ist toll, das Material richtig schön. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, hängt erst seit vier Wochen.
Leider wurde bei der Lieferung allerdings ein Teil vergessen, was aber (ohne Probleme) nachgesendet wurde. Dies hat jedoch leider drei Wochen gedauert. Und auf meine Emails habe ich auch keine Antwort erhalten. Von daher einen Stern Abzug wg des Services bzw der Erreichbarkeit.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Alles Knüt

vielen Dank für dein ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Therapieschaukel und das Material so gut gefallen.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Lieferung eines Teils zu einer Verzögerung kam und du uns in dieser Zeit nicht wie erwartet erreichen konntest. Dass die Nachsendung drei Wochen gedauert hat und E-Mails unbeantwortet blieben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Vielen Dank, dass du trotzdem erwähnst, dass das fehlende Teil letztlich problemlos nachgesendet wurde. Dein Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir wünschen dir und deinem Kind weiterhin viel Freude mit der Schaukel und hoffen, dass sie euch langfristig gut begleitet.

Was für ein tolles Produkt

Was für ein tolles Produkt. Seit dem Kauf unserer Therapieschaukel wird diese täglich bespielt. Glückliche Kinder und ich bin absolut zufrieden.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass die Therapieschaukel täglich genutzt wird und für glückliche Kinder sorgt. Dass du rundum zufrieden bist, bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit der Schaukel!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr angenehmer Stoff ohne Geruch (Schaukeltuch) und schnelle Lieferung!

22 stycznia 2026

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass du mit dem Schaukeltuch und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, einfache Installation - macht alles einen prima Eindruck!

19 stycznia 2026

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass dich das Produkt und die einfache Installation überzeugen konnten. Viel Freude damit!

Tolle Therapieschauke & Kundenservice

Sehr schöne Schaukel und toller Kundenservice! Es wurde direkt geantwortet und bei einem kleinen Mangel ein neues Tuch geschickt. Meine Tochter liebt sie. Vielen lieben Dank ❤️

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir dir schnell helfen konnten und deine Tochter die Schaukel so gerne nutzt. Genau so soll es sein.

Toller Kundenservice

Wir haben eine Therapieschaukel bestellt und sind total happy. Bei unserem Modell kam es leider zu einem Reklamationsfall. Der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich reagiert und uns einen Ersatz zugeschickt.

15 stycznia 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass ihr mit der Therapieschaukel zufrieden seid und wir euch im Reklamationsfall schnell und unkompliziert helfen konnten.

Vielen Dank für euer Vertrauen und herzliche Grüße

Tolles Material

Schnelle Lieferung, tolles Material mit schöner Farbe in Beige, mein Sohn schwingt sehr gerne darin

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dir das Material und die Farbe gefallen und dein Sohn die Schaukel gerne nutzt. Viel Freude weiterhin!

Oceniono na 2 z 5

Ich habe die Therapieschaukel bestellt…

Ich habe die Therapieschaukel bestellt für meinen Sohn und war wirklich begeistert von der Qualität, bis wir festgestellt haben, dass da wo wir sie anbringen wollten doch nicht passt.
Wir waren sehr traurig, dass wir sie leider zurück senden müssen.

Nach Anmeldung der Retoure erhielt ich vorerst keine Rückmeldung über den Rückversand. Daraufhin recherchierte ich und beantragte sie ein Weiteres Mal mit einer Frist. Dann bekam ich auch eine Rückmeldung und versendete sie umgehend. Glücklicherweise gibt es eine Sendungsverfolgung.

Ich konnte sehen, dass meine Retoure nicht zugestellt werden konnte und auch nicht vom Lagerort innerhalb von 7 Tagen abgeholt wurde. Wo die Sendung nun liegt, ist mir unbekannt. Das Geld habe ich nun vier Wochen später immer noch nicht erstattet bekommen.

Es läuft aktuell eine weitere Frist und ich hoffe sehr auf Rückmeldung. Selbstverständlich haben die meisten Kunden Verständnis für Stress in der Weihnachtszeit, aber es muss ja ein/e System/Struktur geben in der man auch in bekannten stressigen Phasen den Überblick behalten kann.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Alles Knüt

vielen Dank für deine ausführliche und sachliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest – insbesondere, weil du zunächst so zufrieden mit der Qualität der Therapieschaukel warst und die Rücksendung dann so unerquicklich verlaufen ist.

Du hast völlig recht: Auch in arbeitsintensiven Phasen wie der Weihnachtszeit muss es klare Abläufe geben, damit Rücksendungen, Abholungen und Erstattungen zuverlässig bearbeitet werden. Dass dies in deinem Fall nicht reibungslos funktioniert hat und du mehrfach nachfassen musstest, entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir danken dir ausdrücklich für deine Geduld und die sachliche Art, mit der du das Thema schilderst. Dein Hinweis hilft uns sehr, unsere internen Prozesse weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Leider trotz bestätigter Rücksendung…

Leider trotz bestätigter Rücksendung Anfang Dezember bisher weder Rückerstattung noch Antwort auf eine meiner Mails diesbezüglich.

Odpowiedź od Alles Knüt

vielen Dank für deine Rückmeldung. Nach unserem aktuellen Stand sollte der Vorgang mittlerweile vollständig geklärt und die Rückerstattung erfolgt sein.

Es tut uns leid, dass es trotz bestätigter Rücksendung zu Verzögerungen gekommen ist. Hier kam es im Zeitraum Anfang Dezember durch Urlaubszeiten und den hohen Arbeitsaufwand rund um das Weihnachtsgeschäft leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung. Das entspricht nicht unserem Anspruch und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Sollte wider Erwarten noch etwas offen sein, melde dich bitte noch einmal über unsere offiziellen Kontaktwege – wir prüfen das umgehend.

Vielen Dank für deine Geduld.

Weiterempfehlung!

Qualität und Verarbeitung top!
Angenehmer Stoff
Die Schaukel wird täglich genutzt.
All meine Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Ich kann dieses Produkt mit bestem Gewissen empfehlen!

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass dich Qualität, Verarbeitung und der angenehme Stoff überzeugen und die Schaukel täglich genutzt wird.

Dass all deine Erwartungen erfüllt wurden und du uns mit bestem Gewissen weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.
Ganz viel Freude weiterhin mit der Schaukel!

Oceniono na 3 z 5

Keine Rückerstattung erhalten

Auf Empfehlung eines Freundes wollten wir hier ein Tuch bestellen, leider haben meine Eltern für die Kinder zeitgleich woanders eines bestellt und somit mussten wir unsere Bestellung hier stornieren.
Ich habe dies über die Info@ und über das Ticketsystem unmittelbar erledigt, mit der Bitte uns das Geld wieder zu erstatten.
Wir haben bis heute keinerlei Rückmeldung Oder Rückerstattung erhalten.
Leider wirkt das ganze ziemlich unseriös.
Ich hoffe inständig, dass wir umgehend noch unsere Rückerstattung erhalten, bevor wir andere Schritte einleiten müssen.
Sehr ärgerlich.

NACHTRAG!!

Nach meiner negativ Bewertung hat sich die Geschäftsführung gemeldet und umgehend das Geld erstattet.
Vielen Dank dafür.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Alles Knüt

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch für den Nachtrag – das wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid, dass die Rückerstattung nicht so zügig erfolgt ist, wie sie hätte sein sollen. Gerade in der Weihnachtszeit und durch urlaubsbedingte Abwesenheiten kam es bei uns leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung. Das ist keine Entschuldigung, sondern eine Erklärung – denn selbstverständlich erwarten unsere Kund*innen zu Recht eine zeitnahe Rückmeldung und Erstattung.

Umso mehr freut es uns, dass wir das Anliegen nach deinem Hinweis schnell klären und die Rückerstattung umgehend veranlassen konnten.

Danke für deine Geduld und dein faires Update der Bewertung.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung.

Sooo weich, sooo robust

Die Schaukel von Alles Knüt hat meine Erwartungen übertroffen! 😊 sooo weich und kuschelig und gleichzeitig robust und sicher. Keine statische Aufladung wie bei einem Modell einer anderen Marke.
Meine Kleine liebt sie! Zum entspannen, toben, schaukeln, drehen, alles geht 😊

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung!
Wie schön zu hören, dass die Empfehlung der Ergotherapeutin für euch so gut gepasst hat und die Schaukel eure Erwartungen sogar übertroffen hat. Dass sie als weich, kuschelig und gleichzeitig robust empfunden wird, freut uns besonders.

Und dass deine Kleine sie so vielseitig nutzt – zum Entspannen, Toben, Schaukeln und Drehen – ist einfach wunderbar zu lesen 😊
Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit der Schaukel!

Therapieschaukel

Gutes, schönes Material, schnelle Lieferung, Preis-Leistung stimmt.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Material, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit der Schaukel!

Absolute Herzensempfehlung!

Absolute Herzensempfehlung!
Ich habe die Therapieschaukel für mein Kind gekauft, das schnell überreizt ist und Schwierigkeiten mit Reizverarbeitung sowie viel Unruhe hat. Die Schaukel ist hervorragend verarbeitet, hat einen dicken, hochwertigen Stoff und war sofort ein sicherer Wohlfühlort. Mein Kind konnte sich direkt hineinfallen lassen, zur Ruhe kommen und selbstregulieren.
Für alle Eltern, die etwas Stabilität, Geborgenheit und sensorische Entlastung für ihr Kind suchen, eine klare Empfehlung.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Alles Knüt

Vielen Dank für diese wunderbare und sehr persönliche Rückmeldung.
Es berührt uns sehr zu lesen, dass die Therapieschaukel deinem Kind dabei hilft, zur Ruhe zu kommen und einen sicheren Wohlfühlort zu finden. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte.

Danke auch für deine offenen Worte zur Reizverarbeitung und Selbstregulation – solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wichtig und wirksam eine gute sensorische Unterstützung sein kann.

Wir wünschen deinem Kind weiterhin viele entspannte, geborgene Momente in der Schaukel.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej