Mac's Mystic Store Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ware bei der eine Lieferzeit von 12 Tagen angegeben war, kann erst in zwei Monaten geliefert werden. Auf einen Widerruf wurde bis jetzt nicht geantwortet. Geld wurde dementsprechend auch nicht erst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut klasse Partner Kommunikation super Schneller Versand innerhalb eines Tages wird deine Bestellung bearbeitet und versendet Für jeden Typ die passende Kleidung. Die Passform und die Ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

... Gothic- und Fetischfreunde! Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen. Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mystic Store ist mein absoluter Lieblingsladen für Latexbekleidung. Das Sortiment gefällt mir gut. Der Shop hat eine große Auswahl, auch in großen Größen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Super... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Mac´s Mystic Store – High Heels Online Shop, Gothic Shop, Fetisch Shop – High Heels und Boots - Latexkleidung und Lackkleidung mehr als 70.000 Produkte im Sortiment. Mit eigener Manufaktur für Latex-Designerkleidung. Wir entwerfen und fertigen von Latexalltagskleidung bis hin zu den schönsten Promi-Latexabendkleidern. Alles was das Herz begehrt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder!!

Leider kam meine Bestellung, welche aus acht Artikeln bestand, in vier einzelnen Packeten. Die letzten beiden Packete kamen erst nach fünf Wochen. Das wirklich ärgerliche dabei ist jedoch, dass für jedes Paket die Kosten für den Rückversand selbst getragen werden müssen! Somit also insgesamt rund 20,00 EUR Rückversandkosten bezahlt, für Artikel die aufgrund von Hygienebestimmungen nicht mal vernünftig angeschaut werden konnten. Alles Dinge auf die man bei der Bestellung nicht ausreichend hingewiesen wird. Daher ist der Shop für mich absolut nicht empfehlenswert! (P.S. als Absender ist die Firma"Meßinger Fashion & Brands" in Nürnberg genannt.)

10 września 2021

Sehr guter Onlineshop

Sehr übersichtlich gestalteter Onlineshop. Hier kann man sowohl für Männer als auch für Frauen eine sehr große Auswahl an Produkten bestellen, von Highheels über Latexbekleidung bis hin zu Spielzeugen alles dabei und das Preis Leistungsverhältnis ist dabei sehr gut. Der Versand ging schnell und problemlos.

18 sierpnia 2021

Krass großes gut sortiertes Sortiment

Krass großes gut sortiertes Sortiment. Habe mir unter anderem eine Machete und einiges an Notfallausrüstung dort bestellt. Muss sagen das Preis Leistungsverhältnis ist eine fünf Sterne Bewertung Wert.

17 sierpnia 2021

Außergewöhnliche Produkte

Ich bin äußert zufrieden. Bisher haben sich alle Einkäufe, die ich hier getätigt habe, gelohnt. Ich sehe zudem bei diesem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis keinen Grund den Shop nicht mehr in Betracht zu ziehen. Weiter SO!

6 sierpnia 2021

Super cooler Laden!

Ich und mein Partner haben sehr viel vom Sortiment des Mystic Stores bestellt und sind total begeistert. Haben viele Shops durchprobiert und das war mit abstand der beste!

23 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

SEHR MERKWÜRDIG ( Korrektur )

Korrektur!

Ich hatte diese anfänglich negative Bewertung abgegeben, da mir der ganze Bestellablauf sehr merkwürdig vorkam. Ich hatte nun einen sehr ausgiebigen Austausch mit dem Mystic-Store und der Fehler lag wohl tatsächlich an DHL. Es wurde mir mehrfach versichert, dass nun alle Produkte auf dem Weg sind. tatsächlich kam der erste Artikel auch schon an und die Restlichen sollten laut Sendungsverfolgung morgen bei mir eintreffen.

Ich bedanke mich bei Herrn Hummel für die Aufklärung und hoffe sehr, dass es weiterhin keinerlei Probleme mehr mit DHL gibt.

Nun wo der Fehler erkannt und abgestellt wurde, bestelle ich sehr gerne weiter in diesem Shop.

Eigentlich war ich immer recht zufrieden mit dem shop. Nur leider diesmal absolut nicht.
In meiner ersten Bestellung fehlte etwas, was angeblich nachgeliefert wird. Das ist nun gut 2 Wochen her und es kam immer noch nichts.
Eine Woche später gedacht.... Vielleicht ein blöder Zufall. Wieder etwas bestellt..... Ich bekam für beide Lieferungen eine sendungsverfolgungsnmmer. Die erste vor gut 1 1/2 Wochen und die zweite vor vier Tagen. Beide Sendungen wurden laut Nummer niemals von DHL beim mystic-store abgeholt. Auf Nachfragen beim shop wurde mir gesagt, dass die Ware an DHL übergeben wurde und wohl verschwunden sei.
Ich bekomme mehrfach die Woche von DHL Pakete und sowas ist mit noch nie passiert.
Es macht mehr den Anschein, dass die Ware einfach nicht lieferbar ist und man versucht den Kunden hinzuhalten.

Wenn sich bis Mitte der nächsten Woche nichts tut werde ich meinen Anwalt einschalten

16 lipca 2021
Oceniono na 2 z 5

6 Monate gewartet

Ich habe bestellt und die Lieferzeit sollte maximal 14 Werktage betragen. 6 Monate habe ich gewartet, ohne Info ohne irgendwas. Ausrede am Telefon "Wir haben viel zu tun" oder "Wir schicken es in den nächsten Tagen los"
Nach 6 Monaten dann endlich mal die Ware erhalten. Kein Schadensersatz, keine Rücknahme.
Nie wieder.

12 lipca 2021

Sehr empfehlenswert

Habe mir hier mehrere Latex-Hosen für meine Freundin bestellt und sie war sehr begeistert. Die Qualität ist super und die Dinger sehen sehr gut an ihr aus. Die Lieferung ist flott und die Preise sind fair. Wir können den Store nur weiterempfehlen.

7 lipca 2021

Ein wirklich schöner Shop

Ein wirklich schöner Shop. Die Qualität ist wirklich sehr gut und der Versand war reibungslos. Mein Kontakt zum Kundendienst war sehr freundlich und zuvorkommend. So wünsche ich mir das immer. Vielen Dank

14 czerwca 2021
Oceniono na 2 z 5

Statt 6-12 Tage dauert die Lieferung 30 Tage

Na ja..probiert, aber es bleibt bei diesen einem Versuch mit diesem Shop. Statt 6-12 angegebenen Werktage hab ich über einen Monat auf die Stiefel gewartet, dadurch den Zweck (Shooting) verpasst und jetzt kann ich die noch auf eigene Kosten zurück senden. Da gibt es durchaus bessere Shops. Für mich 👎positiv: bei Email Nachfragen hab ich immer eine Antwort bekommen.

5 czerwca 2021

Nicht nur für Fetisch-Freunde

Hier ist für jeden Fetisch-Liebhaber etwas dabei; und das zu fairen Preisen bzw. es gibt Sonderangebote.
Aber es gibt auch einen Esotherik-Bereich und bei den Military-Sachen ist auch alltagtaugliches dabei, ebenfalls zu guten Preisen. Echt geiler Shop!

22 maja 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej