Mac's Mystic Store Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ware bei der eine Lieferzeit von 12 Tagen angegeben war, kann erst in zwei Monaten geliefert werden. Auf einen Widerruf wurde bis jetzt nicht geantwortet. Geld wurde dementsprechend auch nicht erst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut klasse Partner Kommunikation super Schneller Versand innerhalb eines Tages wird deine Bestellung bearbeitet und versendet Für jeden Typ die passende Kleidung. Die Passform und die Ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

... Gothic- und Fetischfreunde! Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen. Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mystic Store ist mein absoluter Lieblingsladen für Latexbekleidung. Das Sortiment gefällt mir gut. Der Shop hat eine große Auswahl, auch in großen Größen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Super... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Mac´s Mystic Store – High Heels Online Shop, Gothic Shop, Fetisch Shop – High Heels und Boots - Latexkleidung und Lackkleidung mehr als 70.000 Produkte im Sortiment. Mit eigener Manufaktur für Latex-Designerkleidung. Wir entwerfen und fertigen von Latexalltagskleidung bis hin zu den schönsten Promi-Latexabendkleidern. Alles was das Herz begehrt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gerne wieder :)

20 lutego 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Ich habe ein paar Kleidungsstücke zur…

Ich habe ein paar Kleidungsstücke zur Auswahl bestellt und musste leider das Paket vollständig retournieren, weil die Kleider einfach nicht gepasst haben.

Also über DHL ein versichertes Paket als Retoure verschickt, alles so gemacht, wie es sein sollte, und darauf gewartet, dass das Geld zurückerstattet wird. Nun ja, ich habe dann irgendwann PayPal eingeschaltet, weil nichts kam. Von anderen Firmen kenne ich eine sofortige Rückerstattung.
Bei einem Anruf meinerseits wurde ich recht unhöflich darauf hingewiesen, dass man sich an eine 14-tägige Rückzahlungsfrist gehalten habe und das Geld irgendwann erstattet wird. Auf meine Frage, warum man keine Empfangsbestätigung des Widerrufs und / oder Eingangsbestätigung der Retoure versenden könne, wurde erklärt, dass es zu viel Aufwand sei und es wurde sich dann auch beschwert, dass ich PayPal eingeschaltet habe.
Es hat dann insgesamt drei Wochen gedauert, bis ich mein Geld auf dem Konto hatte. Da fragt man sich doch, wie mit dem Geld rumspielt, dass man es nicht schafft, zeitnah zu erstatten.

Als ich mich dann heute mal in mein Konto einloggen wollte, war dies nicht mehr möglich. Mein Konto wurde deaktiviert und das nicht von mir und man solle sich zwecks Klärung an sie wenden.

Bestellt am 25,10.25, Retoure eingetroffen am 10.11.25, Erstattung bei PayPal am 1.12.2025 und Geld auf meinem Konto am 2.12.25.

Das hat etwas von Kindergartenverhalten: Wenn du mich ärgerst, dann darfst du nicht mehr mit mir spielen. Dann werde ich mein Geld woanders lassen, was ich mittlerweile auch schon getan habe ....

24 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej