Ware bei der eine Lieferzeit von 12 Tagen angegeben war, kann erst in zwei Monaten geliefert werden. Auf einen Widerruf wurde bis jetzt nicht geantwortet. Geld wurde dementsprechend auch nicht erst... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut klasse Partner Kommunikation super Schneller Versand innerhalb eines Tages wird deine Bestellung bearbeitet und versendet Für jeden Typ die passende Kleidung. Die Passform und die Ve... Zobacz więcej
... Gothic- und Fetischfreunde! Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen. Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wü... Zobacz więcej
Mystic Store ist mein absoluter Lieblingsladen für Latexbekleidung. Das Sortiment gefällt mir gut. Der Shop hat eine große Auswahl, auch in großen Größen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Super... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mac´s Mystic Store – High Heels Online Shop, Gothic Shop, Fetisch Shop – High Heels und Boots - Latexkleidung und Lackkleidung mehr als 70.000 Produkte im Sortiment. Mit eigener Manufaktur für Latex-Designerkleidung. Wir entwerfen und fertigen von Latexalltagskleidung bis hin zu den schönsten Promi-Latexabendkleidern. Alles was das Herz begehrt.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.mystic-store.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr gut yippie!
Wunderschöne Produkte
Wunderschöne Produkte, liebevoll ausgewählt und von hoher Qualität. Die Atmosphäre ist magisch, der Service freundlich und hilfsbereit.
Hochwertige Ware und schneller Versand
Hochwertige Ware und schneller Versand. Die Größen passen so wie angegeben. Es gibt nichts zu beanstanden
Sehr schön und hochwertig
Hier gibt es alles was das Herz begehrt, kann ich einfach nur empfehlen.
Sehr hochwertige Verarbeitung, gerne wieder!
De eerste keer dat ik een bestelling…
De eerste keer dat ik een bestelling plaatste alles ok. Tweede keer, dikke pech. Bestelling van 27/11/2024 nog steeds niet ontvangen. Op berichtjes krijg ik geen antwoord.
Sehr guter store wenn es um latex geht…
Sehr guter store wenn es um latex geht kann ich nur weiterempfehlen
more and more problems in last months
more and more problems in last months, seems like they changed for worse
Die Auswahl an Klamotten die sie dort…
Die Auswahl an Klamotten die sie dort Anbieten ist weitaus Besser als die Shops die ich kenne. Für jeden was dabei und man Braucht nicht ewig suchen sehr Positiv!
Schöne qualitativ hochwertige Kleidung…
Schöne qualitativ hochwertige Kleidung die wirklich gut passt. Tragekomfort sehr gut. Preise sind auch gut und Versand ging sehr fix. Gerne wieder
Ich habe hier was zum verschenken…
Ich habe hier was zum verschenken bestellt und das hat alles geklappt und qualitativ auch sehr gut gerne wieder
Es gibt eine riesige Auswahl an…
Es gibt eine riesige Auswahl an wunderschönen Teilen, sodass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die Materialien sind hochwertig verarbeitet und tragen sich wirklich angenehm. Erstklassige Qualität und große Auswahl. Gute Auswahl und faire Preise. Lieferung erfolgte rasch und problemlos. Wer ausprobieren möchte, findet hier mit Sicherheit etwas. Im Mystic Store findet man hochwertige Latexbekleidung, die sich durch exzellente Verarbeitung und perfekten Sitz auszeichnet.
Nicht mehr lieferbar...
Am 3.Dezember zwei Mäntel bestellt, dann wurde mir mitgeteilt - leider nicht mehr lieferbar ( sehr ärgerlich, warum man dann noch bestellen kann) - ich könnte gern was anderes aussuchen, will ich aber nicht.
Bin jetzt mit paypal in Verbindung um mein Geld endlich zurück zu bekommen.
I love it
I love it. Ich kaufe so gerne bei euch. Die Auswahl an wunderschönen Teilen ist so groß, da bleibt kein Wunsch offen. Die Materialien sind sehr gut verarbeitet und echt angenehm zu tragen. Tausend Dank
Stornierung abgelehnt
Da ein Produkt nicht mehr lieferbar war, wollte ich vom Kaufvertrag zurück treten. Da schon ein Produkt versandt wurde, wurde mir dies verweigert und ich solle die Retoure zahlen. Selbst Ablehnung des Paktes soll angeblich mehr kosten als ein Widerruf und wird mir in Rechnung gestellt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.