myRobotcenter GmbHRecenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Apres deux années d'utilisation avec satisfaction, ces jours dernier comme les précédentes saisons, j'ai voulu le remettre en fonction, mais voila la charge ne se fait plus. Le SAV n'est pas joignable... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute und sichere Verpackung für ein empfindliches elektrisches Gerät. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage. Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sicht... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich habe den Saugroboter am 10.08.2021 bei myRobotcenter gekauft mit einer insgesamt fünfjährigen Garantie. Jetzt ist das Gerät defekt und ich habe das per Email der Firma mitgeteilt und um Reparatur... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Commander un aspi robot tesvor celui ci a été envoyé rapidement mais ne me convenait pas, retour sous garantie satisfait ou remboursé, il est parti de chez moi le 27janvier, reçu chez eux le 3 février... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Garantiefake

Mein Saugroboter hat jetzt während der 5 jährigen Garantiezeit seinen Geist aufgegeben und habe mich diesbezüglich bei dem Kundendienst gemeldet, worauf ich auch gleich ein Ticket bekommen habe. Zitat: Ein Mitarbeiter wird Ihre Anfrage bearbeiten und sich schnellstmöglich bei Ihnen melden (in der Regel innerhalb von 24 Stunden). Leider erfolgte dann keinerlei Meldung mehr seitens MyRobotcenter, sehr enttäuschend da die gekaufte Leistung nicht eingehalten wird.

25 lipca 2023

Broken Roborock SMax 5

Broken Roborock SMax 5, well within warranty, they are not responding to emails asking for a replacement. The one piece of interaction I received was a 'Stephanie Huber' telling me that they weren't the seller (THEY WERE).

This has been going on for weeks now, it is ruining the Roborock brand name because they're supplying to such a fraudulent company.

12 lipca 2023

Keine Rückmeldung auf Reklamation

Wir haben vor 4 Jahren einen Poolbot mit 5 Jahren Garantie gekauft. Bisher war der Kundenservice bei Rückfragen immer sehr schnell und hilfreich.

Auf meine jetzige Reklamation des Poolbot erfolgt jedoch seit Wochen keine Rückmeldung. Es wurde zwar ein Ticket erstellt ... aber die Reaktion ist = 0.

1 lipca 2023

Keine Reaktion/Antwort auf Garantiefall

Ich habe bereits mehrere Produkte dort erworben (Landroid Worx, 2x Roomba).
Seither war der Service auch wirklich gut.
Nun jedoch kam es zu einem Schaden an einem Roomba innerhalb der Garantiezeit, welchen ich melden wollte.
Jedoch erfolgt auf keine der Kontakt-/Garantieanfragen eine Antwort.

Absolut ernüchternd und daher kann ich nur abraten dort noch zu kaufen.

31 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

I purchased a lawn mower Indego robot…

I purchased a lawn mower Indego robot with a 5-year guarantee and I cannot claim a repair. I raised the issue twice 2 weeks ago and still no response. I had to repair it with Bosh paying lots of money.
Robotcenter has been avoiding the responsibility for the warranty.
I DO NOT RECOMMEND THIS COMPANY

16 czerwca 2023

Worst company ever

My Robo vac has broken and is under five year warranty with these people. but they totally ignore all communications.. they take your money and run

12 czerwca 2023

The worst company going

One of the worst company’s going…. Bought a roomba hoover from them paid and had the 5 year guarantee. Now my hover has stopped working after 18months. Trying to speak to anyone is impossible when you submit a ticket the fake person that is apparently dealing with it never gets back to you. Stay well away from this company they are thieving scammers.

4 czerwca 2023

No customer service

I am having problems with my robot vacuum and inspite of the promise to respond within 24 hours I still have not received a single reply 3 days later. I am unable to reach them through phone and email; only contact channel being an online ticketing service that my dedicated agent Stephanie Huber is supposed to tend to. I am still waiting...

15 maja 2023

Roborock S7 MaxV Ultra

Am 03.12.2022 einen Roborock S7 MaxV bestellt und am 30.01.23 wurde er geliefert. Keine Versandinfo nix.
Wahrscheinlich Glück gehabt das er überhaupt ankam. Unternehmen befindet sich im Konkursverfahren.
Homepage ist Mittlerweile auch Down...
Habe den Saugroboter wahrscheinlich nur erhalten, da ich Ihn über Klarna finanziert habe...

30 stycznia 2023

Bestellt nichts von dem Händler

Bestellt nichts von dem Händler. Größte abzocke! Habe vor 2 Monaten Roboter bestellt. Sie haben es immer noch nicht verschickt. Auf die Emails wird nicht geantwortet. Die Hotline funktioniert nicht. Einfach nur Abzocker!!!!!!!!!!!!!!

24 stycznia 2023

Achtung Betrug!!!!

Achtung Betrug!!!!
Der Liefertermin wird hinaus gezögert, sogar telefonisch, damit es glaubwürdiger ist. So versucht man die 8 Wochen-Frist für einen Lastschriftrückruf zu überbrücken. (Da ich über Amazon Pay gezahlt hatte, konnte ich den Betrag zum Glück von meiner Bank zurück buchen lassen.)

Am Ende antwortet niemand auf Emails und das Telefon ist nicht mehr erreichbar!!!!!!

Empfehlung: Kein Kauf! Direkt Geld zurückbuchen lassen!

23 stycznia 2023

Am 01.11.2022 einen S7 bestellt 1199.- alles weg

Am 01.11.2022 einen S7 bestellt 1199.-
Mitte Dez als ich nachfragte, bekam ich bescheid, der Liefertermin verschiebt sich wegen Liferprobleme und Krieg in Ukraine. Die Firma erstattet mir 100.- zurück, wenn ich bis ende Dez 2022 warte, ok. Als ich ende Dez anrufte, hies es 16. Jan 2023. Als ich am 18.01 2023 telefonierte, bekam ich ein Email, mit dem Insolventantragsverfahren. Das machen die ja nicht das erste mal, ist das nicht eine kriminelle organisation?

17 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Gerne wieder

Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sichtbar war nur, dass sie Räder schon mal Bodenkontakt hatten. Alles prima. Gerne wieder.

21 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej