Schon viele Jahre ist das meine "Hausapotheke" und ich bin zu 100% zufrieden und fühle mich in guten Händen. Auch evtl. Unverträglichkeiten mit anderen Medikamenten wurden mir zuverlässigst mitget... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellvorgang und Lieferung sehr gut. Als Bonus-Mitglied erhält man Vergünstigungen aber im Gegenzug fast täglich Newsletter-Mails. Das wirkt sehr aufdringlich.
Nachdem ich mit einer anderen Versandapotheke eine Menge Ärger hatte, bin ich sehr erfreut, in mycare eine gefunden zu haben, die ihre super günstigen Preise und damit erhöhte Bestellzahlen auch zeitn... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit 2004 liefert die Versandapotheke mycare.de Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause. Neben der erstklassigen Beratung, die Sie jederzeit gern über die kostenfreie Hotline in Anspruch nehmen können, zeichnet sich mycare.de insbesondere auch über die schnelle Zustellung und die günstigen Preise aus. Viele rezeptfreie Arzneimittel, Gesundheits- und Wellnessprodukte erhalten Sie mit einem Preisvorteil von bis zu 50% (ggü. UVP*). Gratis-Versand für PlusMitglieder: Wenn Sie Mitglied in unserem Bonusprogramm mycarePlus sind, beliefern wir Ihre Bestellungen stets versandkostenfrei. Die mycarePlus-Mitgliedschaft ist für Sie unverbindlich und kostenfrei und kann jederzeit beendet werden. Weitere Sparvorteile und alle Informationen zu mycarePlus finden Sie unter www.mycare.de/mycareplus. Für alle anderen Bestellungen gilt: Bereits ab 34,95 € beliefern wir Sie versandkostenfrei*, sofern nicht per Express bestellt wird - darunter zahlen Sie nur 3,99 € für Porto und Verpackung. ____________________________________ Alle Preise gelten inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten | *gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers, nur bei rezeptfreien Produkten außer Bücher.
Dane kontaktowe
Friedrichstr. 125b, 06886, Lutherstadt Wittenberg, Niemcy
- 0800-8770120 gebührenfrei in Deutschland
- service@mycare.de
- www.mycare.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schnelle Lieferung/Gute Preise
Sehr schnelle Lieferung! Gute Preise. Sehr gerne wieder
Bestellung ging einfach
Bestellung ging einfach. Ware kam pünktlich. Ich bin sehr zufrieden
War alles gut
War eine Bestellung für meine es hatte alles super geklappt
Sehr gut
Bestell und Bezahlvorgang einfach.
Lieferzeit angemessen.
Werde bei mycare bleiben!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, dass die Bestellung so schnell ausgeliefert wird.
Gut.
Gut, wie immer.
Alles da - gutes Preis Leistung Verhältnis und schnell Zuhause.
Achtung Gebühren !!!
Bezahlt (nicht Echtzeit!) am Tag wo ich es musste 3 Tage später Mahnung mit Gebühr dann bei denen im System später bezahlt aber die Mahngebühr nicht egoistisch und Unmenschlicher Shop !!!
Eine sehr zu empfehlende Versand-Apotheke
Ich war sehr überrascht über die äußerst schnelle Lieferung meiner Bestellung. Hinzu kommen noch die sehr günstigen Preise. Ich bin mit Mycare sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Ob das die App ist, die Preise oder die schnelle Lieferung, alles ist so für mich völlig okay.
Wie immer super
Wie immer super. Sehr schnelle Lieferung. Auch die medizinische Beratung per Mail. Einfach klasse
Ich kaufe immer sehr gerne bei MyCare…
Ich kaufe immer sehr gerne bei MyCare ein. Finde dort alles was ich brauche zu fairen Preisen.
Volle Kaufempfehlung.
Danke
Schnelle kompetente Lieferung
Schnelle kompetente Lieferung
Gute Produkte von hervorragendernQualität
Sehr gute und pünktliche Lieferung
Sehr gute und pünktliche Lieferung, meist ohne zusätzliche Kosten. Das Preis- Leistungsverhältnis bei den gelieferten und ausgesuchten Medikamenten ist günstiger, als bei den Apotheken vor Ort. SCHADE DAS ES SO IST, aber wir müssen als chronisch Kranke auch auf das Geld schauen, da kommen übers Jahr schon beachtliche Summe zusammen.
SCHNELLE Lieferung
SCHNELLE Lieferung. Die App ist sehr gut .Kundenkonto sehr übersichtlich .Bereits Jahre lang Kunde
Vollkommen zufrieden
Gute Preise, schneller Versand, keine Probleme. Ich kaufe hier gern.
Bin stets sehr zufrieden
Bin stets sehr zufrieden. Preis/Leistung Top.
Einzig, die Verpackungen sind manchmal übertrieben groß, z. B. 1 Päckchen L-Thyrox kommt in einem riesen Karton an. Das könnte man evtl anpassen im Sinne der Umwelt. Aber ansonsten alles Bestens.
Zuverlässig wie immer
Doświadczenie Trustpilot