My French-Grocery - Your Online French Supermarket Recenzje

4,5

Hat super funktioniert mit Euch! Aber eigentlich suche ich Wildenten und Fasanen terrinen einzeln. Ca 12Gläser im Karton. Wieviel müsste ich beziehen damit die Versandkosten entfallen? Vielen Dank... Zobacz więcej

J’habite à New York et c’est grâce à ce site que j’ai pu acheter enfin des “coquillettes aux œufs Lustucru”après plus de dix ans de recherches et expériences infructueuses. I live in New York and it’... Zobacz więcej

Bonjour ! Nous avons passé notre première commande de vin chez vous et sommes très satisfaits du résultat, du choix à la livraison. Nous repenserons certainement à votre supermarché à l'occasion et... Zobacz więcej

Produits de marques française connues depuis des décennies, mais aussi des nouveautés, marchandise arrivée intacte et avec de longues dates de conservation. À noter la présence de nombreux produits"Re... Zobacz więcej

1. Jedzenie, napoje i tytoń

Find here a selection of French products : Traditional Food, Wines, Champagnes, Cosmetics, Decoration, Vintage.... | We ship worldwide | Discover each month our Novelties, News, French Recipes & Culinary Tips

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Bonjour !

Bonjour !
Nous avons passé notre première commande de vin chez vous et sommes très satisfaits du résultat, du choix à la livraison. Nous repenserons certainement à votre supermarché à l'occasion et passerons d'autres commandes !
Meilleures salutations depuis la Carinthie / Autriche.
DI Jürgen Freller

9 stycznia 2026

Contenu en mauvais état

Mon colis a mis 3 semaines pour me parvenir, bon d’accord j’habite en Italie… mais surtout beaucoup de produits se sont retrouvés écrasés dans le colis des gâteaux des brioches … un emballage carton s’est ouvert … je ne suis pas du tout satisfaite du soin apporté à l’emballage des produits, surtout au prix des frais de port

20 grudnia 2025

Odpowiedź od My French-Grocery - Your Online French Supermarket

bonjour Coraline, désolé pour cette mauvaise expérience. nous envoyons quotidiennement des colis à l'autre bout du monde, et les retours concernant des colis endommagés sont très rares. parfois, il peut arriver que le transporteur fasse appel à un sous-traitant , sans que nous le sachions. certains sous-traitants sont, selon certains pays, plus ou moins sérieux. concernant les délais de livraison, effectivement,3 semaines pour France -> Italie cela parait démeusuré. à part le piratage récent de La Poste française + un épisode neigeux en France, je ne vois pas quelle peut être la cause de ce délai..... cordialement

La saveur de mon enfance

J'ai trouvé avec grand plaisir le dessert préféré de mon enfance; la crème au caramel Montblanc. En Espagne, où je réside reste introuvable. J'ai hotel de consulter tout votre catalogue.

19 grudnia 2025

merci ! :)

Fabulous

Fabulous! Shipping to USA is smooth and easy. Thank you so much !!!!

16 grudnia 2025

Thank you ! :)

Christmas satisfaction

L, experience est tres bonne, la livraison
tres rapide et les nonnettes delicieuses

2 grudnia 2025

Merci ! :)

My order was stopped by customs and…

My order was stopped by customs and never arrived.
I hope I get my money back

3 grudnia 2025

hello, here is the last update : Tuesday, 12/23/25
9:45 AM
At local FedEx facility
TEMECULA, CA

no problem concerning US Customs. Best regards

Ich war sehr zufrieden mit der…

Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Ware ist 1A und war gut verpackt wurde auch schnell geliefert.
Das MHD ist ausreichend lang. Die Versandkosten sind etwas hoch, aber noch moderat.
Denn wenn man etwas will, aus einem anderen Land möchte,geht es nicht anders. Ich werde sicher wieder bestellen.

20 listopada 2025

Rundum Empfehlenswert!

Schneller Versand. Super Service. Gute Kommunikation.
Rundum Empfehlenswert!

28 października 2025

Todos los productos buenísimos

Todos los productos buenísimos, la comunicación y la facilidad para oedir. Repetiré sin dudarlo

20 października 2025

Bon Bon Bon

Bon produit e bons results

23 października 2025

Super Service

Bonjour,
mit dem Kauf und der Lieferung war ich sehr zufrieden! Das Paket kam sicher verpackt und zeitnah an! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Entschuldigen Sie bitte, dass ich nicht auf Französisch schreibe.
Merci

8 października 2025