Sempre in peggio... Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da inc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho contattato l'assistenza per un problema di pagamento senza l'evasione dell'ordine (dal sito Gamelife). Ho ricevuto lo storno dopo pochi minuti grazie all'aiuto di Livia che mi ha indirizzato alla... Zobacz więcej
Ho ordinato 3 funko pop e mi sono arrivate giusto 24 ore dopo! Ho apprezzato molto la velocità della consegna, l’imballaggio (ogni pop aveva una box protettiva su misura) e soprattutto una bevanda ri... Zobacz więcej
Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, in due tre giorni arrivato tutto. Il pacco che conteneva tutto era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, un fondo nel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vendita di Vendita Videogiochi Libri e DVD Online - Multiplayer Shopping. Scopri le offerte su Multiplayer Shopping on line. Ottimi prezzi, servizio veloce e spedizione GRATIS a casa tua.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.multiplayer.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Super soddisfatta!
Ho acquistato degli oggetti per fare i regali di Natale… la spedizione è stata super veloce nonostante il periodo pre festivo. Super soddisfatta e in più ho ricevuto degli articolo sponsor molto utili (lametta uomo gillet e redbull) grazie
Perfetto
Perfetto, prezzo bassissimo , gioco perfetto, spedizione superveloce, meglio di Amazon! Non avrei mai immaginato, Chapeaux !
pessimo per i pre-order
pessimo per i pre-order , non pre-ordinate nulla .
ho preordinato un funko pop di Good Omens l'11 gennaio del 2021, e la data di rilascio viene perennemente posticipata , adesso spunta 28 gennaio 2022 , mi arriverà mai ? se continuano così chiederò il rimborso , una vergogna . Per gli articoli disponibili invece , tutto perfetto , spedizione veloce e imballo buono.

Odpowiedź od Multiplayer.com
Tutto perfetto!
Ordinato nel periodo peggiore dell'anno... Natale! Nonostante tutto è arrivato in tempo e la risposta dell'assistenza è stata sempre veloce e cortese.
Consigliato!
Perfetto! Consigliato!
Ordine arrivato in ottimo stato e nei tempi previsti! Trovato anche omaggio all’interno! Ordinerò di nuovo!
set lego
Ottimo prezzo per 2 set lego prima di natale.Spedizione veloce e pacco a prova di bomba.Consigliato!
Acquisto con una certa frequenza da…
Acquisto con una certa frequenza da loro, visto la possibilità del ritiro in magazzino.
Prezzi ottimo, servizio eccellente
Comprata action figure di one piece…
Comprata action figure di one piece arrivata perfetta in brown box.
Anche assistenza clienti molto veloci nel rispondere.
Consigliatissimo
Ho acquistato la lego ecto 1 con lo…
Ho acquistato la lego ecto 1 con lo sconto che hanno offerto. imballaggio perfetto e spedizione velocissima e in più anche degli omaggini. Ovviamente tutto originale senza alcun dubbio.
Ottimo store
Prodotti come da descrizione, spedizione veloce, puntuale, possibilità di pagare in contrassegno: ottimo venditore, lo consiglio!
Recensione multiplayer.com
Effettuo ordini di videogame da anni su questo sito .Ottimo come sempre
Spedizione velocissima
Ho acquistato per l'ottimo prezzo dell'articolo, sono rimasto stupido dalla velocità nella spedizione dall'aver trovato un omaggio in regalo
Buon rivenditore altre che il miglior sito di informazione sui videogiochi
Top, tutto Ottimo e arrivato nei tempi previsti
Eccellente venditore
Eccellente venditore, spedizione velocissima e sempre disponibili per qualsiasi domanda.
Eccellente!
Unico neo per il sistema di pagamento che si è bloccato un paio di volte. Per il resto tutto al top. Ottimi prezzi, spedizioni velocissime e imballi perfetti.
Sempre al top
Sempre al top. Miglior e-commerce e per me scelta numero uno in caso di acquisto. Inoltre sono una realtà italiana e aiutare aziende italiane male non fa sicuro.
Ottimo Store
Ho acquistato varie cose dal loro store e mi sono trovato sempre bene. Consiglio 👍🏻
È la prima volta che mi rivolgo al…
È la prima volta che mi rivolgo al Vostro negozio per fare il regalo, di Natale, a mio nipote. Devo dire che sono stato molto soddisfatto sia per la scelta che per il servizio di consegna a domicilio. Mi auguro che continuate così. Grazie a tutto il Vostro staff. Auguri di un 2022 pieno di soddisfazioni. Enzo da Milano
Spedizioni ultra rapide anche sotto le feste e imballaggio perfetto. Anche omaggi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.