Sempre in peggio... Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da inc... Zobacz więcej
Ho contattato l'assistenza per un problema di pagamento senza l'evasione dell'ordine (dal sito Gamelife). Ho ricevuto lo storno dopo pochi minuti grazie all'aiuto di Livia che mi ha indirizzato alla... Zobacz więcej
Ho ordinato 3 funko pop e mi sono arrivate giusto 24 ore dopo! Ho apprezzato molto la velocità della consegna, l’imballaggio (ogni pop aveva una box protettiva su misura) e soprattutto una bevanda ri... Zobacz więcej
Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, in due tre giorni arrivato tutto. Il pacco che conteneva tutto era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, un fondo nel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vendita di Vendita Videogiochi Libri e DVD Online - Multiplayer Shopping. Scopri le offerte su Multiplayer Shopping on line. Ottimi prezzi, servizio veloce e spedizione GRATIS a casa tua.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.multiplayer.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo, spedizione veloce e insieme all'ordine ho ricevuto anche dei gadget in omaggio
Il miglior e-commerce in Italia
Assolutamente il miglior e-commerce in Italia. Ancora più di Amazon se consideriamo i costi e promozioni, la velocità nella spedizione e la cura maniacale degli imballaggi.
Senza contare l'estrema correttezza e gentilezza dei ragazzi che ci lavorano.
Non smetterò mai di essere cliente di multiplayer.com
Ormai è qualche anno che compro da loro. Spedizione veloce, pacchi perfetti e servizio clienti impeccabile. Assolutamente consigliato
Belle offerte, sito abbastanza ben fornito. Ho dovuto attendere un po' di più per la spedizione, ma una volta volta spedito il pacco è arrivato in brevissimo tempo. Tutti gli articoli perfetti.
Sito affidabile gestito da persone molto competenti. Assistenza impeccabile e sempre disponibile supportata anche da un gruppo su facebook sempre pronto a dare spiegazioni su tantissimi prodotti. Velocissimi nello spedire gli ordini effettuati. Imballaggi sontuosi a prova di bomba. Ottimi i preordini a prezzi vantaggiosi.
Se posso fare una richiesta, sarebbe molto gradita la possibilità di poter impostare come destinazione i fermo-point (come fanno Amazon o eBay) per una ricezione del pacco senza eventuali problemi "causati" dai corrieri.
Perfetti
Perfetti. Ho ordinato una funko pop quasi introvabile, arrivata in meno di 24 ore.
Al dir poco eccellenti
Al dir poco eccellenti. Ho ordinato un pop e mi è arrivato il pochissimo tempo e in condizioni perfette. Merito anche all’imballaggio effettuato. Consiglio vivamente a tutti.
pessima gestione cliente
ho ordinato un prodotto in preorder (tra l'altro 2 pezzi) dopo piu di 2 mesi, mi dicono che l'articolo non sarà disponibile, morale ho ordinato da loro una cosa (disponibile su altri 10 siti) e dopo 2 mesi, non l ho avuta, ovviamente nel frattempo è andata esaurita ovunque, quindi grazie a loro non ho potuto avere cio' che ho deciso di ordinare da loro (tra l'altro a 2 euro in piu) mai piu' un acquisto da loro

Odpowiedź od Multiplayer.com
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta. Ho trovato quello che cercavo (di non facile reperibilità), ad un prezzo più che onesto, e il pacco è arrivato nei tempi dichiarati, nonostante fossimo vicini al Natale.
Affidabile
Servizio veloce e tempestivo.
Ho acquistato sia prodotti in preordine che immediatamente disponibili e non ho mai riscontrato problemi ( al massimo qualche ritardo ma dettato dalle aziende produttrici dei prodotti e non riconducili al sito). Inoltre sono sempre disponibili nel chiarire ogni tuo dubbio mediante il servizio clienti.
Perfetto
Nonostante fossero rimasti a corto del prodotto mi hanno risposto subito rivelandomi il problema e poco tempo dopo è arrivato (periodo pre-natalizio).
Imballo perfetto a prova di corriere Ace Ventura. Il gioco è arrivato in perfetto stato
Eccezionali, spedizioni velocissime, imballaggi top e assistenza impeccabile
Ho sia pre-ordinto che comprato prodotti con disponibilità immediata e mi sono sempre trovata benissimo! Spedizione e ricezione del prodotto in 24h. Prezzi concorrenziali e assistenza pre e post vendita grandiosa, assolutamente consigliato!
Opinione positiva su multiplayer.com
Sito ben fornito, pieno di tante belle chicce su videogiochi e collezionismo più generico, grande varietà di prodotti. Personale ottimo, efficiente e molto disponibile! Consigliatissimo!
Tutto PERFETTO
Pacco ottimo!! L'oggetto è arrivato in condizioni perfette. Come sempre, i migliori. Grazie e ci vediamo per altri acquisti nel 2022 :D
Consigliato
Consigliato
Spedizioni veloci, oggetti perfetti, personale serio e disponibile.
Un piacere acquistare da loro
Dagli appassionati per gli appassionati
Ho effettuato diversi ordini e ho sempre avuto un'esperienza positiva per quanto riguarda i tempi della spedizione e la qualità dell'imballaggio. Vorrei anche porre l'attenzione sulla estrema chiarezza presente in ogni scheda prodotto con riferimento alla disponibilità dello stesso. Generalmente includono un simpatico omaggio con ogni ordine.
Ho comprato più volte dal loro store e…
Ho comprato più volte dal loro store e mi sono trovato sempre benissimo. Oltre ad una veloce e sicura spedizione aggiungono quasi sempre un omaggio.
IL TOP
Ho fatto molti ordini e tutto mi é sempre arrivato preciso e non danneggiato rispettando le tempistiche.
Il top!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.