Un magasin plus size où on se sent bien et où on sait que l'on va trouver notre taille. Les vêtements sont totalement dans l'air du temps ce qui est souvent malheureusement rare quand il s'agit de v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai participé à un jeu-concours permettant de gagner un bon d’achat de 200 €. Dès le départ, il était impossible de passer commande directement sur le site. J’ai donc dû passer par Anaïs, q... Zobacz więcej
J’aime beaucoup l’enseigne M&S mode pour la diversité et la qualité de ses articles. Leurs tailles du 38 au 54 permettent d’habiller de nombreuses femmes de différentes morphologies. C’est super ! J’... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
bien mais peu de magasins
Boutique ou site en ligne très bien. J achéte régulièrement des hauts ou pantalons. Dommage que certains motifs soient toujours léopard, zèbre ou fleurs un peu ringard. Et que des frais de port soient chers pour un petit article. Peu de magasins hélas.
Toujours fidèle à cette boutique
Toujours fidèle à cette boutique, mes commandes sont toujours au rdv
J'ai acheté en 2024 une doudoune
J'ai acheté en 2024 une doudoune, après nettoyage au pressing avant l'hiver évidemment je la ressort pour cet automne et la doublure sait décousue, je l'ai rapportée ce matin la vendeuse m'a répondu madame vous l'avez porté, j'ai été très mal reçue plus jamais j'irai acheté des vêtements chez MS,MODE je suis très déçue moi qui fut une cliente régulière,comment peut on recevoir les clientes fidèles ainsi ,d'ailleurs j'irai rendre ma carte découpée en morceaux ,moi qui prends soin de mes vêtements la vendeuse ma répondu c'est la faute du pressing excusez du peu mon métier était couturière la doublure est efilogee heureusement je fais remettre ma doudoune en l'état, la note de 1 et assez pour la prestation de la vendeuse.
Livraison rapide
Imperméable mac intosh
Cliente depuis des années,jamais déçue,vêtements bien taillés, de qualité choix et prix abordables pour les grandes tailles
Achat tout à fait satisfaisant
Vêtements conformes à la description, prix abordables, livraison rapide.
Un jeans fait pour moi
Le modèle de jeans que j'ai commandé est parfait pour moi, tant la taille que le modèle ainsi que la couleur. Cela fait certainement vingt ans que je porte des jeans "Lily" malheureusement la couleur "rince washed denim" est souvent indisponible. Alors dès que le modèle est disponible : j'achète 👍j'étais déjà cliente en Belgique...
Un service client catastrophique
Mon avis concerne UNIQUEMENT LE SERVICE CLIENT !
Cliente fidèle et régulière de MS Mode depuis plusieurs années, je suis profondément déçue par le service client actuel et probablement le pire que j’aie jamais vu.
En trois mois, j’ai dépensé 323,88 € en août, 215,94 € en septembre et 131,35 € en octobre, sans compter mes commandes en cours pour la collection automne-hiver et celles que j’avance pour ma sœur (1252,97€ sur les trois derniers mois). Et je ne m’en plains pas !
Pourtant, dès que j’ai eu besoin d’un simple document, impossible d’obtenir la moindre réponse.
Téléphone : aucun opérateur ne décroche.
Chat : on m’a répondu une fois pour dire qu’ils étaient débordés, puis plus rien.
Mail : silence total, malgré mes messages quotidiens et mes relances avant la fin du délai de retour.
C’est inadmissible ! Quand on se dit “service client”, on s’attend à un minimum de considération. Là, on a juste l’impression qu’une fois l’argent encaissé, le client n’existe plus.
Heureusement qu’il reste les boutiques physiques (en plus on les ferme), car si je ne pouvais compter que sur le service en ligne, j’aurais déjà fui depuis longtemps.
MS Mode, derrière vos téléphones et écran s réveillez-vous !!! On ne traite pas ainsi des clientes fidèles ! Incroyable !
Je suis une cliente fidèle de longue…
Je suis une cliente fidèle de longue date car vos vêtements me vont à merveille que ce soit les vêtements de fête ou ceux de tous les jours, les modèles sont dans l’air du temps et ne ringardisent pas les femmes rondes au contraire ils nous mettent en valeur voire nous rajeunissent
Merci de nous rendre toujours belle
Une grosse arnaque la promo 50% sur 2ème pantalon
Une grosse arnaque la promo 50% sur 2ème pantalon ! Si vous achetez 3 pantalons, la réduction s'applique sur 2 pantalons. Malheureusement, si vous en ramenez un, et bien tant pis pour la réduction ! Malgré que vous ayez acheté un troisième pantalon, qui du coup devient le 2ème, pas de réduc possible ! La caissière ne sait pas calculer on dirait ... et pas de service réclamations non plus ! MS Mode est parfait ! Jamais de réclamation !!! Le magasin de Fontenay-sous-bois 94120 me renvoie vers service clients et service clients me renvoie vers le magasin !!!
Rapide,simple et efficace
Bon rapport qualité prix
Je viens de refaire le stock de pantalons pour mes cours de gym douce.
tout s'est bien passé
Commande effetuée via le site internet, tout s'est bien passé, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin.
Belle qualité et articles dans la tendance
J'apprécie beaucoup les articles de cette boutique. Ils sont d'excellente qualité et très tendance, sans qu'ils ne soient destinés qu'à une seule catégorie de clientes. Les articles taillent très bien, et sont très bien coupés aussi (bonne proportionnalité). Les tissus offrent un beau tombé et sont confortables. Entretien facile aussi. Les finitions sont impeccables. J'ai pu prendre la même taille dans tous les articles que j'ai achetés chez MS Mode, avec la même satisfaction, contrairement à d'autres boutiques où il faut systématiquement "jongler" avec les tailles, sans parler des problèmes de coupes, de coutures et de qualité des tissus...
Les vendeuses sont très aimables, d'une grande gentillesse, professionnelles, présentes si on a besoin d'un conseil sans pour autant "surveiller" la cliente. Le magasin est attrayant, très bien rangé avec de belles vitrines, et bien éclairé.
Si votre taille vient à manquer, la vendeuse vous propose une commande avec une livraison à domicile, et avec les mêmes services. Des réductions sont également offertes. Je trouve que MS Mode offre une mode stylée dans un large éventail de tailles. Le petit plus à apporter serait que les clientes puissent utiliser des cartes Illicado.
Décevant
Cela concerne la vente en ligne et non les vêtements. J ai commandé une robe hier. On m a annoncé qu’elle m était envoyée donc j ai été prélevée hier soir via paypal et aujourd’hui vers 12 heures j apprends que je ne vais pas la recevoir car elle n est plus disponible. Pourquoi m avoir prélevée alors ? Je précise que ms mode va me ré créditer dans 15 jours. Cette façon de faire n est pas acceptable. Je réfléchirai dorénavant à deux fois avant de commander sur ce site
J'adore
J'adore
Une découverte par une collègue maintenant je m'habille chez vous très souvent
Vêtements grandes tailles
Je trouve des vêtements grandes tailles qui sont élégants avec des coupes adaptées à ma morphologie
Etant forte je suis contente de trouver…
Etant forte je suis contente de trouver de quoi m'habiller. Dommage que les couleurs et modèles font plus agées. Il y a aussi des femmes/filles fortes plus jeune qui aimeraient plus de couleur et modèles plus évasés.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.