Un magasin plus size où on se sent bien et où on sait que l'on va trouver notre taille. Les vêtements sont totalement dans l'air du temps ce qui est souvent malheureusement rare quand il s'agit de v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le modèle de jeans que j'ai commandé est parfait pour moi, tant la taille que le modèle ainsi que la couleur. Cela fait certainement vingt ans que je porte des jeans "Lily" malheureusement la couleur... Zobacz więcej
J’ai participé à un jeu-concours permettant de gagner un bon d’achat de 200 €. Dès le départ, il était impossible de passer commande directement sur le site. J’ai donc dû passer par Anaïs, q... Zobacz więcej
J’aime beaucoup l’enseigne M&S mode pour la diversité et la qualité de ses articles. Leurs tailles du 38 au 54 permettent d’habiller de nombreuses femmes de différentes morphologies. C’est super ! J’... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J'ai acheté deux jean slim " iris"un…
J'ai acheté deux jean slim " iris"un dans le magasin et un sur leur site internet, et au final je vous les déconseille, vraiment la qualité est a revoir, au niveau des cuisses, les pantalons non même pas fait 5 mois, ils se sont troués au niveau des cuisses, la qualité n'a rien n'a voir avec les jean dans le temps des années 80!
Ils sont peut être étirable dans une matière spéciale mais niveau qualité, c'est nul surtout a ce prix là 44,90€ le pantalon jean en taille 42 !
Je ne rachèterai plus jamais un Jean dans ce magasin, alors je ne sais pas si malheureusement, les jeans de nos jours sont tous comme ça , mais là matière et a revoir !
Perso à ce prix là je m'attendais à a de la qualité, et je n'ai pas les moyens de remettre 44.90€ tous les 6 mois dans un pantalon.
J'ai acheté des pantalons sur internet via l'enseigne Shein et cela fait 5 ans que je les aient et ils sont encore en bon état et surtout je les aient payer que 15€, et au niveau des cuisses ils non pas bouger.
Certains critiques la marque chinoise mais niveau qualité c'est le top, ceux de chez MS je ne sais pas qui est le fabricant mais ils peuvent aller ce coucher.
Déçu plus jamais
Bonjour je suis nouvelle cliente depuis peu je commande un pantalon et le reçois a mondial Relay je le retourne dans un magasin de ms mode..quel ne fut pas ma surprise quand je reçois le montant du remboursement 44,99 montant réduction 9 euros plus les frais de retour qu on devait pas me compter 5,99 puisque je l ai remis au magasin j ai récupéré 30,70 je le dis à la vendeuse qui me dit c est ce qu elle a sur l ordinateur donc toutes ses réductions n ont servi à rien...j ai dépensé 14,99 pour rien juste pour un retour de pantalon et malgré mes mails et mes réclamations aucune empathie j ai connu cette société il y a quelques années tout était fait pour améliorer le bien être du client là on s en moque.. je ne recommanderais plus sur internet finit
Commande parfaite
Commande parfaite. Articles de bonnes qualités. Dommage que les débardeurs n'existent pas dans autres couleurs que blanc noir et bleu marine.
grande tailles et coupe bien
bonjours , on trouve des grandes tailles et c 'est super
contente sauf qu il n y a pas assez de…
contente sauf qu il n y a pas assez de thee shirt coton
Parfait comme toujours
Reçu l'article commandé comme vu sur le…
Reçu l'article commandé comme vu sur le site et rapidement
Valeur sure
Toujours très satisfaite des achats effectués dans cet enseigne
M&S MODE LE SOLEIL DES RONDES 🤩
Toujours des nouveautés qui nous permettent de reilloner même avec des kilos en plus
Bonjour je me suis rendu à la boutique de Cergy très belle accueil de la responsable Laila très souriante j ai trouvé des belles pièces justificatives retournerai avec plaisir 😁
Trouver des belles pièces très contente 😁
J'ai passé cde 2 x de 2 articles…
J'ai passé cde 2 x de 2 articles différents.
Les commandes m'ont été validées puis 24 h plus tard annulées.
Service client nul
Service client inexistant et incompétent.
Mauvais conseils en magasin , ils ne me répondent uniquement : aller en magasin.
Aucune empathie, aucune solution, aucune explication.
Alors oui les fringues sont bien taillés pour les rondes mais dès qu'il y a un souci il n'y a aucune prise en charge.
Service client zéro !
Très satisfaite de mon achat .
Très satisfaite de mon achat .
J'achète régulièrement en magasin ou internet et toujours aussi contente de mes achats taille très bien et de très bonne qualité je recommande
Acheté une robe et un chemisier en…
Acheté une robe et un chemisier en taille 46 qui taillent très bien
J adore m’s mode toujours de jolie…
J adore m’s mode toujours de jolie chose et à la pointe de la mode pour les femmes aux ronde
Manteau de très belle qualité et envoi…
Manteau de très belle qualité et envoi soigné
Ok pour les grandes tailles
Ok pour les grandes tailles, pas mal de choix.
J'ai trouvé mon style ici et je suis…
J'ai trouvé mon style ici et je suis devenue une cliente fidèle, je recommande.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.