Ma demande était assez particulière et une designer, m'a contactée pour m'aider à réaliser mon sticker. Ca a juste pris quelques jours de plus, mais n'étant pas pressée, cela ne m'a pas gêné. Réalis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
D'une ancienne pub pour mon véhicule ils ont su s'adapter à ma demande et le résultat est très satisfaisant. Autocollant très epais se qui facilite sa pose, à voir dans le temps la résistance aux UV... Zobacz więcej
0 pointé .A fuir...et vite . Colis arrivé abîmé, donc le bords des rouleaux en papier peint etant froissé ( image agrandie de plusieurs scooters) De plus , le 1er scooter est bien net , par contre l'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Affiche aimantée fait par une copine qui travaille dans le domaine de la publication, résolution au top mais qui ne passait pas sur le site car trop lourd. Envoyé par mail et le rendu est splendide et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !
Dane kontaktowe
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Francja
- support@groupe-mpa.fr
- www.mpa-pro.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonjour c'est déjà ma 2ème commande sur…
Bonjour c'est déjà ma 2ème commande sur se site mon 1er sticker Scirocco en pare soleil a déjà presque 1 ans, ma 2ème commande ravie, en attente d un nouveau projet ,tout le monde me demande où j'ai fait faire mes stickers,je recommande fortement
Je n'ai jamais été déçue par MPA.
Je n'ai jamais été déçue par MPA.
Le service est de qualité et ultra rapide. J'ai commandé des stickers un jeudi soir, reçu le tout le mardi !
Qualité Rapidité Service au TOP
Rien de mieux que d'avoir à faire réaliser par un professionnel les moyens de communication nécessaires. Sachant qu'il y a un accompagnement du service client pour être conseiller avant réalisation.
Déjà plusieurs années que je travaille avec MPA Pro je ne regrette rien, Service Qualité, Rapidité
Réalisation et envoi rapide
Réalisation et envoi rapide, site très confortable pour réalisation d'un projet, sticker de qualité. Cela fait plusieurs fois que j'ai affaire avec MPA Pro, et j'en suis très satisfait
J'ai payé 3x un BAT à vérifier pour un…
J'ai payé 3x un BAT à vérifier pour un effet holographique hors vous ne savez pas envoyer de BAT holographique, il faudrait peut-être le préciser sur votre site que les effets holographique ne sont pas possible à envoyer en BAT! Vous prenez de l'argent hors que vous savez très bien que les clients ne verront jamais l'effet! C'est pas correct!

Franchement au top !
Franchement au top !! La tapisserie est juste magnifique, la qualité est incroyable et le rendu dépasse mes attentes 😍 Le service client est super honnête et transparent sur la qualité de l’image avant impression, ce qui est vraiment rare et très appréciable. Je recommande à 100 % sans hésiter !
Rapide et efficace
Une première commande faite et erreur de ma part sur la taille. J’ai donc envoyé un mail pour des informations et la réponse fut très rapide. Les délais de traitement de commande sont courts et on reçoit très vite les produits
Adhérence très faible sur bois peint
Adhérence très faible sur bois peint. Par contre il adhère très fortement a la bande qu'il faut retirer.
Le concept est intéressant mais il faut fortement améliorer le produit et informer sur les supports où il ne marche pas.

Excellents supports
J'ai commandé à plusieurs reprises des flocages pour mes véhicules auto-école. La réalisation est rapide, le résultat est superbe et de bonne qualité. Les premières commandes datent d'il y a trois ans et ça n'a pas bougé .
Très bonne qualité et livraison rapide.
Très bonne qualité et livraison rapide.
Bonne communication avec le service client.
Je recommande a 100%delais de fabrication et livraison ultra rapide rien a Dire
Je recommande a 100%
Delais de fabrication et livraison ultra rapide.
C'était une commande urgente ils ont tout fait pr la livré A temps.
La conciergerie lilloise 2
Autocollant bonne qualité ce pendant…
Autocollant bonne qualité ce pendant malgré une commande a plus de 700€ il manquait un autocollant ce qui a retardé la pose sur mon véhicule.
L'autocollant concerné a été reçu une semaine plus tard environ le seul défaut que j'ai a faire c'est le manque de dialogue et d'excuse.jai appeler le jour même de la réception de mon colis pour faire part du faite qu'il manquait un autocollant a la commande la dame que j'ai eu au téléphone n'a pas trouvé bon de dire au moins un petit excuser nous !!!

Publicité camionnette
J’ai acheté une publicité pour ma camionnette et je suis globalement contente du résultat final.
Les autocollants sur les côtés étaient plutôt faciles à poser, en revanche l’arrière a été beaucoup plus compliqué. L’autocollant n’était pas bien taillé, alors que j’avais pourtant choisi l’option prédécoupée pour mon véhicule.
Le colis est arrivé endommagé. J’ai quand même décidé d’utiliser les autocollants, mais ceux des côtés ont été légèrement abîmés à cause du choc. À certains endroits, ils ne collent pas correctement là où le colis a été touché.
Malgré tout, le rendu final est satisfaisant. Je pense cependant que l’emballage du colis devrait être amélioré et que les découpes devraient être plus précises afin d’éviter d’avoir à découper directement sur la carrosserie.
Stickers d'excellentes qualité.
Stickers d'excellentes qualité.
Petit problème de taille résolu sans aucun soucis.
Très bonne communication, rapidité, efficacité et qualité.
Je recommande.
Belle réactrivité !
J'ai apprécié la rapidité de réalisation et de livraison de ma commande ainsi que la qualité du produit. Il se trouve que le format ne correspondait pas à ma demande, mais que là encore, j'ai apprécié la rapidité de réaction du SAV et le fait qu'une deuxième réalisation soit faite.
J’ai eu un soucis de livraison avec la…
J’ai eu un soucis de livraison avec la commande passée sur leur site internet. Le SAV n’a pas voulu trouver de solutions pour ce problème. A titre d’exemple, une remise commerciale pour la prochaine commande aurait été appréciable.

Odpowiedź od MPA Pro
Tout a été géré parfaitement
Tout a été géré parfaitement. Délais réalisation, livraison,produit.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.