Ich liebe Euch einfach. Was bissle schade ist, ist dass das gedruckte Motiv auf dem Rücken beim Hoodie mit Reißverschluss sich der Reißverschluss leider etwas durchdrückt. Ansonsten: Lieferung, Qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bin mehr als zufrieden. Schnelle, kompetente und freundliche Beratung und Abwicklung. Tolle Qualität der Ware, habe sicher nicht das letzte Mal bestellt.
Top Qualität. Arbeite mit Imanuel & Mountain Movers zusammen und kann nur sagen, dass die Kunden hier wirklich wichtig sind und in den letzten Jahren kontinuierlich an besserer Qualität gearbeitet wur... Zobacz więcej
Ich hatte per E-Mail um eine zeitnahe Zustellung gebeten, da ich die Bestellung für einen Geburtstag benötigte. Mir wurde persönlich und sehr freundlich geantwortet und das Paket kam dann auch rechtz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.
Dane kontaktowe
Zscheilaer Straße 42, 01662, Meißen, Niemcy
- kontakt@mountain-movers.de
- www.mountain-movers.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
geschmackvolle Kleidung und geniale Qualität
Mountain-Movers hat geschmackvoll gestaltete Kleidung mit christlichen Motiven. Ich bin auch von der Ausführung und Qualität der Hoodies sehr begeistert!
Berge versetzen...mit christlicher Mode?
Durch umfangreiche Werbung auf Instagram, bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden. Umfangreiches Angebot an Mode mit christlichen Motiven und Versen. Angesprochen durch diese Motive, vielleicht eher weniger durch die Preise, bestellte ich einen Hoodie. Viele Bezahlmöglichkeiten, schneller Versand und sehr gute Verpackung. Der Hoodie hat ein gute Qualität, der Druck scheint mir ordentlich, dies wird aber die Zeit zeigen. Bis heute kann ich nichts wirklich negatives an diesem Unternehmen und seinen Produkten finden.
5 Sterne sind zuwenig! 🤗🙏🏼
Ich würde ehrlich gesagt sogar noch mehr geben, aber das ist leider nicht möglich.. 😅
Die neue Druckqualität ist einfach wunderbar und einfach richtig schön und einfach wow!!
Der Kundenservice ist fantastisch, das denken der Mitarbeitenden ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich. Zudem sind jegliche kaufbaren Artikel einfach zu 100% empfehlenswert!! Gottes reichen Segen über MountainMovers!
Enttäuschend
Das man den Rückversand selbst zahlen muss ist nicht üblich aber na gut, aber das man die „Geschenke“ (Postkarte ect) mit zurück schicken soll ist wirklich sehr unsympathisch und 0,0 christlich! Ich bestelle da mit Sicherheit nie wieder was. Die Preise sind wirklich hoch und die Qualität nicht so wie man es für den Preis erwartet. Der Shop ist nicht empfehlenswert
Alles super!
Ich habe zwei T-Shirts bestellt.
Diese fühlen sich sehr gut und hochwertig auf der Haut an. Sie sind sehr weich und nicht billig verarbeitet. Der Druck ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Bei meiner Bestellung kam es zu Problemen mit der Lieferung (ich musste vier Wochen warten), aber der Kundenservice war wirklich sensationell! Ich wurde regelmäßig (ohne Nachfrage meinerseits!) über den aktuellen Stand informiert, was ich an dieser Stelle ganz besonders hervorheben will. Ich bin absolut begeistert und das Warten hat sich definitiv gelohnt! Bezüglich der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, aber es ist eine Pflegeanweisung im Paket enthalten. Ziemlich sicher wird der Druck langlebig sein, wenn man sich daran hält.
Die Oversized Shirts fallen recht groß aus, was aber gar nicht störend ist.
Ich werde wieder bestellen!
Schnitt und Stoff gut, Druck ist Müll
Schnitt ist ganz nice und der Stoff auch. Aber der Druck geht sehr schnell weg auch wenn man die Klamotten umdreht zum waschen ist es einfach nicht das Geld wert.
Für eine Christliche Brand respektlos :(
Mängel bei Bestellung von unserer Gemeinde werden ignoriert
Leider sehr schlechter Support nachdem die gelieferten Hoodies optische Mängel im Print hatten.
Probleme in der Herstellung können passieren, aber der Support ist unglaublich schlecht.
Ich habe mich per E-Mail an den Support gewandt und erhielt vorerst eine positive Reaktion. Nur kam nie mehr als das tolle Angebot auf mein Problem zurück.
Kein Umtausch, kein Geld zurück, nichts dergleichen passierte anschließend... nur leere erste Worte und dann folgte nichts mehr. Ich habe mich dankend per E-Mail auf das erhaltene Angebot bezogen, aber erhalte seit Monaten keine Rückmeldung mehr.
Falls ihr dennoch dort bestellen wollt, würde ich viel beten, dass der Print unversehrt ankommt oder ihr nicht mit Julia vom Support sprechen müsst.
Wir bestellen als Gemeinde und als Jugend dort nicht nochmal.
Wird als christlich verkauft...
Wird als christlich verkauft, ist aber in Wirklichkeit eine Masche. Die Qualität der Produkte ist minderwertig, der Aufpreis saftig. Macht man sich die Mühe, die Originalprodukte (z.B. Kaffeebecher) im Netz zu finden, stellt man fest, dass es sich teilweise um Centprodukte handelt, die dann bedruckt und zu überteuerten Preisen an gutgläubige Menschen verkauft werden. Der Schein, ein christliches Unternehmen zu unterstützen, trügt. In In Wirklichkeit unterstützt man jemanden, der offenbar auf der Suche nach schnellem Geld ist. Der "Gründer", Imanuel Herz, bewertet sein Unternehmen hier bei Trustpilot selbst mit fünf Sternen (einfach Bewertungen durchscrollen) und erweckt den Eindruck, ein zufriedener Kunde zu sein. Wie viele andere Bewertungen ebenfalls gekauft bzw. Fake sind, kann man vielleicht erahnen. Die negativen Bewertungen hingegen lassen Böses erahnen.
Aus meiner Sicht trifft hier 1. Tim. 6,10 zu: Die Geldliebe ist eine Wurzel alles Bösen. Man kann dem Gründer nur wünschen, dass er das irgendwann selbst auch merkt.
Inzwischen warte ich fast drei Wochen…
Inzwischen warte ich fast drei Wochen auf meine bestellte Kleidung. Diese wurde noch nicht einmal losgeschickt. Selbst wenn es Umstellungsprozesse in der Produktion gibt, kann es nicht sein, dass man sich damit nicht selbstständig beim Kunden meldet, dass es eine solche Verzögerung gibt. Ich werde nicht wieder bei Mountain Movers bestellen und würde es auch niemanden weiterempfehlen. Es kann nicht sein einen großen Sommersale zu machen, auf Instagram zu werben, das Pakete rausgeschickt werden und dann seine Kunde zu vernachlässigen.

Odpowiedź od Mountain-Movers
Lange Lieferzeiten, aber es lohnt sich
Lange Lieferzeiten, aber auf Rückfragen rasche und transparente Antworten. Kleidung von guter Qualität in tollen Designs! :-)
Bester christlicher Onlineshop!
Ich habe meine Artikel nach kurzer Lieferzeit erhalten und war total begeistert! Die Artikel haben eine super Qualität und sehen in echt noch viel schöner aus als auf der Website! Als ich eine Frage hatte, konnte ich mich unproblematisch an den Kundensupport wenden und mir wurde super lieb geholfen! Mountain Movers ist für mich mit Abstand der beste Shop für christliche Kleidung und Accessoires
Schneller zuverlässiger Versand
Schneller zuverlässiger Versand, tolle Qualität, auch nach mehreren Waschgängen.
Danke für euern Dienst! Seid gesegnet
Absolute Weiterempfehlung!!
Schrift/Bild lösen sich schnell ab
Die Motive und Sprüche/ Bibelverse sind toll, auch der Versand klappt reibungslos. Leider lässt die Qualität bei den Hoodies sehr zu wünschen übrig. Für den Preis erwarte ich, dass Schrift/Bild sich nicht innerhalb kürzester Zeit beim Waschen lösen. Habe beim Sale vor kurzem nochmals eingekauft und bin wieder sehr enttäuscht. Da lohnen sich auch nicht 35€ oder 45€. Sehr schade.
Vollste Zufriedenheit mit den Produkten wie auch dem Service!
Nachdem ich schon länger auf Social Media den optisch sehr ansprechenden Produkten von Mountain Movers geliebäugelt hatte, habe ich nun meine erste Bestellung getätigt und einen Hoodie(Lighthouse) und das Waymaker-Tshirt in weiß bestellt. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Aufdrucke sehen in echt fast noch schöner als auf den Fotos aus. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und auf eine Rückfrage zu meiner Bestellung erhielt ich ebenfalls sehr schnell Antwort. Also vollste Zufriedenheit sowohl mit dem Produkt als auch dem Kundenservice, ich bestelle gerne wieder! Macht weiter so!
Wichtig, bitte lesen!
Der Kundenservice ist super freundlich und die Produkte sind wirklich top! Die Auswahl ist sehr groß und somit für jeden etwas dabei. Ich finde es schade und beschämend, was hier teilweise an Bewertungen von „Christen“ abgegeben wird. Aber auch das ist nur eine Bestätigung dafür, dass die Bibel wahr ist - Wir leben in der Endzeit (Laodizea). Bitte nehmt euch an den teilweisen beschämenden Kommentaren kein Beispiel. Unterscheidet zwischen „lauwarmen“ bzw. „Namenschristen“ und wiedergeborenen Christen. Die zweiteren versuchen unseren Herrn Jesus Christus ähnlicher zu werden. 🙏🏼 Maranatha!
Angeblich werden die Sachen extra für…
Angeblich werden die Sachen extra für den Kunden hergestellt, was völliger Quatsch ist, die Klamotten sind schließlich nicht maßgeschneidert, Gr. sind Standardanfertigung. Auf dem Retourenformular sind Hausnummer und Postleitzahl ineinander verrutscht, unleserlich, so dass man erstmal recherchieren muss, echt unprofessionell. Rückversand nur auf eigene Kosten. Im Grossen und Ganzen für mich unseriös.
Habe mir einen dunkelblauen Zipper…
Habe mir einen dunkelblauen Zipper bestellt. Kam sehr schnell an und die Qualität ist top. Gerne wieder. : )
mehrere Bestellungen
Bisher haben wir mehrere Bestellungen bei Mountain Movers aufgegeben und waren jedes Mal äußerst zufrieden. Die Lieferung erfolgte stets innerhalb weniger Tage, und die Qualität der Produkte hat uns nie enttäuscht. Wir möchten euch für eure wichtige Arbeit danken ❤️🫂
Schnelle Lieferung und Support
Ich habe mir zwei T-Shirts letztes Jahr gekauft. Meine Bestellung war schnell da und es lief alles problemlos, der Druck hat sich auch super angefühlt.
Ich hatte zwar das Problem das bei einem der Tshirts der Druck nach ein paar Monaten langsam abging, aber das war kein Problem da ich das T-Shirt schnell per Supportteam reklamieren lassen konnte.
Heißt, ich habe das T-shirt nach meiner Anfrage erneut kostenlos zugeschickt bekommen und durfte das alte auch behalten :)
Also ich bin sehr zufrieden

Odpowiedź od Mountain-Movers
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.