Ich liebe Euch einfach. Was bissle schade ist, ist dass das gedruckte Motiv auf dem Rücken beim Hoodie mit Reißverschluss sich der Reißverschluss leider etwas durchdrückt. Ansonsten: Lieferung, Qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Top Qualität. Arbeite mit Imanuel & Mountain Movers zusammen und kann nur sagen, dass die Kunden hier wirklich wichtig sind und in den letzten Jahren kontinuierlich an besserer Qualität gearbeitet wur... Zobacz więcej
Bin mehr als zufrieden. Schnelle, kompetente und freundliche Beratung und Abwicklung. Tolle Qualität der Ware, habe sicher nicht das letzte Mal bestellt.
Ich hatte per E-Mail um eine zeitnahe Zustellung gebeten, da ich die Bestellung für einen Geburtstag benötigte. Mir wurde persönlich und sehr freundlich geantwortet und das Paket kam dann auch rechtz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.
Dane kontaktowe
Zscheilaer Straße 42, 01662, Meißen, Niemcy
- kontakt@mountain-movers.de
- www.mountain-movers.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich…
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kulant. Die Shirts sind von guter Qualität. Mit den christlichen Botschaften als Aufdruck wird die wichtigste Botschaft der Welt ganz im Wortsinn unter die Menschen getragen. Zu empfehlen!
Bester Service und gute Qualität
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Lieferung erfolgen immer zuverlässig. Die Shirts haben eine tolle Qualität. Nur einmal hatte ich ein Problem mit einem Aufdruck der nach der ersten Wäsche verwaschen war. Dieses Shirt wurde aber umgehend und völlig unkompliziert durch eine kostenlose Neulieferung ersetzt. So einen guten Service erlebt man nur sehr selten. I
Maße nicht mit Standard vergleichbar
Die Kleidung ist wirklich schön, aber leider stimmen die Größen nicht ansatzweise. Ich habe mich an die Anweisung gehalten, aber die Shirts in XL waren viel zu klein. Den hoodie habe ich in XL und XXL bestellt, um sicher zu gehen, dass einer passt, aber auch hier war XL zu klein und XXL viel zu groß. Selbst als einen übergroßen Hoodie konnte man ihn nicht benutzen, da die Arme viel länger waren.
Ich habe mich per Kontaktformular dazu geäußert, aber erhielt keinen Lösungsvorschlag. Fazit war, dass ich alle Artikel zurückgeschickt habe, und zusätzlich 6.99 Euro an Portokosten ausgeben musste. Auf eigene Rechnung. Daher leider nicht empfehlenswert!
Der Kundenservice ist unglaublich…
Der Kundenservice ist unglaublich liebenswert.
Segenswünsche bei jeder Kommunikation.
Ich liebe meinen neuen Hoodie!
Ich liebe meinen neuen Hoodie!
In Größe L passt er perfekt, ist schön groß und ich fühle mich sehr wohl damit.
Der Hoodie ist sehr warm und kuschelig.
Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Super Service
Super Qualität von den T-Shirts und dem Aufdruck. Ich habe eine mega freundliche Antwort auf meine Mail zu Wünschen und meiner Rückmeldung bekommen. Finde es auch sehr schön, dass ab einem gewissen Wert ein Gratis Geschenk versendet wird. Das Paket war auch super gepackt und klein gehalten, ohne unnötigen Verpackungskrust.
Der hoddy ist genauso wie ich ihn mir…
Der hoddy ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe
What a WOW
What a WOW! I LOVE Mountain-Movers! I have placed several orders and I am totally in awe of the great (and improved) quality of the products and the good customer service. For the first time I had to report an issue for one of the products and Julia’s help was so tremendous.
Wunderbar!
Sehr guter Service, sehr freundliches Team, das schnell und individuell antwortet und auf Wünsche eingeht und wunderschöne tshirts in toller Qualität! Habe bereits zum 2. Mal bei Mountain Movers bestellt und werde es bestimmt wieder tun:)
Good Product, But Service Fell Short of the Brand’s Values
I finally received my order, and the product is of very good quality — the fabric feels excellent and well made. Unfortunately, the delivery experience was frustrating: the package was mistakenly sent to Brazil, customer service was slow and unresponsive at times, and I never received any delivery notifications — the package just showed up unannounced. As a brand that identifies with Christian values, I expected greater excellence and proactivity. That said, I appreciate their honesty in fulfilling the order and hope to see improvements in customer support going forward.
Falsche Grössen, keine Antwort
Als ich eine grosse Bestellung gemacht habe, wurden mir 5 T-shirts in der falschen Grösse gesendet. Als ich mich noch am selben Tag meldete, war das Team zuerst sehr freundlich. Danach schrieben sie mir nie mehr zurück und liessen mich auf der falschen Ware sitzen.
Ich schätze grundsätzlich ihre Arbeit und ihre Kleidung sehr, aber seit dem habe ich noch 3 Mails geschickt und auf keines haben sie geantwortet!
Eine unverschämtheit
Den Pullover den ich bestellt habe habe…
Den Pullover den ich bestellt habe habe ich sehr geliebt aber der Print geht ab.. also ich finde das es für den Preis nicht so schnell sein sollte 😅
Echt sehr schade weil er recht teuer war und ich ihn gerne angezogen habe aber bald sieht man nichts mehr vom Print ..
Ihr seid Mega
Ihr seid Mega !
Vielen Dank für eure freundliche und herzliche Art!
Tausend Dank, dass ihr euch so sehr bemüht habt, unsere Hoodies so kurzfristig zu unserer Taufe fertig zu machen !
Die Qualität und Euer Service sind absolut super! Wir bestellen definitiv wieder :)
Ganz liebe Grüße X&T
Gute Kleidung für den Alltag.
Meine beiden Kleidungsstücke sind super Alltagstauglich und stylisch. Das sanfte Weiß des Pullovers, mit schwarzer Schrift, der Botschaft verleiht deiner Umgebung ein gute Vibes. Der Spruch des T-Shirts ist auch super. Wer auch Radfahrer ist so wie ich, sollte sich den Zeitungsjungen auf dem Fahrrad nicht entgehen lassen. Der schwarze Stoff des T-Shirts hat sich beim ersten Tragen abgerieben an meinem Körper.
Gute Qualität und super Service
Wir haben ein T-Shirt als Geschenk bestellt. Leider war es viel zu groß. Ich habe nach einer Lösung beim Support gefragt und schnell eine Antwort bekommen. Die neue Bestellung wurde priorisiert bearbeitet,so dass das neue T-Shirt rechtzeitig zum Verschenken ankam. Vielen lieben Dank für den schnellen und freundlichen Support.
Die Qualität des T-Shirts ist ebenfalls gut. Das war sicherlich nicht die letzte Bestellung ❤️
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Liebevolle christlich fundierte Motive.
Kreativ.
Sehr gutes Material.
Auch schon gewaschen, formbeständig.
Im Paket noch schöne Bibelverse und persönliche Grüße.
Gerne wieder
Ich habe inzwischen mehrmals bestellt, weil ich nach der ersten Lieferung von der Qualität überzeugt war, und auf Grund dessen auch der Preis passt.
Die Designs sind so unterschiedlich, dass wirklich für jeden was dabei ist (von eher unauffällig bis auffällig). Die Ware war schnell da und die Verpackung ressourcensparend (der Karton war genau richtig 👍🏻). Ich werde definitiv wieder bestellen - tolles Team - weiter so👌
Schon viel bestellt & begeistert
Hab schon sehr viel bestellt, am häufigsten T-Shirts. Haben einen sehr guten Schnitt und Qualität vom Stoff und Druck ist sehr gut. Gibt sehr häufig Rabattaktionen, sprich gute Schnäppchen.
So schöne Designs
Wirklich schöne Designs und gute Materialien :)) für die gute Botschaft und faire Mitarbeiter etc sind die teureren Preise auch gerechtfertigt und i.O...
Die Klamotten haben eine hohe Qualität…
Die Klamotten haben eine hohe Qualität und sind super angenehm zum Tragen
Doświadczenie Trustpilot