Ich habe bei Goetze Motosport eine Lichtmaschine für meine Ducati 1098 gekauft. Nach nur 1,5 Jahren und gerade einmal ca. 2.000 km war sie bereits defekt. Ursache war, dass sich die die Anschlussli... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben hier bei Götz eine Lithium Batterie bestellt und diese wurde auch schnell und bestens verpackt geliefert. Aufgrund eines Fehlers bei der Bestellung war ich gezwungen die Batterie zurüc... Zobacz więcej
Es werden fehlerhaft Teile verschickt die zum Folgeschaden führen. Kann ja mal passieren. Es wird sich anschließend aber aus der Verantwortung gewunden. Auf E-Mails oder Anfragen über die Internetsei... Zobacz więcej
Motorsport Götz GmbH ist eine reine Betrugsfirma. Die Pakete werden extra unsorgfältig verpackt das die ware auf dem Versandweg ja verloren geht. Leider keine Einsicht von götz. Zudem hatte das paket... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolutes Abzocker Unternehmen.
Absolutes Abzocker Unternehmen.
Hier sollte niemand irgendwas kaufen.
Unternehmen interessiert sich für den Kunden Null.Sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt.
Also
AN ALLE HIER BITTE NICHTS KAUFEN!
Schicken falsche Teile und erstatten keine Versandkosten
Schicken falsche Teile und erstatten keine Versandkosten. Kein Verschulden meinerseits, da auch auf der Rechnung-Position das passende Fahrzeug erwähnt wird und auch Online mit Angabe des Fahrzeugs bestellt wurde. Trotz Nachweis aller Beweise gibt es keine Antwort und auch kein Geld. Ich würde jedem abraten hier zu bestellen!!!
Ein total Komplizierter Laden!!!
Erst das falsche Teil geschickt und dann einen ewigen Mailverkehr wegen einer Rückgabe. Kein Retoureschein erhalten!!
Schön wäre
Schön wäre, wenn man zeitgerecht eine Antwort bekäme , bevor ich mich als evtl. neuer Kunde woanders umsehen.
Gekauftes Topcase bereits nach weniger…
Gekauftes Topcase bereits nach weniger als 10x nutzen defekt (Kunststoff gebrochen).
Gewährleistung lehnt der Händler bisher ab und schlägt lediglich Ersatzteilkauf vor.
Prüfe nun rechtlich vorzugehen.
Membran Reeds Bestellung
12.05 Reeds für 26.90€ incl. Versand im Shop bestellt und per PayPal bezahlt.
23.05 nach gefragt, wann Bestellung ca ankommt.
23.05 Antwort von Götz, das Päckchen am 14.05 im Packetshop für 8 Tage hinterlegt ist.
23.05 Nachfrage ob sie erneut versenden können.
28.05 antwort Götz bitte erneut bestellen.
28.05 Artikel out of Stock
31.05 Götz sobald sie die Retoure empfangen haben wird der Betrag innerhalb von 8-10 zurück erstattet.
31.05 Götz hat 20.90€ zurück erstattet. 😂
Die 5.90€ Versand Gebühren kann sich Götz bei GLS wiederholen. Wenn keine Nachricht seitens GLS hinterlegt wird, oder eine erneute Zustellung nicht gewünscht ist, kann man nur mit dem Kopf schütteln. Scheint ein neues Geschäftsmodell zu sein. Brief für 5.90€ zu versenden.
Defekte Batterie, schlechte Kommunikation
Habe Ende Novemer 2023 eine Batterie für meine Yamaha bestellt / erhalten. Erst bein Einbauen im März habe ich festgestellt das diese leider Defekt ist. Nun versuche ich seit vier Wochen diese Batterie zu reklamieren. Eine Frau Greve hat mir nun mehrfach geschrieben das Sie diese Angelegenheit der technischen Abteilung weitergeleitet hat. Diese sollte / wollte sich bei mit umgehend melden. Es ist aber in dieser Zeit (drei Wochen) nichts passiert. Keine Meldung der technischen Abteilung bei mir.
Ich habe der Frau Greve auch mitgeteilt das ich das Motorrad benötige, diese aber ohne Batterie nicht möglich ist.
Ich kann nicht beurteilen, wie lange eine technische Abteilung benötigt, so einen Fall zu bearbeiten.
Wenn man hierfür ein halbes Jahr benötigt, dann sollte ich mein Motorrad erst einmal abmelden.
Ich finde so etwas einfach nur unverschämt.
Hätte ich Ihre Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen, hätte ich natütlich nicht mehr bei Ihnen bestellt.
Sie sind absolut kein seriöses Unternehmen, um nicht doch noch drastischer zu werden....
MfG
Heinz T.
Ich hätte gerne Null Sterne vergeben
Ich hätte gerne Null Sterne vergeben, leider ist dies nicht möglich
Fazit für mich: total unseriös
Bestellt habe ich bei Götz Motorsport zwei „doppelt verstärkte bzw. dort als „spezialverstärkte“ Ketten der Marke „Esjot“. Laut der Abbildung waren die Ketten schwarz (brüniert).
Geliefert hat mit Götz dann zwei Ketten der Eigenmarke die aber nur „einfach verstärkt“ waren. Ein weiteres (äußeres) Zeichen, dass die Lieferung nicht der Bestellung entsprach, waren die Außenlaschen die nicht schwarz sondern bronze/goldfarben waren..
Meine Anfrage mir einen Retourenschein zuzusenden, da die bestellte Ware nicht der gelieferten entspricht, hat mehrere Versuche gebraucht, bevor sich Götz überhaupt bequemt hat zu reagieren. Den Retourenschein musste ich auch selbst ausfüllen, bei anderen Versendern bekommt man so etwas auf erstes Anfragen und komplett ausgefüllt zugesendet.
In der Antwort auf meine Beschwerde, dass man mir die falschen Ketten geliefert hat, wollte man mir kackdreist glauben machen, dass das was man mir geliefert hat, genau das sei, was ich bestellt hätte. Dabei ist es ja ein Riesenunterschied, wenn man die Kette eines Markenherstellers bestellt und dann nur die der Eigenmarke geliefert bekommt.
Wenn ich direkt die Ketten der Eigenmarke und nicht die des Markenhersteller bestellt hätte, dann wäre mich das rund 30% günstiger gekommen. Götz hat wohl nicht bedacht, gut, dass ich den Screenshot abgespeichert hatte.
Damit konnte ich Götz das Gegenteil nachweisen, das schien sie aber nicht besonders beeindruckt zu haben. Es scheint, dass man als Kunde froh sein kann, wenn man überhaupt etwas geliefert bekommt.
Gut, die Ketten wurden also endlich zurückgesandt und Götz hat mir nach einer doch recht langen Zeit auch die Kosten für die Ketten erstattet, also zum Großteil. Anscheinend hat man dort neben dem Verkauf von Artikeln noch eine weitere Einnahmequelle erschlossen die darin besteht, den unzufriedenen Kunden die Waren zurückschicken einfach etwas weniger zurückzuüberweisen als sie zuvor bezahlt haben, in der Hoffnung, dass sich schon keiner beschweren wird bzw. gar weiter dagegen vorgehen wird.
Für mich ist klar, dass man durch eine Bestellung dort sich nicht nur jede Menge Ärger und Verdruss einhandeln kann, sondern am Ende, wenn man Artikel zurücksendet auch noch Geld dabei verliert weil weniger Geld zurücküberwiesen wird als man als Kunde zuvor bezahlt hat.
Wenn ich hier ein wenig weiter denke, stelle ich mir schon die Frage, ob das Unternehmen kurz vor der Insolvenz steht?
Andere Versender sind sehr viel kundenorientierter und kulanter und daher kann ich nur von einer Bestellung bei Götz Motorsport abraten. Der (vermeintlich) günstige Preis ist eben nicht alles.
Laderegler Dorsoduro - Tip Top
Hatte dort mitte Februar einen Laderegler bestellt. Abwicklung war alles gut, nur hat das Produkt durch einen technischen Defekt nicht überzeugt. Über die Kontaktfunktion habe ich die Reklamation angetreten, was dann knapp eine Woche später mit einem kundenorientierten Lösungsvorschlag abgehandelt wurde. Gegen eine Ausgleichszahlung von knapp 30€ wurde mir ein sehr wertiger Laderegler angeboten und anschließend auch geliefert. Motorrad läuft und ich bin glücklich. Mitarbeiter sind freundlich (per Mail) und technisch versiert.
Einen Stern würd ich für die etwas längere Wartezeit per Mail abziehen, was aber eher meinerseits kleinlich ist.
Alles in allem eine gute Anlaufstelle.
Übrigens: das defekte Teil musste ich nicht zurücksenden, was mich sehr erfreut, da ich mir den Weg zum Paketshop sparte.
Vorsicht geboten!!!!
Vorsicht geboten!!!!
Firma Götz hat hier ein ausgeklügeltes Firmenkonzept!
Ich habe 4 Spurstangenkugelköpfe bestellt.
Ware kam sauber an. Soweit alles ok...
Bei der Montage stellte ich fest, dass die Kugelköpfe unterschiedliche Gewindelängen haben. ( Fotodokumentation vorhanden gewesen) Ebenfalls war eine Mutter in komplett anderer Ausführung enthalten. ( Übrigens, dass komplette Set wirkte schon sehr billig.. Muttern etc.)
Die Ware ging nach Rücksprache zurück.
Götz meldete sich mit :
Die Retoure-Sendung kann nicht abgeschlossen werden, da eine Mutter fehlt...
Nach sehr langem hin und her, spricht die Firma Götz aufeinmal von einem Totalschaden, da die Ware schon genutzt wurde und ich diese Manipuliert habe...
Sie behalten nun das komplettes Geld ein 74,75 Euro.
Unglaublich Ignorant und Frech die Vorgehensweise. ( Ich muss immer noch den Kopf schütteln)
Das ganze "Team" meldet sich nur per Mail mit unprofesionellen Antworten und ist telefonisch nicht erreichbar.
(Sehr " schlau"...)
Tipp an alle Kunden:
Macht Fotos /Videos vor dem montieren der Ware. Besser noch, tut euch den gefallen und bestellt wo anders...
Alle Bewertungen sind hier zurecht schlecht ausgefallen!!!
Aus Privaten Gründen wird kein Stress und Gelder in weitere Manverfahren etc. Gejagt...
( Laut meinem Anwalt würde ich den Fall Gewinnen, könnte aber dauern... )
( Merkt euch eins Team Götz, ihr spielt hier mit den Geldern eurer Kunden die sich durch eure Vorgehensweise drastisch reduzieren können... Somit auch eure Arbeitsplätze...)
Finger Weg von dem Händler
Kein Kontakt und kein Service möglich
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben, und jedesmal wurde prompt geliefert. Bei einer Bestellung wurde anstelle einer gefüllten und geladenen Batterie eine ungefüllte geliefert. Das kann passieren, aber: Es gibt keinen Telefonsupport, man wird mit dem Problem alleine galssen. Es bleibt also nur die Retoure. Die läuft über eine andere Internetadresse, und es ist nicht möglich, ein Retourenlabel zu erhalten. Der Kaufpreis wurde zwar zurückerstattet, die Kosten für die Rücksendung aber nicht. Ich meine: Hände weg von dieser Firma. Wenn es Probleme mit der Sendung gibt, dann lassen Dich die nicht erreichbaren Herrschaften im Stich.
Kundensupport und Artikelbeschreibungen…
Kundensupport und Artikelbeschreibungen mangelhaft. Die Bilder zeigen das eine, geliefert wird etwas anderes und nicht wie beschrieben.
Der Kundensupport reagiert nicht angemessen und schiebt die Schuld dem Kunde zu.
Bad Customer services 😔
Hello, i order from this Online shop a 2 tyres for My Atv and when i received the package one of the two was an old tire in poor condition that is for disposal (note that both are old, one 6 years old and the other 2-3) just the one that is 6 years old tire was very faded and hard that it could not to be used, so I messaged the company and got no reply however I opened a dispute on paypal to give me a return slip or tire change, after that I got the following response from the company that they won't give me a return slip and to send them the old tire since I will pay the return shipping because I opened a dispute without contacting them so I didn't send it back because the shipping was too expensive which exceeds the value of the tire. And the bottom line was that they sent me their old tires after I had paid for them and they cheated me, I had to buy new tires elsewhere for second time.
BITTE NUR KAUFEN
BITTE NUR KAUFEN, falls Fragen aufkommen werden diese nicht beantwortet.
Ein Kundenservice sieht anders aus!
Nach Rücksendung Einbehaltung von Teilbetrag, Das scheint die Masche zu sein
Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen. EBAY-Kauf eines Kofferträgers für eine BMW R1200 GS, der absolut nicht passte und nicht zu montieren war. Nach Rücksendung des Artikels hat der Verkäufer einfach mal EUR 30,00 einbehalten wegen angeblich von mir verursachter Kratzer und belegte dies mit Fotos. Da ich aber seit fast 40 Jahren beruflich mit Metall zu tun habe, war leicht zu erkennen, dass diese Beschädigungen einem schlechtem Herstellungsprozess (wahrscheinlich in China) zu verbuchen sind.
Also habe ich einen Fall bei EBAY aufgemacht und schließlich "aus Kulanz" den fehlenden Restbetrag erhalten.
So etwas braucht heute niemend mehr. Ich werde dieses Geschäft in Zukunft meiden und jeden davor warnen.
Umtausch falsch gelieferten Artikel unmöglich
Habe ein Ritzel für ein bekanntes Quad bestellt und ein falsches erhalten. Der Umtausch gelingt mir nicht mal mit viel Geduld und Mühe meinerseits. Motorsport Götz meldet sich nicht und ist auch scheinbar gar nicht bemüht überhaupt irgendetwas zu unternehmen. Ich brauche ein neues Ritzel und warte und schreibe und warte und schreibe und warte. Leider sind sie telefonisch nicht erreichbar und man kann nur mailen. Wenig Freude und Begeisterung spürbar. Sehr schade. Andere haben vielleicht Glück unterhalten gleich ein richtiges und passendes Produkt. Ich leider nicht.
Just a lousy shop.
bad quality items
bought a starter motor for a old lc4 it worked for around 6 months then died. The brushes wore down very quickly and overall bad quality item.
Internals were also odd as the brushes were reversed and couln't be replaced with arrowhead brushes despite being an arrowhead starter.
would cost around 40 euro to send back so not worth it.
2025 starter motor stopped working entirely.
Keine Kontaktaufnahme möglich
Telefonnummer stimmt nicht. Bei Hahn66 bestellt von Götz geliefert. Auf email Anfrage bzgl Storno zu spät und sehr unfreundlich geantwortet. Konnte zum Glück über DHL Annahme verweigert buchen. Geld nach 2 Tagen komplett über PayPal wieder erstattet bekommen.
Trotz gutem Ausgang nie wieder.
Ich möchte bei Problemen einfach und schnell Kontakt mit dem Händler aufnehmen können.
Nicht Vertrauensvoll!
Ich werde hier keine weiteren Käufe mehr tätigen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.