Montres and Co Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

This company needs looking into...€119 for a rolex rep that I ordered (£113) for what I can only describe and call a crap unbranded watch that looks cheap and absolutely nothing like whats on... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Montre de marque Timberland qui tombe subitement en panne 1 an après l'achat. Après renvoi au sav, il aura fallu plus de 4 mois pour me la retourner après de multiples échanges de mails, envoi de r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Montre Hamilton intra-matic achetée. 1/ Livraison à la date annoncée. Montre tout a fait conforme à la description site livrée dans un emballage très sérieux. 2/ Mention particulière pour le servic... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Deux étoiles, car j'ai commandé la monte de collection en édition limitée stranger thing "Neuve" et je les reçu déjà déballé sans les protections de verre et la montre était toute desserrer dans l'ét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami
  2. również w kategorii:
  3. Producent zegarków
  4. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Montres & Co, spécialiste de la montre pour l’homme, la femme et l’enfant, vous propose des modèles issus des collections plus grandes marques de montres. Entrez dans l’univers de Montres & Co.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Très déçue

Très déçue, j’ai commandé une montre qui est arrivée cassée et ils se disent « étonnés » c’est plutôt à moi d’être étonnée et extrêmement mécontente. Je ne recommande pas ce site.

23 września 2021
Oceniono na 5 z 5

super site pour acheter des montres

Franchement rien à voir avec les avis que j'ai pu lire.
j'ai acheté une montre Casio Edifice et elle est arrivée à temps et sans accroc.
Le site en soit est plutot bien avec du choix et le service client est super réactif ( il m'a répondu en moins d'une heure).
En effet préparez-vous à un petit temps d'attente de 2 jours si vous personnalisez la taille du bracelet de votre montre.
Je recommande fortement.

14 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une montre sur ce site à…

J’ai commandé une montre sur ce site à 100 euros pour la fête des mères.
Le colis est marqué livré or il ne l’est pas.
Il a je pense été livré à la mauvaise adresse j’ai bien mentionné qu’il y avait la même rue à balaruc les bains.
Site pas sérieux du tout à fuir!!!!!

27 maja 2021

Très mécontente .

Commande passée le 3 décembre .. depuis, toujours « en cours de préparation » malgré des délais de livraison indiqués ! Aucune nouvelle . Très mécontente ! 😡

8 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté chez eux une montre pour…

J'ai acheté chez eux une montre pour femme de la marque Calypso. En à peine trois mois, j'ai perdu un strass et la peinture du boitier s'écaille. Je précise que cette montre n'est jamais tombée. On m'avait dit au téléphone que les réparations seraient prises en charge par la garantie. Et aujourd'hui je dois régler 16€32 pour changer le boitier car la peinture abîmée ne rentre pas dans la garantie. Je suis très déçue de mon achat, de cette montre de mauvaise qualité. Je ne recommande pas ce site.

31 sierpnia 2020
Oceniono na 1 z 5

attention. Site mensonger sur ses stocks

Le statut de ma commande est « en préparation » depuis 2 semaines... alors que la montre est annoncée en stock. Le service conso répond que c’est une erreur et qu’il est désolé. Mais rien n’est débloqué pour autant! Le site paraît donc mensonger... attention donc... j’espère toujours être livré un jour...

12 grudnia 2019

Arnaque totale

J'ai acheté une montre à 400€
Dès le premier jour elle se dérègle, je contacte donc le service client qui m'envoie une étiquette de retour
Le lendemain j'ai une deuxième réponse du service client au même mail, qui me dit cette fois ci que le retour sera à mes frais (pour une montre défectueuse)
Je reçois quelques jours après la montre soit disant réparée, qui se dérègle à nouveau.
Je m'empresse de leur écrire un nouveau mail qui n'aura cette fois jamais de réponse.... Bref, une arnaque totale !!

27 września 2019

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. La montre reçue ne correspond pas au modèle envoyée...... mais une jolie rayure sur le pourtour de la montre. En plus, les mauvais avis ne sont pas publiés sur le site. Commandez plutôt sur des sites de meilleure renommée.

20 kwietnia 2019

Manque de professionalisme

Service client très méprisant quand on leur demande le mode d'emploi de la montre reçue, ainsi que le certificat d'authenticité.
Montre envoyée en travers dans son écrin, et pas mise à l'heure. Manque de professionalisme.

18 grudnia 2017

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej