Mon SAV Mobile Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Telephone pose en reparation via orange. retour telephone irreparable cassé avec trace de choc afficheur cassé fissuré ouvert par pesonne non habilitée. Hors mon telephone etait nickel avec aucune... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'était la 1ère fois que je faisais appel à ce SAV. J'en suis ravis, rapidité, reparation et livraison bien suivies. Je recommande si besoin

Oceniono na 5 z 5

Ne trouvant personne pour réparer mon téléphone prèsde chez moi, j'ai contacté le constructeur samsung. Ce dernier m'a conseillé cette entreprise. La réparation a pris plus de temps que prévu. M... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Samsung et SBE pour leur professionnalisme. Mon Galaxy S25 Ultra a été pris en charge sous garantie avec beaucoup de sérieux. À aucun moment la prise en charge sous garantie n'a é... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa telefonów

Napisane przez firmę

Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 298

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Le bouton d'allumage de mon téléphone…

Le bouton d'allumage de mon téléphone était défectueux, il a été changé.
La prise en charge fut rapide et efficace.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service SAV a pu remettre votre téléphone en service rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité.

Très rapide bien conseillé

Très rapide bien conseillé

9 lutego 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Prise en charge efficace

Explications claires
Arrivé des papiers d'envoi rapide
Réparation et retour relativement rapide
Suivi ok

2 lutego 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de réparation et de renvoi très rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Service SAV catastrophique…

Service SAV catastrophique catastrophique très catastrophique encore une fois catastrophique et très décevant.
Téléphone z flip 7 envoyer 2 fois en réparation en moins de 6 mois.
Problème toujours présent et pire encore ils ont abîmé la charnière du téléphone durant la 2e réparation.
Vraiment déçu pour un téléphone qui coûte aussi cher et un service après vente aussi médiocre.
Lets go chez apple.
J'aurai mis zero etoile si c'était possible.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, surtout après deux retours en réparation en si peu de temps. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir, ni pour nos produits ni pour notre service après‑vente.
Vous avez pris contact avec un de nos agents de notre hotline qui a bien pris en compte la demande. Dans l'attente du retour de votre produit.
Merci pour votre retour.

Rapidité efficacité

Cela a été très rapide simple merci pour tout

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et simplement. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin !

Oceniono na 5 z 5

J’attendais un délai assez long............

J’attendais un délai assez long, mais entre l’envoi et la réception de la réparation de mon Samsung Z7, le retour a été extrêmement rapide. À l’ouverture du smartphone, tout était impeccable : fonctionnement parfait, aucune rayure. Rien à redire. Je mets donc 5 étoiles pour le délai et la qualité de la réparation.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre Samsung Z7 vous a été retournée aussi rapidement et en parfait état. Votre satisfaction concernant la qualité du travail et le délai est notre meilleure récompense. Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles !

Oceniono na 5 z 5

Très bien mon tel a été réparé Très…

Très bien mon tel a été réparé Très rapidement et le renvoi aussi été rapide

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre téléphone a été rapide et que le renvoi vous a satisfait. Votre confiance nous fait vraiment plaisir. À très bientôt si vous avez besoin d’aide !

Efficace

Efficace et plutôt rapide par rapport à ce qu'on m'avait annoncé. Juste un manque de suivi lorsque le colis est reparti de l'entrepôt je n'ai pas pu suivre son avancement.

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réparation ait été efficace et plus rapide que prévu. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le suivi du colis : votre expérience est importante pour nous, et nous allons travailler à améliorer la visibilité des étapes d’expédition. Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

prise en charge simple et rapide réparation ok

prise en charge simple et rapide
intervention rapide et réparation avec détail de l'intervention effectuée
intervention ok tout fonctionne normalement

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge ainsi que l’intervention ont été rapides et à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout fonctionne normalement après notre passage est une excellente nouvelle.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Oceniono na 1 z 5

Un SAV qui laisse un goût amer

Je suis très déçu par l’expérience avec ce service après-vente, de par le fonctionnement global, que je trouve opaque et déséquilibré pour le client.

Le devis de réparation (232 € pour une montre valant environ 300 € neuve) rend la réparation économiquement peu pertinente, ce qui peut se comprendre dans une logique industrielle. En revanche, le fait de devoir payer en plus 31 € pour récupérer son propre appareil en cas de refus du devis, ou bien d’en transférer la propriété au centre pour « destruction », crée une forte pression implicite à l’abandon.

Rien ne permet de savoir ce que devient réellement l’appareil ensuite, ni s’il est effectivement détruit ou réutilisé (reconditionnement, pièces, etc.). Ce manque de transparence, combiné à des frais de retour élevés, donne le sentiment d’un système qui incite le client à renoncer à son bien sans véritable choix éclairé.

Je regrette l’absence d’une option plus équilibrée (retour à coût réel, diagnostic détaillé, information claire sur le devenir du produit). Le procédé est légal, sans doute, mais il manque selon moi d’éthique et de clarté vis-à-vis du consommateur.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour en détail. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement les points que vous soulevez concernant la transparence et l’équilibre du service.
Concernant le devis proposé, son montant dépend directement du diagnostic technique et du coût des pièces d’origine nécessaires à la réparation. Il arrive malheureusement que le prix d’intervention approche la valeur du produit, ce que nous comprenons comme étant peu pertinent pour le client.
En ce qui concerne les frais de retour en cas de refus du devis, ils correspondent aux coûts logistiques de traitement, de transport et d’assurance du produit.

Votre retour est précieux : il met en lumière des points que nous pouvons améliorer pour offrir une expérience plus juste, plus lisible et plus rassurante pour nos clients. Sachez que nous restons à votre disposition pour revoir ensemble votre dossier et vous apporter toutes les informations complémentaires dont vous avez besoin.

Aucun retour

J ai réceptionné le téléphone après réparation soi disant sauf que le problème est tjs présent. Je vous ai contacté par mail il y a une semaine et je n ai tjs pas de retour

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci pour votre message.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le problème persiste malgré la réparation, et encore plus que vous n’ayez pas reçu de réponse à votre précédent mail. Ce n’est absolument pas dans nos habitudes et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Afin de résoudre la situation au plus vite, pourriez-vous nous renvoyer un mail à l'adresse suivante service.clients@sbe-online.com
Nous reprendrons votre dossier en priorité pour trouver une solution rapide et efficace.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Rapide

Sav bien pris en charge intégralement. Très rapide. Je recommande. Merci.

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre SAV ait été pris en charge rapidement et efficacement. Votre recommandation nous fait très plaisir. À votre service si besoin !

Oceniono na 2 z 5

Peu mieux faire

Aucune information sur le suivi du dossier à moins de se connecter.
Il n'est pas possible d'avoir quelqu'un au téléphone.
Réparation réalisée assez rapidement mais mal faite, l'écran du téléphone présenté un défaut (lignes blanche) qui a été remplacé mais depuis cette réparation il n'était plus possible d'enregistrer une empreinte digitale (capteur sous l'écran).
Téléphone renvoyé chez Amazon qui m'en a fourni un neuf pour éviter un2ème aller/retour avec le SAV

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées.
Concernant le suivi de dossier et la disponibilité téléphonique, nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Nous allons renforcer nos informations de suivi afin qu’elles soient plus claires et accessibles, et travailler à améliorer nos canaux de contact pour éviter ce type de situation à l’avenir.
Pour ce qui est de la réparation, nous regrettons que l’écran initialement remplacé ait présenté un défaut et que cela ait entraîné des problèmes supplémentaires, notamment avec le capteur d’empreinte digitale. Ce n’est évidemment pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Même si votre téléphone a finalement été échangé par Amazon, nous aurions préféré résoudre le problème directement pour vous éviter ces désagréments.
Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Serieux et rapidité

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la réparation ait été rapide et efficace.
Au plaisir de vous revoir !

La réparation fut rapide et efficace

La réparation fut rapide et efficace

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réparation ait été rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez le moindre besoin ou une prochaine intervention. Au plaisir de vous revoir

rapide

rapide, performant,

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et performant. Votre satisfaction est notre priorité.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires.

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçue du Service après…

Je suis très déçue du Service après vente de Samsung.
J'ai fait une demande de réparation pour ma montre qui était encore sous garantie. Samsung m 'a fait parvenir le bon pour le renvoi de celle-ci une fois que la garantie était échue. Et maintenant on me fait parvenir un devis des réparations qui seraient à mes frais !!!!! C'est inadmissible.
Pour plus de précision voir mes mails précédents

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Afin de vous aider rapidement, pourriez-vous nous transmettre le numéro de dossier ou de réparation mentionné dans vos échanges précédents par mail à l'adresse mail suivante : service.clients@sbe-online.com. Cela nous permettra de vérifier la situation et de trouver une solution adaptée.
Nous vous assurons que nous allons examiner votre cas avec la plus grande attention.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Samsung galaxy A25 qui a moins d'un an

Samsung galaxy A25 qui a moins d'un an. Pb de charge, sinon téléphone en parfait état. SBE me dit que les réparations seront hors garantie car téléphone cassé !! ??? 90£ à régler si devis accepté...Soit la moitié du prix du téléphone !

Je ne comprend absolument pas le refus de garantie et il est hors de question que je paie pour un changement de flex et de carte secondaire.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons votre incompréhension face à ce refus de garantie.
Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail, pourriez-vous nous transmettre le numéro de réparation ou de devis communiqué par SBE par mail à l'adresse suivante : service.clients@sbe-online.com Cela nous permettra de vérifier les éléments techniques et de vous apporter une réponse claire.
Nous vous assurons que nous allons analyser votre cas avec attention pour trouver la meilleure solution possible.
Merci pour votre patience et votre confiance

Oceniono na 1 z 5

J'ai finalement porté plainte et fait…

J'ai finalement porté plainte et fait un recours au service à la consommation française pour cette entreprise qui manque de professionnalisme et qui ma bien fait tourner en rond mon téléphone et dans le même carton de retour depuis le 3 octobre 2025 et je ne l'est plus touché sincerecemt je ne laisserai pas les chose comme ça je promet de ne pas lâcher l'affaire même si sa doit prendre du temps mon numéro d'intervention est le 1-10-10-9185566-001

3 października 2025

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Une réponse a été donné par nos service auprès de la boutique SFR dans laquelle vous avez déposé le produit. Nous vous invitons en conséquence de voir directement avec eux. Nous ne pourrons pas répondre favorablement à votre réclamation.

Merci de votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Retour du téléphone réparé sous…

Retour du téléphone réparé sous garantie, à peine 3 jours après l'avoir expédié, super rapide.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Mon SAV Mobile

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la réparation ait été rapide et que vous ayez récupéré votre téléphone en si peu de temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej