Salve volevo ringraziare il sig salvatore per avere consigliato a mio padre persona disabile una poltrona adatta per Mio padre grazie mille.personale gentilissimo.
Reakcja na opinię
Ho acquistato una poltrona di cui mi avevano assicurato la lavabilità e lo smontaggio della copertura.. Allora il rivestimento della seduta fa passare i liquidi. Non trattiene e non si riesce a smont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono molto soddisfatto dell’acquisto della poltrona che ho fatto il 23/12/2025. E' comoda, elegante e realizzata con materiali di ottima qualità. Si integra perfettamente con l’arredamento di casa e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Contentissimi dell’acquisto della poltrona modello Comoda, grazie al sig. Lentino che con la sua esperienza e professionalità ha saputo consigliare il modello adatto alle nostre esigenze. Un grazie a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.
Via Antiniana, 115, 80078, Pozzuoli, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Azienda sempre aggiornata con le ultime novità. Abbiamo acquistato la poltrona con joystick e finalmente mio padre può muoversi in autonomia. Dopo qualche giorno dell'acquisto ho chiamato l'assistenza perché non caricavo correttamente la batteria e il sig. Gianluca con molta professionalità mi ha fornito tutte le istruzioni e abbiamo risolto in pochi minuti. Consiglio

Odpowiedź od MondoRelax
Poltrona stupenda sono davvero contentissimo del mio acquisto la consegna e stata davvero velocissima complimenti a tutto lo staff

Odpowiedź od MondoRelax
Poltrone comode ma soprattutto stupende

Odpowiedź od MondoRelax
Ho preso una poltrona per mamma super contentissima e consiglio a tutti perché vedere la propria mamma star bene è il regalo di natale più bello che si possa avere. grazie mondorelax!

Odpowiedź od MondoRelax
Sono contentissima per la poltrona persone educato il sig Gianluca sempre gentilissimo consiglio a tutti le poltrone mondo relax

Odpowiedź od MondoRelax
Assistenza svolte con pochissimo tempo grazie mondorelax

Odpowiedź od MondoRelax
Ottimo prodotto di buona qualità, molto utile.
Il prodotto visto in TV e successivamente presentato da Renato Molisso, agente competente gentile e disponibile. Corrisponde alle caratteristiche e alle specifiche descritte. Non possiamo che fare i complimenti e dare 5 stelle.
Grazie a Renato e all'Azienda.
Cordiali saluti Roberta Buoninfante

Odpowiedź od MondoRelax
buona serata oggi verso le 12.30 è arrivato il rappresentante della dita Mondo Relax poltrone, ha iniziato col dire che l poltrona che ho è bassa per me e ci vuole una più alta , che quella che vorrei prendere io " la poltrona italia" non va bene , non è a scatto cioè se io abbasso lo schienale non fa da pedaliera cmq un sacco di storie che dovevo prendere una adatta a me altrimenti col tempo qualche mio parente avrebbe potuto far causa alla ditta dicendo che mi avevano venduto una poltrona non buona per me , che loro al momento del contratto devono scrivere quando sono alta, quando peso per farmi comprare la poltrona che loro scelgono per me..... , che lui non solo era rappresentante ma anche direttore di zona e non poteva vendermi una cosa che non andava bene per me, secondo voi è un modo di fare da persona che vuol far comprare la poltrona? direi proprio di no cmq educatamente l'ho invitato ad andare via che i soldi sono i miei, e se voglio comprare la poltrona che vedo in pubblicità quella voglio..... queste ditte non dovrebbero neanche fare la pubblicità in televisione dovrebbero vergognarsi prendere con l'inganno le persone e convincerle a comprare ciò che vogliono loro mi auguro che altri italiani non si facciano farsi prendere per i fondelli e fate le denunce all'associazione dei consumatori è un vostro diritto

Odpowiedź od MondoRelax
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Mondo Relax. Il venditore si è dimostrato estremamente gentile e disponibile sin dall’inizio, rispondendo a tutte le mie domande e guidandomi nella scelta del prodotto migliore per le mie esigenze. Nonostante ci sia stata un po’ di attesa nella consegna, il personale è stato sempre pronto a fornire aggiornamenti e a rassicurarmi sulla situazione.
Inoltre, quando mi sono accorto di aver dimenticato di ritirare una copertura fondamentale per il prodotto, non hanno esitato a invitarmi a tornare e a sistemare tutto senza alcun problema. Sono stati davvero professionali e attenti al cliente, dimostrando un livello di cura e servizio che è difficile trovare altrove. Sicuramente tornerò da loro in futuro!

Odpowiedź od MondoRelax
Ho chiamato il numero verde mi hanno risposto subito e generato un appuntamento in base ai miei impegni da dire molto ma molto cortesi. A casa è arrivato un consulente di nome Renato che dire persona squisita di bella presenza educatissimo e cortese, si è con tanta pazienza impegnato per trovare una soluzione alla nostra esigenza e dopo aver fatto tutto e quasi definito tutto per avvenire esigenze esterne si e disdetto tutto e nonostante ciò ci ha dato anche in questo caso gentilezza e sorriso. Consigliatissimo Renato

Odpowiedź od MondoRelax
In primo luogo debbo ringraziare il Sig Renato Molisso per la professionalità la pazienza la gentilezza che ha avuto con i miei genitori
La poltrona e di eccellente fattura adattabile a qualsiasi salotto.

Odpowiedź od MondoRelax
Ho fatto l’ acquisto per me e sono stato molto contento dalla disponibilità e professionalità del rivenditore. Inutile dire che il prodotto che mi è stato venduto dal Sig. Renato corrispondeva alle caratteristiche tecniche e qualitative indicate . Per fortuna che ci sono ancora persone che amano il proprio lavoro e fanno di tutto per accontentare il cliente. Grazie!

Odpowiedź od MondoRelax
Poltrona molto bella e comoda presa per mia madre dal consulente Renato molto gentile e disponibile

Odpowiedź od MondoRelax
Acquisto fatto per mio padre. Il signor Renato gentilissimo ed estremamente professionale è riuscito ad esporre in maniera chiara tutti i confort che la poltrona possiede. Arrivata in tempi record e subito usata. Materialmente abbiamo visto la comodità e la praticità del prodotto.veramente un ottimo acquisto.

Odpowiedź od MondoRelax
Ottimo prodotto di qualità eccellente, adatta ad ogni esigenza. Dal più grande al più piccolo, poco ingombrante. Grazie al venditore Renato M. Per i consigli e per averci seguito anche nel post vendita, sempre disponibile. Consiglio Poltrona Mondo Relax

Odpowiedź od MondoRelax
Ho appena ricevuto a casa la mia poltrona , molto comoda e adatta alle mie esigenze fisiche
Ringrazio il consulente Renato molisso per l sua professionalità e serietà nel consigliarmi là poltrone per le mie esigenze
Consiglio vivamente questa azienda

Odpowiedź od MondoRelax
Ho fatto l’ acquisto per mio padre e sono stata piacevolmente sorpresa dalla disponibilità e professionalità del rivenditore. Inutile dire che il prodotto che mi è stato venduto dal Sig. Renato corrispondeva alle caratteristiche tecniche e qualitative indicate . Per fortuna che ci sono ancora persone che amano il proprio lavoro e fanno di tutto per accontentare il cliente. Grazie!

Ho acquistato una poltrona grazie ai consigli del Signor Renato.M
Un vero capolavoro di design e comodità. La raccomanderei anche io!

Odpowiedź od MondoRelax
Ho acquistato la poltrona per i miei genitori, ottima la qualità dei materiali e la comodità. L'agente Renato super disponibile e preparato, consiglio a tutti questo prodotto che puoi personalizzare come vuoi. A casa siamo tutti felici dell'acquisto e affidatevi completamente alla loro esperienza. Ne vale la pena!!

Odpowiedź od MondoRelax
Do 5 stelle perché il servizio offerto è stato perfetto.Ho acquistato una poltrona per mia nonna e devo dire un valore aggiunto è stato incontrare il consulente Renato M che subito ha capito le nostre esigenze e di cosa avevamo bisogno grazie mille per la vostra disponibilità un' azienda che consiglio a tutti

Odpowiedź od MondoRelax
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.