MondoRelax Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Salve volevo ringraziare il sig salvatore per avere consigliato a mio padre persona disabile una poltrona adatta per Mio padre grazie mille.personale gentilissimo.

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato una poltrona di cui mi avevano assicurato la lavabilità e lo smontaggio della copertura.. Allora il rivestimento della seduta fa passare i liquidi. Non trattiene e non si riesce a smont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dell’acquisto della poltrona che ho fatto il 23/12/2025. E' comoda, elegante e realizzata con materiali di ottima qualità. Si integra perfettamente con l’arredamento di casa e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Contentissimi dell’acquisto della poltrona modello Comoda, grazie al sig. Lentino che con la sua esperienza e professionalità ha saputo consigliare il modello adatto alle nostre esigenze. Un grazie a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z sofami
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep meblowy
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sprzęt medyczny
  6. Sklep

Napisane przez firmę

02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 45

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il signor Renato Molisso si è…

Il signor Renato Molisso si è dimostrato una persona estremamente seria, affidabile e disponibile. Ci ha spiegato nei minimi dettagli quale fosse il prodotto più adatto alle nostre esigenze, illustrandoci con chiarezza tutto il funzionamento, i materiali e le caratteristiche.
Ha inoltre spiegato in modo preciso tutto il metodo di pagamento e ci ha seguiti passo dopo passo.
C’è stato un piccolo problema con il corriere, ma il signor Renato lo ha risolto tempestivamente e in prima persona, dimostrando grande professionalità.
Siamo davvero soddisfatti e lo consigliamo vivamente!

25 lipca 2025

Salve!
grazie per le belle parole !
Buon relax :)

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato bene grazie alla…

Mi sono trovato bene grazie alla consulenza del Sig.Renato,gentile e preciso,consigliato

16 lipca 2025

Salve!
il sig.re Renato sara' felicissimo dei complimenti,grazie.
Buon relax :)

Ottima epsrienza!

Comprato dal consulente Renato Molisso e fatto spedire a Torino una poltrona per mio suocero, ho trovato professionalità e competenza. Ottima esperienza!

4 czerwca 2025

Salve ,
grazie per le belle parole rivolte al Ns Renato.
Saluti.

Oceniono na 5 z 5

Devo dire la verità ero un pochino…

Devo dire la verità ero un pochino scettico sui questi prodotti ma poi siccome dovevo comprarla una poltrona per mia madre anziana ho deciso di provare.
Fissato l'appuntamento ho avuto a che fare con Renato, ragazzo di una gentilezza e professionalità unica.
Mi ha spiegato dettagliatamente ogni cosa ed ho deciso di comprarla.
Naturalmente mia madre è rimasta super contentissima 🔝🔝🔝

3 czerwca 2025

Salve ,
grazie per le belle aprole rivolte al Ns Renato.

Poltrona e venditore RENATO top

Ho acquistato una poltrona per mio padre dal consulente Renato , molto gentile e cordiale , e la poltrona è comodissima
Top di gamma

19 maja 2025

Salve,
grazie per le belle parole rivolte al Ns Renato .

Consulente Top

Ho acquistato una poltrona da MondoRelax e devo dire la verità non mi pento della scelta grazie anche alla professionalità del consulente Molisso Renato gentile e disponibile.Prodotto di qualità.

3 czerwca 2025

Salve ,
grazie per le parole , restiamo a sua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto più che soddisfacente …

Ho acquistato per mia mamma una poltrona, devo dire che siamo più che soddisfatti, mia mamma passa i pomeriggi davanti alla TV e poiché ha difficoltà di movimenti, grazie alla poltrona riesce a riposare bene ed ad alzarsi con grande facilità.
Un ringraziamento speciale va a Renato Molisso, che ha illustrato nei minimi dettagli e con grande professionalità il prodotto, rispondendo ad ogni nostra domanda

17 maja 2025

Salve,
grazie per l'acquisto , mamma si trovera' benissimo , restiamo a sua disposizione per ogni.
Saluti.

Consigliatissimo ottimo prodotto

Venditore Renato preparato tecnicamente ha saputo indirizzarmi sul prodotto più idoneo alle mie esigenze. Predisposto ha ascoltato e fatte sue tutte le mie richieste per offrire il meglio anche dal punto di vista economico. Consigliatissimo 10 e lode.
Arrivata oggi la poltrona molto bella e funzionale ha rispettato tutte le caratteristiche tecniche illustrate dal venditore. Grazie

28 maja 2025

Salve,
Renato sara' felicissimodi queste belle parole . le nostre poltrone offrono tanto comfort per un'ottimo relax.
Restiamo a sua completa disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Pessima Esperienza!

Effettuato acquisto della poltrona in data 09/04/2025, poltrona ricevuta in data 24/04/2025 ed effettuato recesso in data 01/05/2025 a mezzo raccomandata a/r poiché nessuno del personale fornisce una pec.
Alla data odierna mi rimpallano dicendo che saremo contattati per istruzioni circa la restituzione ma ottengo semplicemente prese in giro!
Specifico che sul contratto viene menzionata solo la modalità di recesso senza però dare indicazioni circa l’indirizzo di restituzione, il che non è assolutamente legale!
Benché abbia avuto una buona esperienza col venditore Renato Molisso, il tutto si perde con la scarsa serietà dell’azienda!

1 maja 2025

Salve!
come da contatto telefonico , si ribadisce che per legge non possiamo opporci ad un regolare recesso come riportato nel retro della copia a lei consegnata dal Sig.re Renato Molisso (contrariamente a quanto lei riporta nella recensione che risulta inutilmente offensiva), pertanto la invitiamo nei tempi a restituire la merce imballata e integra entro 14gg dal recesso + altri 7 giorni di proroga , in mancanza il recesso e' nullo , infine la invitiamo ad avere un'atteggiamento corretto altrimenti adiremo le vie legali opportune .
Tanto le dovevamo.
Cordiali saluti.

AGGIORNAMENTO.
La cliente ha inviato il bene all'azienda.

Oceniono na 1 z 5

State alla larga!! Evitate ogni acquisto!

Azienda non seria. Sono veri imbroglioni!
Consiglio di non acquistare da questa azienda le poltrone relax sono identiche a quelle cinesi in commercio ma ve le fanno pagare 5 volte tanto.
Ho dovuto acquistare la poltrona per mia madre in quanto immobilizzata completamente a letto e l’agente di zona, pur costatando le condizioni di mia madre, mi ha proposto la poltrona Italia al costo di 1800€ con finanziamento ed in pronta consegna.
La poltrona mi è stata infatti consegnata dopo 2gg perché disponibile a magazzino nella tipologia richiesta pertanto non era stata assolutamente personalizzata.
Purtroppo mia madre però non ha mai potuto utilizzarla in quanto si è aggravata.
Ho fatto richiesta di recesso dopo 5gg dalla consegna a mezzo pec e pertanto nei termini come da regolamento (14gg) ma nonostante le mie innumerevoli e successive richieste pec e telefoniche alle quali non hanno mai dato alcun minimo riscontro non ho mai ricevuto una loro conferma del recesso.
Dopo circa 6 mesi ricevo risposta pec dal loro legale che mi comunicava che l’azienda non accettava il recesso in quanto la riconsegna della poltrona non era avvenuta nei 14gg dall’acquisto.
Questa è stata una vera truffa a mio danno pertanto non fidatevi di questa azienda, evitatela e acquistate poltrone cinesi spendete di meno e sono identiche.
Come si evince dalla risposta fornita dalla ditta conoscono perfettamente la situazione ma negano pure la veridicità dell’acquisto. Sulla conferma d’ordine era scritto solo che il recesso doveva essere richiesto a mezzo pec entro 14gg ma che il recesso si completasse con la consegna del bene lo stanno dichiarando solo adesso e mai in risposta alla mia pec al solo scopo di far decorrere e scadere intenzionalmente i termini della riconsegna della poltrona!

23 lipca 2024

Buongiorno,
siamo desolati della sua recensione , la invitiamo a riflettere riguardo al suo comportamento con evidente frustazione , l'azienda produce da ben 25 anni poltrone relax in Italia con garanzia completa fino a 5 anni , non sono nemmeno da prendere in considerazione a compararle con un prodotto cinese , pertanto la invitiamo a modificare questo pensiero .
Ci dispiace per l'accaduto di sua madre ma non puo' inventarsi la peggio nei nostri confronti pur di denigrare per rabbia gratuita per la dipartita improvvisa di sua madre che se rimaneva in vita la poltrona era perfetta .
Per quanto riguarda il suo eventuale recesso , la legge e' molto chiara e riportata nel suo retro contratto , l'azienda e' tenuta a ricevere la merce senza opporsi , solo ad allora un recesso si ritiene completo , lei non ha mai completato questo passaggio , dopodicche' sta sfogando una rabbia inutile e offensiva , restiamo a disposizione per eventuali .
Cordiali saluti

ottimo prodotto

ottimo prodotto, hanno consegnato in meno di 15 giorni. bella e funzionale la poltrona. gentilissimo mr Vincenzo il commerciale che me l ha venduta, gentilissimi i ragazzi che me l hanno consegnata
molto molto soddisfatta - grazi

20 marca 2025

Salve!
grazie per averci scelto , il Sig.re Vincenzo sara' felice del complimento come anche i Ns addetti alla consegna.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una poltrona tramite…

Ho acquistato una poltrona tramite l'agente Sig Molisso Renato, massima disponibilità, chiarezza e professionalità, pazientissimo nei confronti di mia madre, la quale ha fatto trecento domande. La poltrona mi è stata consegnata dopo solo 10 gg lavorativi ed essendo il prodotto di fascia media alta mi è stata spiegata alla lettera e con il cucchiaino dal tecnico consegnatario. Esperienza positivissima, consiglio vivamente

19 marca 2025

Salve!
grazie per le belle parole il Sig.re R.Molisso sara' felice !

Oceniono na 5 z 5

Grande Renato professionista e…

Grande Renato professionista e professionalità nella vendita ottima conoscenza del prodotto e lo spiega nei minimi particolari

5 lutego 2025

Salve,
grazie per le belle parole il Sig.re Renato sara' felicissimo :)
restiamo sempre a sua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Sono contento di aver acquistato la …

Sono contento di aver acquistato la seconda poltrona anche per papà sono super contenti e felici insieme poltrone comodissime mia mamma ci dorme anche complimenti

3 czerwca 2024

Salve,
grazie per le belle parole che ci danno sostegno ai nostri sforzi , saluti.

Acquisto poltrona

Molto convincente il sig Renato Molisso, massima disponibilità, molto educato e preparato sul suo lavoro.
Io ne sono rimasta molto soddisfatta, perché oltretutto molto preparato

16 stycznia 2025

Salve,
grazie per i complimenti rivolti al Ns Renato , saluti.

Consigliato

Ottimi prodotti, l'agente Molisso Renato si è dimostrato chiaro e professionale

8 stycznia 2025

salve ,
grazie per i complimenti al nostro Renato sempre gentile con tutti .

Oceniono na 5 z 5

Poltrone stupende Velocissimi con le…

Poltrone stupende Velocissimi con le consegne lo consiglio a tutti

11 września 2024

Salve ,
cerchiamo di fare il possibile , nonostante abbiamo allargato gamme , tipologie e personalizzazioni , grazie per le belle parole.

Oceniono na 5 z 5

Ho una poltrona mondorelax da oltre 10…

Ho una poltrona mondorelax da tanti anni e non ho mai avuto problemi.
Mi aiuta tanto soprattutto per alzarmi senza difficoltà e migliora il mio riposo. È stato il miglior acquisto che ho fatto.

11 stycznia 2025

Salve,
cerchiamo di fare il nostro meglio , grazie per i complimenti.
MONDORELAX

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej