Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato... Cordiali, disponibili ,professionali e precisi... Ottima tracciabilità per quanto riguarda la spedizione... Tante offerte per tutti... Per quanto... Zobacz więcej
all' inizio non ero per nulla soddisfatto perche il mio ordine non arrivava. Poi ci siamo chiariti sul ritardo che non era per causa loro ma dai Ritardi dal produttore. Devo dire che da li in poi... Zobacz więcej
Ho già fatto recensioni a misterprotezione, molto positive, anche questa è in linea con le precedenti. Cortesia, professionalità, attenzione e descrizione dei prodotti sempre al top. Questa volta oltr... Zobacz więcej
Ottimo sito per acquistare mascherine. Il sito è fatto bene e contiene informazioni chiare e complete, i prodotti che arrivano a casa sono molto validi (acquistato chirurgiche, FFP2 bambini, FFP3). S... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Selezioniamo i migliori prodotti sul mercato per garantire qualità a prezzi vantaggiosi attraverso Mister Protezione; garantiamo assistenza al cliente pre-acquisto e post-acquisto attraverso diversi canali ( email - telefono e whatsapp); garantiamo la consegna dei prodotti in 24 ore lavorative (per prodotti con disponibilità immediata in magazzino) con tempestivo invio del tracking, per il monitoraggio della spedizione; garantiamo la formula “soddisfatti o rimborsati”, offrendo la possibilità di restituire un prodotto entro 14 giorni dall’acquisto. Mister Protezione fornisce tutto il necessario per operare in sicurezza sia ad aziende che privati.
Dane kontaktowe
Corso Aldo Moro 110, 81055, Santa Maria Capua Vetere, Włochy
- servizio.cliente@misterprotezione.it
- www.misterprotezione.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Tutto ottimo
Tutto ottimo
L unica cosa che le dimensioni delle mascherine sono diverse da quelle indicate
Ma la qualità delle mascherine comunque è buona
Facile e veloce
Ho effettuato l'ordine più volte e ogni volta mi sono trovata benissimo, sito web ben strutturato e modalità ordine rapida, consegne super veloci!
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. L'articolo è arrivato in perfette condizioni di imballo. Lo devo ancora provare.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, sempre. Spedizione rapida e puntuale
Ottimo servizio e prodotti di qualità
Ottimo servizio e prodotti di qualità. Ho ordinato da loro molte volte ed è andata sempre bene.
mascherine ffp2
Ho ordinato delle mascherine ffp2 sono arrivate prima dei tempi stabiliti ed erano perfette come da descrizione... Soprattutto la disponibilità e la facilità di interloquire con l'azienda grazie davvero
Servizio ottimo
Servizio ottimo, assistenza impeccabile, mi sono servita da loro varie volte è sempre tutto perfetto !!
consigliatissimo
Lavoriamo con Misterprotezione già da molto con vari prodotti e lo consiglio a tutti, sono precisi nella spedizione e si sono adoperati più di una volta per accontentarmi nelle richieste, da non sottovalutare il prezzo che è sempre tra i più convenienti.
Sempre tutto ok
Come per i precedenti ordini sempre puntuali e perfetti
FFP2
Tutto ok. L'unico appunto è che non sono riuscito ad effettuare il pagamento tramite PayPal.
Mister Protezione è sempre il top
Non è il mio primo ordine, e sono sempre precisi e perfetti!!! Francy è una garanzia, sia per la qualità dei prodotti che per la cortesia e l'assistenza. Sito consigliatissimo!
Servizio preciso e puntuale
Tutto ok come al solito con l'acquisto…
Tutto ok come al solito con l'acquisto e la spedizione
Esperienza unica
Esperienza unica, trovato quello di cui necessitavo in un secondo. Messo nel carrello ed ordinato in un'attimo.
OTTIMA QUALITA' è PREZZO.
Compro da questa ditta ad occhi chiusi…
Compro da questa ditta ad occhi chiusi perché è assolutamente affidabile, veloce nelle consegne ..insomma una garanzia.
Non è la prima volta che compro e non…
Non è la prima volta che compro e non sarà l'ultima. Prezzi competitivi, spedizione veloce ed imballo accurato. Inoltre l'assistenza pre e post è eccezionale. Consigliati!
Molto soddisfatto
Non è il mio primo ordine da Misterprotezione ed il motivo è molto semplice.....mi sono sempre trovato molto bene!
La merce è sempre arrivata conforme all'ordine in perfetto stato e la spedizione è sempre stata rapida e veloce!
Ottimo Ottimo Ottimo
Ottimo Ottimo Ottimo . Il prodotto, fedele alla descrizione sul sito, arriva in pochissimi giorni.