Mr outils m’a livré ma commande super rapidement (même plus vite qu’une commande passée en même temps sur ManoMano) ! Je ne comprends pas les avis négatifs… je recommande pour ma part les yeux fermés... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande rapidement traité, livraison très sérieuse, mais prévoir une deuxième adresse sinon pas de livraison, ce que je préfère car cela ne regarde pas les voisins! Paiement par chèque accepter, p... Zobacz więcej
Mon colis était bloqué dans le centre GLS à Toulouse. J'ai appelé afin d'être livré le lendemain, mon interlocuteur s'est engagé à s'occuper du problème et à respecter le délai de livraison.... Zobacz więcej
pas compliqué pour moi de'assembler et de mettre en route cette dénneigeuse mais j'aurai aimé une notice un peu plus complète.il manque des informations sur le fonctionnement de l'appareil sur le si... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
14 rue Marie Curie, 31240, Saint Jean
- 0582956286
- contact@misteroutil.com
- www.misteroutil.com
Excellente prestation
Très satisfait de mon achat et du conseil, livraison en relais impeccable.
Trop long !!
J'ai commandé le 17 décembre un article "en stock" reçu le 4 janvier.
Le 28 décembre ma commande étant toujours "en préparation" j'ai en voyé un mail à Misteroutil qui m'a répondu " la commande est expédié aujourd'hui". En fait j'ai reçu un 2ème mail le 3 janvier me disant que ma commande venait vraiment d'être expédiée. Donc si j'ai bien reçu ma commande les délais et les explications de retard de livraison ne sont absolument pas fiable. Dommage ça ne fait absolument pas pro par rapport à beaucoup d'autres vendeurs.
pittoyable
c'est quand même dingue de ne pas être capable d'expliquer au client les soucis ainsi que de ne pas être professionnel en tenant la clientèle au courant. sans parler que j'ai essayer d’appelé et personne ne répond sa raccroche!! aucune franchise de la part de cette société
obligé de relancer sans cesse et en plus on me mens en disant que le colis est parti alors que se nest pas vrai obliger de gueler pour avoir un remboursement sans explication au bout de 1mois et 3jours
nul imconpetent
commander le 23 09 en stock livre le 06 10 rupture de stock apres 5 minutes de marche produit deffalliant sav pas pris en compte ( ta payer et tu t ecrasse ) tel reponde quand il veule hier j ai laisser une mauvaise evaluation sur un notre support la il mon contacter tout de suite et ont fait annuler mon evaluation c un site nul M GRENIER
Délais beaucoup trop long !!
J'ai passé commande sur un article "en stock" selon le site, et reçu 20 jours plus tard. Je n'ose pas imaginer si cette article n'était pas en stock!!
D'autre part je les ai contacter 2 fois, la première, on m'a répondu que recevrai le colis 48H plus tard, et 1 semaine après toujours rien.
La deuxième, un conseiller m'a dit que l'article devait renter sous peu et qu'il me rappelait pour me donner un délai et...... j'attend encore.
Bref, entreprise pas sérieuse, je ne commanderai plus jamais !!
SAV pas sérieux
Contacter MisterOutil pour un problème concernant un plateau qui n'accroche plus sur une ponceuse excentrique GMC achetée le 9 septembre 2016, on m'a répondu que cela n'était pas pris par la garantie. Renseignement pris auprès du fabricant, en principe c'est garantie.
Donc manque de professionnalisme et de sérieux MisterOutil pour mon premier achat très déçu, je ne conseillerais pas ce site.
bordelique ou malhonnête ?
j'ai commandé 2 chaines de tronconneuse en juilet dernier, il n'en est arrive qu'une.
cela a ete reconnu par eux fin aout avec un "on en renvoie une autre",
depuis plus rien malgres une relance de ma part...
problématique
Colis arrivé dans un état déplorable, mal emballé,sans protection pour les cartouches qui été écrasé, manqué de l'outillage dans le colis.
colis arrivé en 15 jours bonjour, les 24/48h
j'ai envoyé un premier mail pour signalé les problèmes .
on me répond que c'était signalé sur le BL,, rien écrit sur le BL .
on me répond que le matériel manquant sera disponible dans 10 jours, hors lors de la commande, ils étaient disponible.
Ne parlons pas de leur ligne téléphone, il y a personne qui vous répond
j'ai reçu le reste de matériel 1 mois après, sans excuse de leur part, mais surtout après divers menace juridique de ma part.
Manque de communication
Le 30 mars 2016, j'ai commandé de l'outillage + un pot de colle à bois mais à la réception le colis un liquide coulait du carton. J'ai refusé celui-ci donc mise en route de la procédure de retour des produits. Au bout de 8 jours, je l'ai recontacte pour commettre la suite des choses, il me réponde qu'un nouveau colis est en préparation et seras envoyé autour du 12 avril.
Aujourd'hui, je n'ai toujours rien et pas de nouvel pourtant j'ai renvoyé un nouveau mail pas de réponse. A suivre
vraiment tres bien
content de mon achat et vraiment bon service après vente !
Excellent achat
J'ai commandé une visseuse dewalt, bon conseil par tel, bien emballée et reçu 3 jours après. Je recommande, tres pro
materiel pas emballé,pas de protection et serviçe de livraison catastrophique
j'ai commandé un groupe electrogène qui avait été glissé dans son carton d'emballage sans aucune protection(du jamais vu) et lorsque le livreur me l'a porté ,son camion etait mal garé et pour ne pas le retarder j'ai signé le bon de livraison sans vérifier.J'ai eu tord et je le reconnais mais,il serait plus sérieux et plus honnete que le livreur propose de vérifier le colis comme font d'autres transporteurs.PREMIER POINT matériel non protégé et DEUXIEME POINT transporteur peu sérieux, CONCLUSION MISTER OUTIL A EVITER
Informations et réalité contradictoires
La problématique depuis quelques mois maintenant chez les différents vendeurs internet pour se démarquer, c'est de mettre des mentions ''dispo sous 24/48H''
Le plus dramatique c’est que même en les appelant ou en réceptionnant un mail écrit vous certifiant qu’il est en stock vous avez 1 chance sur 2 que non.
La question pertinente est : Est-ce que je peux passer récupérer l’article dans vos locaux ou dans un entrepôt, et là toute un tat de réponses farfelues vous sont données prouvant que l’article est visiblement pas en stock chez eux (chez le fournisseur, un autre site de vente, etc…).
Ne comptez non plus sur l’éternelle supercherie qui consiste à vous envoyer un numéro de suivi de colis qui finalement, quand vous appelez le transporteur 3 jours après vous apprend que le colis est toujours pas chez eux.
C’est un peu l’histoire qui m’est arrivé avec Mister Outil. Article (800€) stipulé sur le site dispo 24/48H, appel téléphonique pour confirmer + mail de leur part me le reconfirmant. Passage de commande le Mardi 19. Le 22 réception du numéro de suivi colis (les 48H ouvrés sont largement dépassés……). Le 25 appel chez le transporteur me communiquant que le colis est pas dans leur locaux car toujours pas déposé par le vendeur. Le 26 soit 8 Jours après ma commande, annulation de ma commande et remboursement le 28. 10 jours au total pour rien.
Voilà pas grand-chose à dire de plus pour ce cas d’école si ce n’est que Mister Outil à toujours répondu à mes mails et au téléphone ce qui est déjà bien et rassurant même s'il est évident que j'ai été mené en bateau. Idéalement j’aurai souhaité la vérité d’emblée ce qui m’aurait évité d’attendre bêtement, mais bon c’est le jeu du commerce visiblement.
En mettant dispo sous 10 Jours et en tenant ces engagements j’aurai quand même passé et plus sereinement.
Entre temps j’ai commandé le même article un jeudi 14H sur amazon est réceptionné l’article le lendemain 16h par UPS en provenance d’Allemagne…
Si je recommanderai chez Mister Outil, oui très certainement mais je me laisserai 10 Jours et non 24/48H !
colis perdu
Impossible de savoir si colis a été envoyé
Transporteur dit ne jamais avoir eu ce colis
Mister Outillage ne répond à aucun mail.. Injoignable au téléphone.
Numéro de référence interne AXTMEKHFA
Numéro du colis 2504313090875195
Service clientèle déplorable.
positif
Malgré une perte du colis ... le service a été irréprochable car on nous a renvoyé un colis en express !! Super responsable et un super service irréprochable !
délai et produits
livraison bien emballé dates livraison respectée produits satisfaisant
satisfait
traitement du dossier efficace et reception dans la semaine qui suit la commande
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.