Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré! Dos calatheas Ornatas y la experiencia ha sido genial! - Envío en 48h, - Empaquetado perfecto y robusto para el transporte envueltas en un papel húmedo para mantener la humedad. -... Zobacz więcej
Hola mi experiencia es muy buena me encanta seguiré comprando un abrazo para todos 😘😘
Reakcja na opinię
He comprado tres mini plantas y han llegado perfectamente, rápido, bien embaladas y se las ve bien y sanas, esperemos que sigan así y prosperen viéndolas crecer día a día Es la primera vez que compr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Belleza
Las plantas llegaron muy rápido tras la compra y cuidadosamente embaladas. La tarjeta de presentación que venía con ellas estaba redactada con mucho cuidado y cariño. Bonita experiencia recibir el paquete.

Odpowiedź od miniplanta
He comprado tres mini plantas y han…
Es la primera vez que compro en esta tienda y no creo que sea la última, si mis bebés prosperan y se ponen grandes 🥰

Envío rapidísimo
Envío rapidísimo, fue un regalo me pareció muy original y llegó muy bien empaquetado y protegido.

Odpowiedź od miniplanta
Han sido muy rápidos en el envio y han…
Han sido muy rápidos en el envio y han llegado estupendas

Odpowiedź od miniplanta
Regular. Llegan bien pero son demasiado pequeñas
Las plantas llegaron muy rápido y en buenas condiciones.
Pero son mucho más pequeñas de lo que aparecen en las fotografías de la página web.
En cada compra realizada (es la tercera o cuarta vez que lo hago) las mini plantas son cada vez de menor tamaño y desarrollo, con pocas y pequeñas hojas: ¡cada vez más minis!

Muy bien y rápidos
Muy bien y rápidos, pero deberían de poner en la caja que es frágil para que lleve más cuidado el transportista.

Genial siempre
Genial siempre. Las plantitas super bien empaquetadas y a salvo, y la gente que trabaja ahí super maja

Plantas medio muertas
Estaba contenta con ellos hasta que la última vez , hace una semana, me enviaron plantas con la mayoría de hojas muertas. Además compré macetas que eran demasiado grandes para las plantas que pedí, lo cual me podrían haber avisado. Añadir que una de las plantas mini que compré era super super grande, de mini no tenía nada.

Odpowiedź od miniplanta
El pedido llegó en excelentes…
El pedido llegó en excelentes condiciones y a mi madre le encantó!! Era su regalo de cumpleaños.
Muchas gracias!!!

Odpowiedź od miniplanta
Las plantas llegaron en perfecto…
Las plantas llegaron en perfecto estado,sanas y muy bien empaquetadas en el tiempo estipulado,es la primera vez que compro y seguiré comprando, recomendado 💯

Odpowiedź od miniplanta
El envío es fenomenal y las plantas bien embaladas y sin problemas
Porque siempre llegan bien embaladas y no tengo problemas con ellas y me gusta que sean plantas pequeñas para poder aclimatarlas a mí casa y a mí clima estoy muy contento de las que e recibído

Odpowiedź od miniplanta
Tienenvariedad de plantas y envíos rápidos
Tienen mucha variedad de plantas y los envíos son muy rápidos.
Las plantas llegan en perfecto estado

Odpowiedź od miniplanta
Me encanta esta tienda de plantas on…
Me encanta esta tienda de plantas on line. Rápidos, plantas perfectamente protegidas y te venden lo que anuncian. Compras una mini planta, pagas una mini planta y te envian una miniplanta en perfecto estado. No como Purplant, que mucha publicidad, pero te cobran por una planta M 29€ y te envían una miniplanta.

Plantas poco vistas
Hago pedidos a Miniplanta desde el año 2022 y cada vez me gusta más esta web. Me encanta su filosofía, llenar la casa de verde y de oxígeno, hay más humedad gracias a las plantitas que se van incorporando, los tiestos que tienen, son preciosísimos y las variedades "raras", que no sabes ni que existen, las tienen en Miniplanta.

Odpowiedź od miniplanta
Plantas exquisitas precio algo elevado
Las plantas son exquisitas, pero es cierto que los precios son algo elevados en relación a su tamaño. Soy asidua en comprar plantas online y confirmo la calidad de los ejemplares, así como de la protección en los envíos. Lo único que por poco más € a menudo encuentro ejemplares con un tamaño superior.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.