La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Zobacz więcej
Compré! Dos calatheas Ornatas y la experiencia ha sido genial! - Envío en 48h, - Empaquetado perfecto y robusto para el transporte envueltas en un papel húmedo para mantener la humedad. -... Zobacz więcej
He comprado tres mini plantas y han llegado perfectamente, rápido, bien embaladas y se las ve bien y sanas, esperemos que sigan así y prosperen viéndolas crecer día a día Es la primera vez que compr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Avoid this place.
They will keep your money if you fail to receive your order (as if that's your fault lacking communication on the couriers behalf) , no refunds. The courier paack made two attempts to deliver my package, both of which I was at work no email to give an approximate time they would be delivering. No call to say that they were at my house or what to do with the parcel next (for example leave it with my neighbour). With two failed attempts I try to find a contact number for miniplanta but it doesn't exist, you go through their live chat or email them. Only when you've made the purchase do they tell you no refunds are given if the order fails to be delivered which I find absolutely appalling and basically theft. On what planet is it ethical to advertise and sell plants and if the courier fails to contact the client the client loses their order and their money. They dont even acknowledge your email so really do not waste your money or time on this false business because they are only it to steal your money. Absolutely shocking!
Update :
After escalating the complaint I received a call from miniplanta and they agreed to refund my money, for the items only and not the postage. I still think it's important that communication is key between the courier and the client so I hope this improves.
La variedad de plantas y el embalaje es lo único bueno de esta web.
Cuando realicé mi pedido, no lo enviaron inmediatamente. Tuve que contactarles por correo (al cual tardaron bastante en contestar) dado que se olvidaron de enviármelo. Pasó algo más de una semana hasta que me lo enviaron.
Al cabo de dos semanas, dos de las minis se han muerto (una ya venía mal) y les envié un correo. Ha pasado una semana y no se nada de ellos.
La verdad me decepciona mucho porque tenía muchas expectativas de esta web.
Cuando realice la compra, estaba muy ilusionada con las plantas que había pedido.
Cuando realizas la compra se supone que te envían un mensaje diciéndote si el paquete ya ha salido o no. No recibí ninguno y tuve que escribirles, a los dos días, me contestaron diciendo que el pedido llegaría el 25 de agosto.
Me mandaron el número de seguimiento y durante el día 24 de agosto todo iba bien hasta el 25 por la mañana, que me meto en la página del transportista y me aparece un mensaje en el que pone, problemas logísticos.
Me he puesto en contacto tanto con la empresa de envío como con la tienda. Desde la empresa de envío me dicen que contacte con el vendedor, y no me responde a ninguna pregunta acerca de por qué no me llega mi pedido.
Al ponerme en contacto con la tienda, miniplantas.com no han contestado a un solo mensaje de los 5 que les he enviado.
Sinceramente muy triste y desilusionada con una tienda que parecía perfecta.
Aún sigo sin saber dónde está mi paquete.
La atención postventa no es la adecuada, aparte de la tardanza en contestar, no dejan clara la solución. Cuidado según que planta compréis porque ponen espuma en las raíces. Si compráis revisadlas bien que no os pase como a mí.
Ojalá hubiera leído las malas opiniones de los consumidores antes de hacer mi pedido. Coincido totalmente con ellas. Normalmente podría considerarlas como anécdotas esas malas experiencias, pero cuando todas ellas te hablan de una mala atención cuando existe un problema... Eso dice mucho. Así que no voy a aburrir con los detalles. Pero lo que quiero recalcar es que cuando hay algún pequeño contratiempo, en el que uno, como cliente, necesita celeridad para solucionar las cosas a tiempo, contestan tarde y mal o a veces, ni eso. Luego se lavan las manos. Lamentable experiencia. Animo a que todo el que haya tenido esa misma mala experiencia con ellos, lo denuncie debidamente a derechos del consumidor. No somos pocos, por lo que he visto.
Lo primero decir que la atención al cliente es estupenda. Hice un pedido de 5 miniplantas y una de ellas llegó dañada ( seguramente por el transporte ya que vivo en Huelva y el pedido viene de lejos). Les escribí un correo y me contestaron enseguida para decirme que me enviarían un nuevo ejemplar de manera gratuita. Acaban de ganar una clienta fija.
Gracias por todo!
La variedad, el proceso de pedido, la rapidez de entrega y el packaging fueron fantásticos. La idea de adquirir mini plantas… muy mala. En 3 meses, las 4 muertas. Y eso que tengo más de 30 plantas en casa en perfecto estado. Es muy complicado mantener las condiciones ideales para hacerlas crecer de tan pequeñas. Mejor invierte en una planta grande. Te ahorrarás dinero y disgustos
Hice el pedido contra reloj, lo entregaron en la fecha y hora deseada. El embalaje perfecto, las mini plantas 🪴 preciosas. Un éxito total para la destinataria del regalo. La atención al cliente diligente y muy agradables.
Ahora habrá que esperar, como con todas las plantas, que vayan creciendo pero asumiendo el riesgo de que son seres vivos que dependen del riego, luz, calor, plagas, etc. Ahí está el encanto. Si no se asume, mejor de plástico ¿no? Aunque no son lo mismo, obviamente.
Recomiendo www.miniplanta sin dudarlo.
No se hacen responsables si la planta te llega en mal estado.
Te dicen que la cuides y que seguirá viva y dejan de contestar a tus mails.
Las minis son una monada. Llegan en perfecto estado y el equipo humano es muy profesional y agradable. Recomiendo este sitio si te gustan las plantas bebé. Sin duda un diez.
No contestan a los email ni para devolver el dinero puesto que unas de las orquideas ha llegado rota y amarillas, ni a los consejos que le pides.
He hecho 2 pedidos pero ya no me arriesgo más. Muy caras por el tamaño que tienen y duran ni 15 días...no contestan para no devolver nada.
Hice un pedido de tres plantas hace 5 días y no me han contestado a los emails, las plantas no han salido ni me informan de nada. Les he escrito varios emails y nada. Creo que es totalmente incompetente.
Compré un kit y solo me han llegado las plantas (una muerta), me faltan las 4 macetas y la bolsa de sustrato. La empresa de transporte garantiza que sólo tenían un bulto que entregar. No responden ni al mail ni a Instagram.
Es una vergüenza.
Compré 2 plantas, 15€ cada una. Lo que me llegó no se parecía en absoluto a las que anunciaban. Al día siguiente a una se le empezaron a morir hojas y al ponerme en contacto me dijeron que la trasplante, eso no se puede hacer en una planta en ese estado. Les pedí devolución y dicen que las plantas están perfectas. Nunca más, una estafa.
Siento mucho realizar esta opinión pero con el último pedido de mini planta la cosa fue de mal en peor, pues recibí el pedido una semana más tarde y no ha pasado ni un mes y mi hoya kerri se ha puesto amarilla y en un lado le han salido hongos, el senecio se ha ido quedando sin bolas y se me ha secado completamente y lo mismo con la ceropegia Woody. Les mande un email cuando empecé a ver en pocos días que mi olla query tenía una mancha y no recibir respuesta alguna y lamentablemente se ha ido poco a poco quedando amarilla teniendo el sustrato húmedo(siguiendo las indicaciones de las necesidades de esta planta) y no hay manera de que recupere el verde por lo que creo que el esqueje que me han vendido es viejo.
La verdad que me han ayudado desde el primer momento para poder entregar mis minis.
Muy mala experiencia , realice un pedido y la planta llegó con los bordes de las hojas secos, la planta no estaba sana, en su página indican que las plantas tienen una garantía de 15 días y que en caso de incidencia te pongas en contacto con ellos para que te den una solución . Les he escrito en tres ocasiones y ni siquiera me han respondido . Prometen una cosa y hacen otra . No lo recomiendo en absoluto !!!!
Compré 6 plantas por 25€ en septiembre porqué había oferta. Un par se han muerto muy rapido, el resto en los últimos meses. Tengo muchas plantas y puede pasar que se mueran algunas mas débiles, pero todas?? Las transplanté como ponían las instrucciones, y después he leído que es malísima idea! No voy a volver a comprar.
Compre 5, me han hecho reembolso de dos de ellas porque no tenian buena pinta, estoy contenta con la respuesta rapida que han tenido conmigo, el reembolso ha sido muy rapido. Volvere a comprar.
Hemos comprado dos veces de esta tienda online (4 plantas en total) y estamos muy contentos con cómo llegaron y la salud de la planta en general. Comparado con otros sitios, este me parece el más fiable y con el mejor servicio de atención al cliente. Cuando les he escrito con preguntas o dudas, siempre me han contestado rápido y honestamente. La última compra que he realizado fue una planta variegata de 90€ y ha llegado perfectamente, mucho mejor que otras experiencias que he tenido con otras tiendas fuera de España - ¡e incluyeron una mini planta gratis en la caja!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.