Hice mi primera compra y estoy muy contenta. Las plantas vienen protegidas, y menos mal… porque correos me entregó la caja aplastada… pero las plantas han llegado perfectas.
Zobacz, co mówią recenzenci
La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Zobacz więcej
Compré! Dos calatheas Ornatas y la experiencia ha sido genial! - Envío en 48h, - Empaquetado perfecto y robusto para el transporte envueltas en un papel húmedo para mantener la humedad. -... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy buen servicio
Es la segunda vez que compro en esta página y seguramente no sea la última. El envío es muy rápido, las plantas llegaron en perfecto estado y me respondieron enseguida a una consulta sobre la entrega.
Magnífica idea y magnífica gestión de…
Magnífica idea y magnífica gestión de pedidos, de atención al cliente, de stock de plantas, de novedades, de descuentos y promociones...busco pero no encuentro nada malo..... Enhorabuena equipo!!
Enamorada de mis miniplantitas
Llevo casi un año comprando miniplantas y es una experiencia súper chula verlas crecer desde que son tan pequeñitas! Llegan muy rápido y en muy buen estado. Si en algún pedido he tenido algún problema siempre me lo ha solucionado.
Muchas gracias <3
Hojas recortadas para esconder defectos.
Hace unos días recibí el pedido, el segundo que hacía. Con el primero no tuve problemas, todo llegó bien. Sin embargo, en éste, las 3 plantas tenían problemas.
Una adansonii venía con una de las hojas medio amarilla, por exceso de riego. Con el paso de los días está yendo a peor.
Una calathea orbifolia venía con las hojas recortadas, supongo que se recortó alguna parte que estaba fea y además, con varias manchas marrones en sus hojas. A día de hoy, la parte recortada se está poniendo marrón, se está sacando y las manchas que ya traía van a peor.
Una triostar también venía con hojas recortadas y con alguna heridita en una de ellas.
Les escribí, mandé fotos y su respuesta fue la siguiente: "están sanas no?? No todas son perfectas".
Les dije que entiendo que puedan tener algunas marchitas en las hojas, pero no que las recorten. Me dejaron en leído y jamás me respondieron.
Jamás voy a pedirles más. Y obviamente, mis amigas, tampoco.
Si no saben tener plantas, que no las vendan. Y menos con esas respuestas de m*erda en su supuesta atención al cliente.
RECOMENDADISIMO 🌵🌴🌺
Las minis llegan súper bien empaquetadas y con su papel para evitar que pierdan la humedad. Esta es la cuarta vez que pido y no será la última.
UNA MARAVILLA 💕
Ha sido un placer recibir las plantas en tan buen estado, se podría decir que han llegado perfectas.
Las plantas vienen súper protegidas y preciosas y esto da mucha confianza.
Volveré a comprar sin duda
Terrible
Terrible servicio. Las plantas han estado cerca de 3 días encerradas porque las envían el viernes por la tarde y no llegan hasta el lunes. Un empaquetado pésimo de plástico en el que transpiran 0. Han venido con rotos y magulladuras. Además de que ha llegado una planta errónea... Como remate, al trasplantar me he fijado en que las raíces están bastante podridas. Además, el servicio de atención es infantiloide, lleno de faltas que dan 0 seriedad. No compraré nunca más. Además de que es una de las empresas más caras para lo minis que son las plantas, definitivamente sus competidores les dan mil vueltas. Vistos los comentarios (reales) no sé cómo se me ocurrió comprar aquí.
Recomiendo 100%
Experiencia de compra sencilla e intuitiva, envío rápido y plantitas en perfecto estado ❤
Decepción Ficus Microcarpa
Pedí 4 miniplantas, una de ella un Ficus Microcarpa. Me llegó un ejemplar que dista muchísimo de las fotos en la web. Soy consciente de que no voy a recibir exactamente la planta de la foto, pero la que recibí literalmente es un tronco, nada de forma de carpa o una forma "especial". Escribí al servicio de atención al cliente y al igual otra opinión leída aqui , me dicen que la planta está sana ...
Pienso que deberían modificar o especificar que los ejemplares que están vendiendo no se parecen a los de las fotos...publicidad engañosa!
Muy recomendable y para repetir!
Servicio muy rápido, puedes consultar dudas, te ayudan con cualquier cosa en el seguimiento hasta que las recibes... Yo ya tengo mis plantas en casa y han llegado perfectas!!! Ya lo he recomendado y volveré a repetir cuando quiera añadir más plantas en casa!! Muy recomendable
Muy buena experiencia
Rapidez, calidad y buen servicio. Están atentos en cada detalle y me parece algo muy valioso. Sin duda repetiré 🥰
Mis minis llegaron en perfectas…
Mis minis llegaron en perfectas condiciones. La atención de todo el proceso de compra fue estupendo, comunicación constante. Y la calidad de las plantitas es magnífica.
Sin duda repetiré ¡son una adicción!
100% recomendable, miniplantas preciosas
Un trato exquisito, llegaron en perfecto estado,no será la última vez q compro miniplantas …
Estupendo ☺️
Hice mi pedido un martes y el jueves a primera hora ya tenia mis mini plantas en casa, todo llego en perfecto estado. Muy contenta con el servicio.
Me fascinan las minis 🌱
Es la segunda vez que compro , y compraré muchas más ! Me súper encantan sus plantitas , además el trato es fantástico 🤩 sin duda, es mi página favorita de plantas 🌱 lo recomiendo siempre 🫀
Una experiencia agradable para repetir
Conocí la tienda de miniplanta a través de las redes sociales, de personas que estaban disfrutando del producto: unas plantas en miniatura, pero naturales y originales.
Entré a curiosear el catálogo y había mucha variedad, la verdad que todas son muy interesantes y me costó decidirme pero finalmente compramos una begonia maculata, una red zirkon y una bloodleaf.
Contacté con atención al cliente antes de realizar la compra y recibí asesoramiento durante la compra y en tres días llegaron a casa a través de Correo Expréss. Afortunadamente todo llegó bien empaquetado y protegido.
Recibí las tres plantas que había pedido, más tres maceteros surtidos (de colores diferentes) y también sustrato para no tener que desplazarme a comprarlo a posteriori. También acompañaron el paquete con una postal muy maja donde me indicaron los siguientes pasos a seguir, como hidratarlas tras el viaje y trasplantarlas a las macetas. Por cierto, a los maceteros hay que hacerles el agujero con mucho cuidado, son de barro y no están esmaltados, así que hay que hacerlos con cariño...
Llevo con las plantas dos semanas en casa y la verdad es que lucen muy bien. Algunas visitas me han llamado la atención sobre la belleza de las plantas, así que quedo muy satisfecho. Estoy deseando verlas crecer. Es muy probable que repita porque ponen novedades con una pinta increíble. Los aficionados a las plantas me entenderán.
Todo perfecto y rápido
Han llegado perfectas y pediré de nuevo sin duda, es super bonita la experiencia de ver crecer tus plantas desde bebés :)
Se nota el amor por las plantas!
Compré! Dos calatheas Ornatas y la experiencia ha sido genial!
- Envío en 48h,
- Las plantas tienen un aspecto y frondosidad igual o mayor que el de las fotos.
- las plantas tienen un buen enraizado
- servicio postventa estupendo! Te mandan info sobre cómo cuidar las plantas que has comprado con condiciones de luz, riego, abonado...
Supercontento con MiniPlanta :)
No te arrepentirás!
Son muy majos y rapidos a la hora de solucionar incidencias. Creo que es lo que más me gusta de ellos.
Las plantas son realmente unos bebés, muy pequeñas, pero vienen sanas.
Llegan muy cuidadosamente embaladas aunque algún tallo se pueda romper.
La mayoría de mis plantas son adquiridas de su página y casi todas han tenido un desarrollo espectacular.
Lo que si me habría gustado que tuvieran otro repartidor. O al menos que la empresa repartidora tenga puntos de entrega. Los de Correos Expres no son los mejores a la hora de hacer repartos.
Todo perfecto. Llegó súper pronto el pedido y todo en perfectas condiciones. Las plantas preciosas☺️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.