1. Inspekcje samochodów

En Checkar ayudamos a compradores y vendedores de vehículos de ocasión a realizar transacciones con mayor seguridad, transparencia y tranquilidad. Nuestro objetivo es reducir el riesgo de fraudes, averías ocultas y malas compras en un mercado donde muchas veces el cliente adquiere un vehículo sin conocimientos técnicos suficientes ni garantías reales sobre su estado. Contamos con una red de técnicos especializados que realizan revisiones presenciales en toda España. Inspeccionamos el vehículo directamente donde se encuentra, ya sea en concesionarios, compraventas o particulares, sin necesidad de que el cliente se desplace. Cada revisión incluye una inspección mecánica y estética completa, diagnosis electrónica, prueba dinámica, comprobación de posibles daños estructurales o reparaciones previas, así como un reportaje fotográfico detallado y un informe digital profesional. Además, explicamos personalmente al cliente el estado real del vehículo para que pueda tomar decisiones con criterio y negociar con mayor seguridad. En Checkar creemos que comprar un coche de segunda mano no debería ser una lotería. Por eso trabajamos cada día para aportar transparencia a un sector donde la confianza marca la diferencia. Actualmente hemos realizado miles de revisiones en toda España y contamos con cientos de opiniones verificadas de clientes satisfechos, consolidándonos como una de las empresas de referencia en inspección de vehículos de ocasión.

4,0

Dobra

La verdad que es muy recomendable.

La reserva del servicio ha sido bastante buena a través de WhatsApp y también la comunicación con la empresa en general. A nivel de servicio real en la peritación del coche muy satisfecho, al final entre prueba estática y dinámica estuvieron una hora mirando cada pequeño detalle. La verdad que es muy recomendable.

20 maja 2026

Muy recomendable un informe muy…

Muy recomendable un informe muy detallado y completo muchísimas fotos de Vehículo te miran todo están contigo aproximadamente hora y cuarto ,hora y media, te hablan con transparencia sobre el vehículo si merece la pena o no, y luego la atención al público muy buena enseguida te llaman para cualquier inconveniente

18 maja 2026