Todo genial. Fui a cambiarme de gafas porque me aumentó la graduación. Me atendió Ainhoa, un encanto. Me ayudó desde medirme la graduación hasta elegir un estilo de gafa que fuese con mi personalidad.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Me atendió una chica súper agradable, Ainhoa. Me hizo una revisión y me solucionó todas las dudas. Ahora estoy encantada con mis gafas nuevas. Volveré sin dudarlo.
Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... Zobacz więcej
Al comprar unas gafas y después de probarlas, la persona encargada las metió en un estuche (no se como). Al llegar a casa y sacarla, observé que el estuche es demasiado pequeño para gafas del tamaño... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Optyk
- również w kategorii:
- Dostawca soczewek kontaktowych
- Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
Napisane przez firmę
Gafas de diseño propio, servicio óptico y tiendas para probarlas con calma. Óptica B Corp.
Dane kontaktowe
Corredera Alta de San Pablo 2, 28004, Madrid, Hiszpania
- 647968433
- hello@millerandmarc.com
- www.millerandmarc.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Calidad ,variedad y precio
La comercial Eva nos atendió a las mil maravillas ...me encanta la variedad de modelos .Seguid así y a triunfar.....

¡Volveré!
Atención exquisita en vuestra tienda de Bilbao al comprar mis primeras gafas progresivas con las que estoy encantada.
Recomendada a familiares. Mi hija me hizo conoceros, ella ya es clienta habitual.
¡Gracias!

GAFAS Miller&Marc…
Me decidí comprar mis gafas graduadas en Miller& Marc ,por su elegancia, clase ,el trato tan AMIBILISIMO del personal y por supuestisimo el precio. Estoy muy satisfecha de ellas y, cuando me las pongo, son un éxito, muchísima gente me ha preguntado de donde eran. Recomiendo esta óptica al 100 % 100.

Optometrías
Usaba lentillas pero no estaba satisfecho con las qué llevaba y de casualidad fui ha vuestra tienda de Sevilla, la chica qué me atendió me gradúo la vista de diez, llevo ahora gafas y lentillas progresivas y estoy totalmente satisfecho, un gran acierto entrar en esa tienda de Sevilla

Odpowiedź od Miller & Marc
Desde que llegamos a Madrid nos hacemos…
Desde que llegamos a Madrid nos hacemos las gafas aquí. Cumplidos, atentos. Loa diseños muy cool.

Odpowiedź od Miller & Marc
Compré una gafas preciosas y a un…
Compré una gafas preciosas y a un precio estupendo. Me trataron fenomenal y me graduaron muy bien también. Sigo con mis gafas desde hace un par de años, me compraré otras aquí en cuanto necesite una nuevas. Gracias!

Calidad-precio inmejorable
Me encantan los diseños de las monturas y calidad-precio son inmejorables. La única pega en mi caso es que le puse filtro para pantallas a los cristales porque trabajo con el ordenador y muchos compañeros me habían comentado que estaba bien y me arrepiento un montón, cuando estoy frente a la pantalla no noto que la vista se me cansé menos y en cambio me molesta muchísimo la sensación de ver todo amarillento continuamente cuando voy por la calle. Se lo comenté en la tienda por si se podía quitar ese filtro de alguna manera pero no me dieron ninguna opción más allá de pagar unos cristales de nuevo sin el filtro.

Odpowiedź od Miller & Marc
El personal siempre es muy atento
El personal siempre es muy atento, resolutivo, los modelos son muy bonitos.

Solo digo que tengo 5 gafas
Solo digo que tengo 5 gafas, que unas se me perdieron y me volví a hacer las mismas, que deseo que hagan algún día unas de pasta grandes y de colorines que es lo que le falta a mi outfit♥️

Saben y ayudan
Trato cercano, amable y profesional. Gran variedad de modelos a elegir y recibir consejo. Simplemente muy agradecido

"Nadie es perfecto"
"Nadie es perfecto", pero aquí, la profesionalidad y confianza en el asesoramiento es REAL

Odpowiedź od Miller & Marc
Me encantan sus modelos de gafas
Me encantan sus modelos de gafas , la atención es muy buena y la entrega perfecta.

Odpowiedź od Miller & Marc
No me han aplicado bien la graduación…
No me han aplicado bien la graduación de gafas progresivas, aunque fui 4 veces a ello los cristales ya rayados solo con la limpieza diaria de gamuza. Lo único bueno, la montura, es cómoda y agradable de llevar.

Odpowiedź od Miller & Marc
Tengo unas gafas muy funcionales y…
Tengo unas gafas muy funcionales y modernas. Mucha gente me pregunta de donde son. Pero lo mejor para mi es que son de calidad y duraderas. Gracias m&m!!

Super recomendable
Tengo las gafas de ver y las de sol y son super resistentes, me encanta el diseño y la política de la empresa sostenible, económica y de gran calidad. La atención es 100%

Super servicio cliente!
Super servicio cliente!! He comprado mis gafas hace un año, y puedo limpiarle en profundo aun ahora!

Odpowiedź od Miller & Marc
Hace 3 dias tengo las gafas y el…
Hace 3 dias tengo las gafas y el resultado es perfecto. Fui con bastante desconfianza ya que los progresivos son complicados. Siempre he ido a la mejor optica de valencia con un resultado 10, pero el precio tambien de muy muy elevado. He decido probar y ha salido bien, me he ahorrado más de 1.000€. Estoy muy contenta, el diseño también está muy bien.

Odpowiedź od Miller & Marc
El diseño y el precio me encajan…
El diseño y el precio me encajan bastante bien, soy usuaria habitual de estas gafas. Las últimas que le he comprado tuvieron un problema de calidad en las patillas. Afortunadamente el servicio al cliente se ha puesto en contacto conmigo y han resuelto la incidencia muy amablemente.
Gracias

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.