Après le paiement on aimerait avoir un récapitulatif qui permettrait de corriger le texte d'accompagnement du cadeau. Merci, la navigation est assez facile mais j'ai créé un doublon que j'ai pu suppri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très belle expérience ! Le site est simple, clair et agréable à utiliser. La participation à la liste de mariage est rapide et sécurisée, et tout est bien expliqué. J'ai particulièrement apprécié... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site très facile d’utilisation, clair et agréable. La participation à la liste de mariage est simple et rapide. Je recommande vivement ! Patricia MOUZARD
Reakcja na opinię
La Page de MillesMerciMariage est très claire, amicale et élegante. La présentation des cadeaux est très bien faite et "c'est presque comme si l'on était chez eux". En plus, le parcours à suivre pour... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Première liste de mariage en France depuis 2003; De nombreux services pour gérer son mariage ; Premier catalogue d'idées cadeaux mariage avec plus de 500 000 références ; Première plateforme de dons cadeaux mariage ; NOUVEAUTE 2020 : lancement de la première carte Mastercard qui vous fait gagner de l'argent !
Dane kontaktowe
4 Quai Jean Moulin, 69001, Lyon, Francja
- 0806110405
- contact@millemercismariage.com
- www.millemercismariage.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również

facile
C'est d'une simplicité d'utilisation , et d'une rapidité remarquable. Bravo!

Odpowiedź od MilleMercisMariage
le site est facile d'accès
le site est facile d'accès, opération très rapide pour faire des cadeaux aux mariés

Odpowiedź od MilleMercisMariage
Le 8 avril 2026 j'ai validé un cadeau…
Le 8 avril 2026 j'ai validé un cadeau sur une liste de mariage fin mai MilleMercismariage me rembourse avec des explications absurdes, sans pouvoir les joindre après 20 appels en 3 heures , je déconseille fortement cet amateurisme.
Leur réponse est honteuse j’ai bien été débité fin avril, pas le courage de me contacter en direct. Fuyez !

Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, les cadeaux sont bien visibles, j'ai apprécié c'était ma premiere utilisation.

Odpowiedź od MilleMercisMariage
Ergonomie et expérience utilisateur nuls
Je souhaite proposer un cadeau pour une liste.
Je trouve la liste, je sélectionne ma participation, j'écris un message aux mariés .
Au moment de payer, le clic sur 'Payer par carte' aboutit à une page 'hipay' 404. Impossible donc de payer.
J'appelle le N° de contact par 3 fois. Raccrochage distant immédiat.
Je reviens en arrière dans le navigateur... tout repart à zéro, et j'ai notamment perdu le message au mariés que j'ai mis 10mn à composer.
Ergonomie et expérience utilisateur nuls.
Je vais faire un virement en direct aux mariés; Pas de comission, pas de bla-bla, et ça marche.

Odpowiedź od MilleMercisMariage
mon fils marié en avril 2026 n'a pas…
mon fils marié en avril 2026 n'a pas récupéré des montants pourtant bien débités à nos amis qui pensaient avoir offert via le site millemercis, les amis en question étaient méfiants car leur fils avait eu le même souci en mai 2025

Odpowiedź od MilleMercisMariage
Site facile à utiliser et très sécurisé.
Site facile à utiliser et très sécurisé.

Odpowiedź od MilleMercisMariage
En quelques clics j'ai pu choisir
En quelques clics j'ai pu choisir, écrire un message et payer le cadeau sélectionné.
Ergonomique et pratique.

Problème
Problème : sans le vouloir, nous avons quitté l'application avant la validation finale... et en croyant de bonne foi que celle-ci était effective. Des amis ont eu la même mésaventure. Il faudrait renforcer les messages d'alerte pour les étourdis...

Odpowiedź od MilleMercisMariage
Plusieurs tentatives pour valider le…
Plusieurs tentatives pour valider le paiment. J'espère que celle-ci sera la bonne! Finalement, j'ai été débitée, mais je n'ai pas reçu d'avis...pas très pratique!!

Rapide efficace
Très bien organisé. Un lien sur le site du mariage nous a mené directement sur la liste. La le choix était large et varié. Nous avons trouvé un cadeau dans notre budget. Et le processus de paiement était rapide et sécurisé.

Doświadczenie Trustpilot