MilleMercisMariage Recenzje 1723

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C'est très clair et accessible. Une petite chose néanmoins: afficher le prix à l'unité d'un article serait bien pour information. Par ex pour les verres vous afficher le montant total mais pas le p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aucun problème pour retrouver la liste de nos mariés, même bien après l'événement ! Le processus de choix est simple et pratique. Idéalement, il serait pratique que le filtre applicable à la liste s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout génial. Conseil : Lorsque l'on arrive direct sur le site via une autre plateforme, on se concentre sur le cadeau, et on ne s'enregistre pas automatiquement ce qui est dommage pour notre suivi d'h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’utilisation de MilleMercis est simple et efficace. Il permet un gain de temps considérable à ceux qui désirent offrir un cadeau aux mariés. Nous imaginons que de leur côté, la gestion de tous l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Obsługa ślubów
  2. Sklep z podarunkami
  3. Kapłan ślubny
  4. Planowanie wesel

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Première liste de mariage en France depuis 2003; De nombreux services pour gérer son mariage ; Premier catalogue d'idées cadeaux mariage avec plus de 500 000 références ; Première plateforme de dons cadeaux mariage ; NOUVEAUTE 2020 : lancement de la première carte Mastercard qui vous fait gagner de l'argent !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Cagnotte débloquée uniquement après mise en demeure, pas de service client !

Notre expérience avec MilleMercis a malheureusement été très compliquée concernant la gestion de la cagnotte de mariage et surtout le SAV.

Suite à notre demande de versement, le processus de validation via Lemonway s’est bloqué. Pendant plusieurs jours :

- Impossible de récupérer les fonds,
- Aucune réponse aux mails,
- Impossible d’obtenir quelqu’un par téléphone malgré de très nombreuses tentatives (10 fois par jour, seulement un repondeur qui invite à envoyer un mail),
et certaines contributions de nos invités semblent avoir été annulées sans information claire.

Le versement a finalement été débloqué uniquement après l’envoi d’une mise en demeure, mais sans aucune explication ni excuse concernant la situation rencontrée.

Nous avons finalement récupéré les fonds, ce qui est évidemment le plus important, mais l’absence totale de suivi et de communication sur un sujet aussi sensible reste très décevante, d’autant plus qu’une commission est prélevée sur la cagnotte.

Nous partageons cette expérience afin d’informer les futurs utilisateurs en cas de problème nécessitant un accompagnement du support. Il y a 0 service client !

7 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Le site MilleMercisMariage est très…

Le site MilleMercisMariage est très facile d'utilisation et permet de laisser un message aux futurs mariés. Je recommande

4 maja 2026

Bonjour Jean Paul ,

Très facile

Très facile, mille mercis à cette facilité

2 maja 2026

Bonjour Claire,

Très clair

Simple, accessible pour tous.
Site original

1 maja 2026

Bonjour Anne,

Facile a utiliser

Facile a utiliser , ergonomique , aisé et fonctionnel , ce site a répondu à mes attentes ! Je peux le recommander !

30 kwietnia 2026

Bonjour Freddi ,

Oceniono na 5 z 5

C'est très clair et accessible.

C'est très clair et accessible.
Une petite chose néanmoins: afficher le prix à l'unité d'un article serait bien pour information. Par ex pour les verres vous afficher le montant total mais pas le prix à l'unité.
bonne journée

20 kwietnia 2026

N'hésitez pas à le partager à vos amis.

Les cadeaux proposés par les mariés sont fictifs et à titre indicatif et n'engendre aucun achat derrière via un site marchand.
C'est pourquoi, il n'y a pas de description détaillées des articles.
Les versements libres ou sur des cadeaux viennent alimenter la cagnotte des mariés et c'est cette somme d'argent qu'ils récupèrent vers leur compte bancaire.

Site très fluide

Site très fluide , expérience simple et rapide

16 kwietnia 2026

Bonjour Rakchoub ,

Simple, joli, efficace

tout est dans le titre

14 kwietnia 2026

Bonjour Pierre-Yves ,

Oceniono na 2 z 5

uniformité...

Toutes les photos sont les mêmes sur toutes les listes, (même les en-tête en première page si les mariés n'ont pas mis leur photo). Ce n'est pas agréable de faire un cadeau, sachant que c'est juste de l'argent versé.
Je n'aime pas le monopole de millemercis, même si c'est pratique. Il manque de l'émotion et de la personnalisation...

28 marca 2026

Bonjour ,

Nous sommes navrés si le concept de notre site n'est pas à votre goût. Les mariés préfèrent récupérer des fonds afin de pouvoir utiliser cette somme comme ils le souhaitent. Les cadeaux proposés sont des souhaits et libre à eux de les acheter par la suite avec l'argent récolté.

EFFICACE ET RAPIDE

L'utilisation du site est très facile et rapide.
Je conseille ce site pour son accès et son déroulement sans problème et la sécurité de paiement avec l'obtention d'un justificatif.

28 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Facilité et clarté pour choisir un…

Facilité et clarté pour choisir un cadeau durable.

18 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Site facile d'emploi et clair

14 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Des gros voleurs

Des gros voleurs

13 marca 2026

Bonjour Manon,

Suite à votre commentaire, nous venons de faire des recherches et nous constatons que vous venez de créer une liste de mariage chez nous et avez fait un test de paiement de 1 euro qui a bien fonctionné et dont vous avez été créditée.

Pouvez-vous être plus explicite dans votre commentaire "Des gros voleurs" afin que nous puissions comprendre ce que vous manifestez?

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une très belle journée!

L'Equipe Mille Mercis Mariage.

Satisfaction et rapidité d'exécution

Site très accessible et facile d'utilisation.
PS : Surprise de voir que nous avons accès à plein d'autres listes !

3 marca 2026

Rapide

Rapide , efficace , convivial , facile à visiter avec choix intéressants

14 lutego 2026

Bonjour Nicolas,

Oceniono na 3 z 5

Lorsque le mariage est annulé

Lorsque le mariage est annulé, nous devons nous même procéder aux remboursements et les contributions qui sont indiquées dans l'excel des personnes qui ont fait des cadeaux n'incluent pas les frais du site qui ont été retirés de leur cadeau et c'est normal qu'on leur rembourse la totalité de ce qu'ils ont versé et pas qu'on enlève les frais.

2 sierpnia 2025

Bonjour Blandine,

Merci pour votre message.

En cas d’annulation du mariage, le remboursement des contributions doit effectivement être effectué par vos soins.

Les montants indiqués dans le fichier Excel correspondent aux sommes nettes perçues, après déduction des frais de service appliqués par la plateforme au moment de chaque contribution.

Ces frais correspondant à l'utilisation de nos services en tant qu'intermédiaire en financement participatif ont été facturés lors de la transaction initiale, ils ne peuvent donc pas être déduits à nouveau lors du remboursement de vos invités.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’explications complémentaires.

Très belle journée!

L'Equipe Mille Mercis Mariage

Très bien

Très bien, rien à dire d’autre. Service client réactif et sympa. Je recommande

5 lipca 2025

Bonjour Maxime,

Oceniono na 4 z 5

FACILE D'ACCES

j'ai réussi du premier coup à trouver et à payer un cadeau sur la liste

4 stycznia 2026

Bonjour Marc,

Oceniono na 3 z 5

Mon regret

Mon regret, N Avoir pas la description du cadeau que l on fait
Il n y a que sur ce site que ca existe
On ne sait même pas la taille, la couleur réelle, rien……c est frustrant

27 grudnia 2025

Bonjour Chantal,

Merci de nous avoir laissé un commentaire.

Nous sommes un site de cagnotte en ligne.

C'est pourquoi, il n'y a pas de description détaillée des articles.

En espérant vous avoir éclairé sur le concept de notre site dédié au financement participatif.

Très belle journée!

L'Equipe Mille Mercis Mariage.

Simple

Simple, rapide et facile! Juste ce qu’on demande !!!

15 grudnia 2025

Bonjour Laurent,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej