Es sollte ein Smart TV von Media Markt über Miko Media geliefert, aufgebaut und das Altgerät mitgenommen werden. Leider hat davon gar nichts stattgefunden. Denn anscheinend fällt dem Transporteur sch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lassen sie Mitarbeiter dieser Firma nicht an ihr Gerät und keinesfalls in ihre Wohnung/Keller. VOLLKATASTROPHE Ich habe eine Siemens-Waschmaschine mit Zwischenbaurahmen u... Zobacz więcej
Die beiden jungen Männer haben alles versucht um meinen neuen Kühlschrank durch den Hausflur in den zweiten Stock zu bringen. Auch wenn es sehr eng war, haben sie mit fingerspitzgefühl das Paket vorsi... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Zufriedene Zustellung meines Kühlschrank's
Ich habe heute meinen Kühlschrank geliefert bekommen. Ich würde vorab über eine EMail informiert zur welcher Uhrzeit mein Kühlschrank zugestellt wird. Während meines Zeitfensters erhielt ich wie geplant einen Anruf wann die Fahrer eintreffen. Die Kommunikation hat sehr gut geklappt, mein Kühlschrank wurde an die gewünschte Position getragen und erst an dieser ausgepackt. Füße würden eingestellt so das er grade steht. Ich wurde darauf hingewiesen das mein Kühlschrank mindestens 6 Stunden stehen muss ohne angeschlossen zu werden. Als ich am morgen die anderen Berwertungen gelesen hatte war ich zunächst doch etwas besorgt, würde aber positiv überrascht 👍🏼 die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, da kann ich nur ein Lob aussprechen.
Pünktliche Lieferung und Aufstellung…
Pünktliche Lieferung und Aufstellung eines Side-by-Side-Kühlschranks.
Yasin war sehr kundenorientiert und kompetent beim Angleichen einer Steckdose behilflich und Raschid hat super angepackt. Alles wurde sauber und ordentlich hinterlassen.
Vielen Dank!
Die Leute von Miko Meida sind Abzocker
Die Leute von Miko Media Leute sind richtige abzocke da die arbeiten nicht richtig machen und sehr undfreundlich sind da kaum deutsch kann und verlangt mega viel Geld für Anschluss für Waschmaschine von Bosch Smu 4 HCS 48 und keine richtig Information bekomme wo ich gedrängt werde extra bezahlen 65 Euro ich wurde von abgezockt s@ was ich auch gemacht habe das war so kleiner dicker mit Schwarze Haare ich habe gefragt ob ich den Name haben darf und er beleidigt mich seine sprach mega unhöflich und wo ich auch alles bei Saturn oder Media Markt bezahle muss ich extra noch die Leute die Lieferant bezahlen und machen mega Macken rein und sage das die es nicht waren . Sowas geht Garn nicht . Ab sofort werde ich das weiterleiten und mir das Geld wieder holen von euch!!!!! Ihr seit voll die abzocke euer Frima nie wieder will ich von euch geliefert werden .
Ich hoffe diese Leute werde man von Chef kontrollieren wen man einstellt Umfasber
SCHLIMM
SCHLIMM! 4 Geräte sollten eingebaut werden. Dies war auf dem Lieferschein vermerkt und ich habe für diesen Service, der keiner war, 220€ bezahlt. Der Chef von MIKO habe jedoch nur ein Gerät imZeitplan vermerkt. Der Mitarbeiter habe also nur 20 Minuten zur Verfügung, benötige aber 1 Stunde… Er würde ein anderes Mal wiederkommen???? Nach langer Diskussion wurden die Geräte verbaut. Fusch…. Hauptsache schnell… zum Schluss sagte der Mitarbeiter, dass er heute Abend kündigen würde…. Auf diese Information verzichte ich als Kunde gern, zumal ich für die Leistung gezahlt habe. M.E. KEIN Fachpersonal. Am Montag werde ich diesbezüglich Kontakt zum Verkäufer (MediaMarkt) aufnehmen.
Abzocke ohne Ende bei Lieferung einer…
Abzocke ohne Ende bei Lieferung einer Waschmaschine. Ich musste 66 Euro zusätzlich bezahlen und weiß nicht genau wofür. Angeblich für Material Ablauf. Dabei hatte ich bei Saturn schon 79,99 für Lieferung und Anschluss bezahlt. Der alte Schlauch wurde nicht erneuert, angeblich war der neue zu kurz und die beiden Mitarbeiter hatten keinen längeren dabei (2 Handwerker, die den ganzen lieben langen Tag Waschmaschinen anschließen, haben morgens um 9 Uhr keine Verlängerung mehr, alles klar;-)). Die 66 Euro sollte ich sofort in bar oder per Paypal zahlen. Eine Rechnung könne nicht geschickt werden. „Chef ist in Urlaub, später zahlen nicht möglich. Dann können Sie doch schnell zum Geldautomaten gehen und das Geld holen. Wir kommen in einer Stunde wieder.“ Das hab ich tatsächlich auch gemacht. Erst ein paar Stunden später ist mir aufgefallen, wie sehr ich überrumpelt wurde. Saturn sollte sich schämen,mit solchen Leuten Geschäfte zu machen. Nie wieder!
Ein kleiner junger Mann schön gebräunt…
Ein kleiner junger Mann schön gebräunt kurze Haare leider weiß ich den Namen nicht mehr von dem Fahrer, mega sympathisch und freundlich sehr zuvorkommend hat uns rechtzeitig vorher angerufen das wir bescheid wussten das er sich auf dem Weg macht kam mit einem breiten Lächeln an der Tür so das man direkt mit Lächeln wollte, schnelle und vorallem sehr saubere Arbeit !
Liebe Grüße:)
Frechheit, Unverschämtheit.
Voll Integrierbare Miele Spülmaschine für rund 1.200 € bei Media Markt gekauft. Drei Mitarbeiter erschienen, von denen keiner „Guten Tag“ sagt. Stattdessen „Wohin?“ Die Steckdose für die Spülmaschine ist nicht ganz einfach zu erreichen. Der „Chefmechaniker“ guckt in den Einbauschrank, stellt fest, dass der Stecker nicht so einfach hinter dem Schrank herzuziehen ist und sagt „Das geht nicht.“ Ich sage, ich wüsste, dass es nicht einfach ist, wenn es so wäre, würde ich das Gerät selbst einbauen und nicht dafür bezahlen. Ich würde aber erwarten, dass Leute zu mir kommen, die ihren Job verstehen. Ich weise darauf hin, dass der alte Geschirrspüler von anderen Menschen eingebaut wurde, es also funktionieren müsse. Wir hätten die Küche schließlich nicht um den Stecker herum geplant und aufgebaut. Der Typ versucht es noch einmal. Geht immer noch nicht. Wie sollte es auch? Es hatte sich ja nichts geändert. „Wir brauchen das Gerät auch nur einzubauen, wenn die Steckdose frei zugänglich ist.” „Die ist frei zugänglich. Ist aber nicht einfach dranzukommen.“ Ich biete ihm an, ein Loch in den Schrank zu fräsen, wenn es seine Arbeit erleichtern würde. „Mach ich nicht. Darf ich nicht.“ „Doch dürfen Sie. Ich erlaube es Ihnen.“ „Ist nicht meine Aufgabe.“ Abgesehen davon hätte er sowieso keine Stichsäge dabei. Sein Mitarbeiter versucht inzwischen, Vorbereitungen für den Einbau der Türblende zu treffen. Hat aber leider keinen Zollstock, um die Maße zu nehmen. Ich hole einen aus dem Keller und frage, ob sie die Maße nach Augenmaß genommen hätten, wenn ich keinen Zollstock hätte. Dass dies ein sehr amateurhaftes Verhalten ist, weisen beide Herren, die noch in der Küche sind, weit von sich. Mein Hals reicht inzwischen von Bochum bis Castrop. Nach einigen weiteren Wortwechseln sagen die Typen, es reiche ihnen. Ich könne das Gerät dann ja selbst einbauen. Sagen es und legen mir einen Zettel hin, auf denen ich die nicht geleistete Arbeit quittieren soll. Ich möchte eine Ausfertigung. Haben sie nicht. Gibt es nicht. Ich weigere mich zu unterschreiben. Das wäre ihm jetzt auch egal. Sie lassen den Geschirrspüler mit sämtlichem Zubehör in der Küche stehen und verlassen das Haus. Mein Rat: Finger weg von diesem Unternehmen. Fragen Sie lieber einen Nachbarn, ob er Ihnen hilft.
Infoblatt laut Media Markt: In Ihrem Servicepaket enthalten: Lieferung am vereinbarten Tag (ok), Ausbau des Altgerätes (ok), Aufstellen, Ein/Unterbau des Gerätes (nicht erfolgt), Anschluss an vorhandene, funktionsfähige und frei zugängliche Anschlüsse (Wasser ok, Strom siehe oben), Ausrichten des gelieferten Geräte (nicht erfolgt). Funktionskontrolle (nicht erfolgt), Erklärung der Grundfunktionen (nicht erfolgt), Entsorgung der Verpackung (ok). Ich habe das Gerät inzwischen selbst eingebaut – ohne ein Loch zu fräsen, sondern indem ich den Stecker nach einigem Wurschteln in die frei zugängliche Steckdose gesteckt habe.
Nachtrag: Nachdem ich das beschriebene Verhalten beim MediaMarkt als Vertragspartner reklamiert habe, hatte ich ein sehr nettes Gespräch mit dem Geschäftsführer und habe anschließend einen Gutschein über 50 € für die nicht erbrachten Leistungen erhalten. Dafür mein Dank.
Nie wieder Anlieferung mit dieser Firma.
Was für eine Erfahrung. Anlieferung heute um 11.42 h von einem bei Saturn gekauften Artikel.
Die beiden Anlieferer tragen den OLED Fernseher vor meinen Augen und er fällt aus ca. 80 cm Höhe auf den Boden. Senkrecht nach unten. Der Karton war nicht verklebt. Schon mal traurig, oder?
Dann stellen Sie ihn vor meinen Augen ab, nehmen den Lieferschein und Notieren: Karton unbeschädigt und wollen mich zur Unterschrift drängen. Was ist nun Einstellungskriterium bei Miko Media? Singen und Klatschen Note 4?
Wer solche Mitarbeiter hat, die solche Praktiken durchsetzen, der hat sein Unternehmen nicht mehr lange.
Gott sei Dank hilft mir aktuell der Marktleiter von Saturn Iserlohn kompetent und schnell.
Mein Fazit? Miko Media - das erste und letze Mal.
Weigert sich Verpackungen mitzunehmen…
Weigert sich Verpackungen mitzunehmen (obwohl von Media Markt zugesichert), weigert sich zunächst Altgeräte mitzunehmen, obwohl Altgerätemitnahme gebucht wurde, tragen keinen Mundschutz, unfreundlich,..
Ein Stern ist leider schon zu viel
Leider muss man einen Stern abgeben um eine Bewertung zu schreiben. Das ist also schon ein Stern zu viel.
Liefertermin rückte laut Tracking immer weiter nach hinten. Bei der Fa. Mikos in Dortmund ist unter der angegebenen Rufnummer "kein Anschluss".
Zwei mal bei Saturn angerufen, auch keinerlei Reaktion. Wenn man keinen TV verkaufe möchte, bitte.... werde vom Kauf zurücktreten und bestelle den lieber im Internet, dann liefert ihn wenigstens der freundliche DHL-Mann.
Elefanten im Porzellanladen
Benehmen sich bei der Lieferung wie die Elefanten im Porzellanladen und stehen nicht für entstandene Schäden ein...
Lassen Sie diese Firma nicht in Ihre Wohnung und in Ihr Treppenhaus außer Sie möchten danach eh renovieren.
Schaden bei Anlieferung wird nicht übernommen
Wir haben im Juni einen Kühlschrank und eine Waschmaschine bei Saturn gekauft und in unsere kernsarnierte Wohnung liefern lassen.
Da es eben schwere Geräte sind, die in den 2. Stock mussten, wollten wir es von "Profis" machen lassen.
Leider waren die Jungs überfordert und haben unseren Holzrahmen der Eingangstüre beschädigt.
Auf dem frisch verlegten Parkett, sowie zur Freude der Nachbarn auch im Treppenhaus, sind einige Schleifspuren in den Boden reingekratzt.
Seit Monaten rennen wir Miko Media und Saturn hinterher, dass der Schaden zumindest an der Eingangstüre behoben wird.
Saturn behauptet immer wieder, dass Miko Media sich zeitnah meldet, um den Schaden zu beheben und bereits mit der Versicherung eine Lösung bespricht.
Bei Miko Media wird behauptet, dass unser Vorfall unbekannt sei und man sich "zeitnah" meldet, sobald der Fall intern nachverfolgt wurde.
Nun sind bald 6 Monate rum und von Miko Media haben wir weiterhin keine Stellungnahme.
Update: Inzwischen werden wir von Miko Media komplett ignoriert.
Wir haben einen LG.65 Zoll bei…
Wir haben einen LG.65 Zoll bei Mediamarkt gekauft.Da wir nur einen kleinen PKW haben,sollte er gestern geliefert werden. Von 8 Uhr bis 19Uhr hat es diese Fa. nicht geschafft zu liefern. Für heute wurde uns eine Expresslieferung zugesagt.Beim Telefonat mit dieser Fa. von heute 9Uhr,hab ich erfahren, dass kein Auftrag zur Lieferung vorliegt.Ich bin anscheinend im verkehrten Film und fühle mich als Kunde veräppelt. Leider gibt es hier keine Möglichkeit ohne einen Stern zu bewerten, denn diese Fa. hat auch den einen Stern nicht verdient.
Einfach Abzocke (TV Montage bei Saturn Dortmund)
Habe bei Saturn ein 75' Samsung TV gekauft und die Firma soll es an die Wand anbringen. Sehr unfreundliche Mitarbeiter, die die Sache schnell erledigt haben wollten, denn es war Freitag Nachmittags. Es wurden keine Geräte angeschlossen, stattdessen wollte man schnell ins Wochenende. War am Ende sehr unzufrieden weil der Monteur jemanden stark unter Druck gesetzt hat, welche Höhe der TV an der Wand haben soll. Anschließend bat ich um Nachbesserung, doch die Firma bestand drauf den Aufwand (ca. 120€) erneut zu berechnen. Wohl gemerkt, wurden bestimmte Leistungen (im Lieferschein einzusehen) nicht erbracht, z.b das Anschließen der Soundbar, Suchlauf, Grundfunktionen erklären, WLAN etc.
Pure Abzocke - wohlmöglich bettelt die Firma ums überleben.
Leider nur 1 Stern, sehr unprofessionell bzw inkompetent.
Miko Media sind die grössten Betrüger…
Miko Media sind die grössten Betrüger nie wieder lass ich mir was über den unfähigen laden was liefern
Tv mit Wand Montage bestellt 2 Std nach dem die monteur weg waren ist der tv von der Wand runter gefallen 75 zoll es lag nicht an der Wand sondern dir unfähigen monteure haben nur 4 dübel verwendet obwohl es an der Halterung 6 Dübel gab monteure haben auch den Eindruck gemacht dass die keine Lust haben darauf habe ich das bei MIKO MEDIA weiter geleitet das ist jetzt knapp 1 Monat her und ich habe immer noch kein neues Gerät 👎👎👎👎
77Zoll Oled 2021
Haben uns bei Saturn einen 77Zoll Oled TV gekauft.
Angeliefert wurde dieser von den Profis der Firma Miko Media.
Auspacken ,Wandmontage und Anschluss liefen perfekt, danke an die Jungs.
Saubere Arbeit.
Der Oled ist der Hammer und das Bild maximal Perfekt,ein wirkliches Kinoerlebnis.
Das Panel ist frei von Fehlern absolut Top Ware.
Ich kann die Firma nur Empfehlen.
Wenn man keinen Stern geben könnte…
Wenn man keinen Stern geben könnte würde ich es tun.
Zum ersten Liefertermin kam die Ware überhaupt nicht und man wurde noch nicht einmal informiert. In der Statusmeldung stand nur: in Auslieferung.
Nachdem man mehrere Bitterbörse Emails geschrieben haben, weil man sich extra eine Tag frei genommen hat um den bestellten Kühlschrank anzunehmen der NICHT kam, wurde man am nächsten Tag wenigstens zurück gerufen. Ein neuer Termin wurde vereinbart und der Kühlschrank wurde zum Glück auch geliefert.
Die Möbelpacker waren jedoch, naja wie soll ich sagen, sehr unprofessionell. Da unser alter Kühlschrank mitgenommen werden sollte, benötigen sie von mir erstmal Klebeband zum zukleben der Türen. Nachdem sie den Kühlschrank mehr oder weniger professionell die schmale Treppe hinunter gehieft hatten (wobei einige Schrammen in den Treppenleisten entstanden) und den verpackten neuen Kühlschrank wieder hoch geschleppt haben mussten sie erstmal nach einem Messer fragen um die Verpackung zu öffnen, da sie keinerlei Equipment mit hatten. Die Herren arbeiteten unter enormen Zeitdruck und haben alles hecktisch erledigt, so das sie mit den Möbelstücken, welche im Flur zur Seite geräumt werden mussten nicht gerade zimperlich umgegangen sind.
Ich habe mir schon viele Möbel und Elektrogeräte liefern lassen, aber solch ein Chaos mit der Anlieferung und eine solch unrpofessionelles Arbeitsweise uabe ich noch nicht erlebt.
Saturn sollte sich mal nach einem anderen Lieferanten umschauen, das ging gar nicht.
Lieferzeitfenster einzige Katastrophe
Neukauf von Waschmaschine und Trockner bei Saturn im Lünen mit Lieferung durch Miko Media, Dortmund.
MSD-Lieferungsverfolgung über Tracking ID zeigte zunächst ein Zeitfenster von 11-14Uhr mit voraussichtl. Termin: 12.10 Uhr....soweit zunächst ok.
ABER: im Minutentakt wurde der Ankunftstermin immer weiter verschoben!!! Ab 15.38 Uhr STILLSTAND...Erst nach MEHRFACHEM telef.Kontakt zu MIKO Media erhielten wir vom Auslieferungsfahrer eine Info zum Termin...Ankunft 17.39Uhr!!!
Organisation/Kunden-Info seitens Miko zu Verzögerungen UNGENÜGEND!!! TROTZ Kenntnis v Mail-Adresse u. Handynummer.
Die beiden Auslieferungsfahrer waren ohne Tadel, freundlich u verständnisvoll.
Die Kombi Saturn + Mini Media NIE WIEDER.
Der Fernseher für meine Eltern ist…
Der Fernseher für meine Eltern ist termingerecht, sehr professionell nicht nur aufgestellt sondern auch geduldig eingestellt worden. Meine Eltern ü 80 haben alles verstanden und sind glücklich
Hammer
Danke
Ich kann nur sagen … top Absprache ……
Ich kann nur sagen … top Absprache … super Lieferung … schneller Aufbau … freundliches Personal 👍🏻 Sogar Brötchen gab es auf Wunsch mitgeliefert auf Grund der frühen Uhrzeit 👌🏻😃
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.