VORSICHT....Betrüger !!!!! Die sitzen nicht in den Niederlanden, das ist alles Fake !!!! Leider habe ich diese schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen...:-((( und dadurch, 145 € Ve... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die Qualität der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... Zobacz więcej
Kann mich nur allen anschließen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... Zobacz więcej
Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, Rücksendungsoption am Ende wäre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÜRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in Zürich... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Irreführende Produktbeschreibung und enttäuschender Kundenservice
Ich habe bei Mia Modehaus eine Hose gekauft, die laut Website aus "Baumwolle und Hanf" bestehen sollte. Nach Erhalt des Produktes mit Herkunft aus China stellte ich fest, dass die Hose aus 100 % Polyester gefertigt ist - ein klarer Widerspruch zur Produktbeschreibung.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Vorlage eines Fotos, das den Sachmangel eindeutig belegt, verweigerte der Kundenservice eine Rückerstattung. Stattdessen wurde auf interne Rückgabebedingungen für reduzierte Artikel verwiesen, obwohl diese hier nicht relevant sind.
Es ist enttäuschend, wie wenig Verständnis und Lösungsbereitschaft gezeigt wurde. Statt Verantwortung für den Fehler zu übernehmen, wurde ich mit standardisierten Antworten abgespeist und vertröstet.
Ich kann dieses Unternehmen auf gar keinen Fall weiterempfehlen, da weder die Produktbeschreibungen korrekt sind noch der Kundenservice professionell auf Reklamationen reagiert.
Riesenverarschung 🤬
Statt Ledertasche irgendwelchen Plastikschrott erhalten - eine Tüte voller Teilchen für den Computer 😠🤬
I wish you a lot of bad, bad karma 😝
Nicht die richtige ware erhalten
Nicht die richtige ware erhalten. Abzocke!!!
Aber hauptsach sie haben das geld!!! Eine frechheit das so was noch im internet ist!!
Les habits de mia mode viennent de…
Les habits de mia mode viennent de Chine, genre Temu!
Ils mettent 5 semaines pour livrer les habits, inadmissible, une belle arnaque!!!!
Kein Stern wert.
Kein Stern wert.
Leider informierte ich mich nicht vorher über die Firma.
Wie ganz viele hier schon geschrieben haben, Finger weg!!!
Mein Paket war nicht vollständig - bezahlt ist natürlich alles.
Kundendienst ist für die Katz- voll die Abzocker Firma!!!
AVOID
AVOID
Mode Flair is also the same as Mia-Modehaus.
Avoid both
À ÉVITER
Le mode Flair est également le même que le Mia-Modehaus.
Évitez les deux
Ich habe vor 3 Wochen etwas bestellt
Ich habe vor 3 Wochen etwas bestellt. Immer noch nicht angekommen. Kann niemanden erreichen. Die geld bekomme ich nie zurück:(
0 étoile
0 étoile. Grosse arnaque !!!! Produits chinois qualité médiocre, délai non respecté , retour impossible !!! A fuir!!!
ACHTUNG BETRÜGER!!
ACHTUNG BETRÜGER!!! IMPORT AUS CHINA!!! Nicht ein Stern wert. Die Telefonnummer funktioniert nicht und per Email erhält man immer die gleiche automatische Antwort!
Warten immer noch...
Am 23. November 2024 hat meine Tochter ein Kleid bestellt. Bis jetzt ist keine Ware angekommen. Die E-Mails wurden immer beantwortet aber mit komisches Aussreden wie:"es gab ein Problem mit der Adresse"
Das Kleid kam dann irgendwann an, entsprach aber sehr günstiger Qualität. Wir haben definitiv zu viel dafür bezahlt.
Unehrlich! Geld zum Fenster rausgeschmissen...
Habe 2 "warme Baumwoll-Hanfhosen" bestellt und statt dessen 2 minderwertige Polyester Sommerhosen aus China bekommen. Dann sagen sie einem, dass man reduzierte Ware nicht zurückgeben kann. Die Firma hat eine Schweizer Webseite. Irreführend und unehrlich.
Reine abzocke nie wieder Geld ist auch…
Reine abzocke nie wieder Geld ist auch weg
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Ware schlecht und nicht gelieferte Ware werden nicht rückerstattet und retournieren kann man auch nicht. Hier darf man nie was kaufen.
Billigste China Ware obwohl Schweizer…
Billigste China Ware obwohl Schweizer Webseite und Schweizeradresse angegeben ist. Zurücksenden muss man nach China was viel zu teuer ist. Eine Absolute Abzoge. Wenn man China Ware bestellen will kann man direkt bei Shein und Co. bestellen und das mit besserer Qualität und günstiger.
Finger weg von dieser Firma!
Finger weg von dieser Firma!! Ich habe die Ware anfangs November bestellt und noch nichts erhalten. Auf meine Anfrage wegen der Rückerstattung kommt immer die gleich Antwort, ich soll mich gedulden! Der Fall ist jetzt bei meiner Rechtsschutzversicherung.
Seien Sie vorsichtig, bestellen Sie nicht
Ware nicht erhalten (4 Wochen!) keine Ankündigung, kein Liefertermin trotz Mahnung. nicht empfohlen
Alles Schrott und Pure Abzocke.
Alles Schrott und Pure Abzocke.
CH Adresse. Ware kommt aus China, aber erst nach ca 19 Tagen. Mantel und Bluse ist viel zu eng, da alles nach asiatischen Grössen Produziert wurde.
Bin jetzt am Kämpfen dass ich mein zum voraus bezahlter Betrag zurück erhalte.
Ansonsten werde ich das dem Kassensturz melden.
Abzocke pur.
Die Firma wollte mir für die nächste Bestellung einen Rabattcode offerieren! Habe Dankend abgelehnt.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Es kommt die falsche Ware und man sieht sein Geld nie mehr!
Habe Anzeige erstattet!
Betrug!Billige Chinaware!keine…
Betrug!Billige Chinaware!keine Rückerstattung!
FIESE ABZOCKE - Das soll eine Schweizer Firma sein?!
Das soll eine Schweizer Firma sein?! Was für eine fiese Abzocke! Ein Stern ist schon zu viel. Schade, dass es nicht möglich ist, ein Bild der tatsächlich erhaltenen Ware vs. der online sichtbaren Ware hochzuladen. Eine Bestellung bei Temu wäre noch sinnvoller gewesen, da wüsste man wenigstens von Anfang an, was man dafür bekommt.
Doświadczenie Trustpilot