Mey & Edlich GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Endlich mal ein Geschäft für Herrenmode, das nicht den gerade aktuellen Trends folgt, sondern Mode vertreibt, die man(n) auch morgen oder übermorgen noch tragen kann und wird. Nach meinem Eindruck du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert, auch Retouren funktionieren einwandfrei. Die angebotenen Artikel sind gut beschrieben und entsprechen dann auch den Beschreibungen, wenn man sie auspackt.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ganz tolle Kleidung, besondere Designs für die unterschiedlichsten Styles und Anlässe. Toller und freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Schnelle und gut verpackte Lieferung in guter Qualität. Meine R... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dieser Händler bietet Kauf auf Rechnung an und ich wollte 4 Kleidungsstücke bestellen. Der Bestellvorgang funktionierte, ich bekam eine Bestellungsbestätigung per E-Mail. Am nächsten Tag erhielt ic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 185

Napisz recenzję

Miserabler Kundendienst

ich habe das erstemal bestellt, im Online Shop Mey und Edlich. Beim Abschluss des Kaufs wurde als Zahlungsoption Kauf auf Rechnung angeboten,diese habe ich wahrgenommen und den Kauf abgeschlossen.Der Service bedankte sich für den Einkauf usw. Drei Tage später kam eine E-mail von einem Herrn Rompf, es tut Ihm leid die Option, Kauf auf Rechnung kann doch nicht wahrgenommen werden,da hohes Bestellaufkommen und dadurch spätere Lieferung.Ich soll doch vorab sofort bezahlen,dann ist eine schnelle Lieferung gewähleistet.Ich bezahle nichts im Vorraus ausser gezwungener Maßen ,Steuervorauszahlungen beim Finanzamt.Aber sicher nicht bei Mey und Edlich

7 listopada 2025

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, von der Bestellung über den Umtausch bis zur Neulieferung. Mey & Edlich-Online arbeiten schnell, zuverlässig und aus meiner Erfahrung sehr kundenfreundlich. Bei einer Folgebestellung konnte ich z.B. sofort sehen, wann die von mir bestellte Hose wieder auf Lager ist und mir geliefert werden kann. Die 5 Sterne sind also bisher verdient! Ich hoffe, dass dies auch so weiter geht.

1 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Nach Telefonat bezüglich berechneter…

Nach Telefonat bezüglich berechneter Versandkosten, hat O ton bei Erstbestellung wird eine Pauschale berechnet. Das ist nicht toll aber man kann damit leben wenn man es weiss.
Die Unverschämtheit allerdings ist das diese Person allen Ernstes behauptet das es Ihr nicht bekannt sei das es bei allen anderen Unternehmen genauso wäre( bsp Zalando an 29,90 frei Haus), unsere Bestellung fast 500,-€,mir geht es nicht um den Betrag. Das war die 1. und letzte Bestellung so gewinnt man Neukunden
Gruss
I. A.
Stefan Kunz

30 października 2025

Gute Qualität, angemessene Preise

Überschaubares Angebot macht die Auswahl leichter, kein Stilmix, gute Materialqualität und gute Verarbeitung, Preise angemessen, Herkunft der Kleidung wird z.T. ausgewiesen (Europa), Verpackung gut, Rückgabe einfach geregelt.

7 października 2025

Schlechter Service

Ich habe einen Parka bestellt. Als Zahlungsart wurde Rechnung gewählt, weil angeboten. Nach 4 Tagen habe ich gefragt, wieso denn noch keine Versandbestätigung erfolgt wäre, obwohl der Artikel als lagernd angegeben war. Man teilte mit ich solle erst das Geld überweisen. Kein Hinweis wieso, keine Schufa- Einträge oder dergleichen. Werde nicht Vorkasse bezahlen, kaufe woanders.

29 października 2025

Keine Empfehlung

Fremde Daten kaufen und dann unerwünschte Prospekte zusenden, die direkt ins Altpapier wandern; ekelhaftes Gebaren.
Ich empfehle, hier nicht die kleinste Kleinigkeit zu bestellen.

24 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Immer wieder frisch

Mey und Edlich überrascht mit stimmungsvoller Werbung, solider Qualität zu tragbare
n Preisen und seriöser Abwicklung.
Heute nicht immer selbstverständlich.

15 października 2025

Hervorragende Qualität der Produkte

Hervorragende Qualität der Produkte. Sehr übersichtlicher Online Shop. Und auch das Sparen macht Spass 😀...hin und wieder mit Preissenkungen. Sehr schneller Versand, Bezahlungsmöglichkeiten und Verpackung der Waren ist auch sehr schön. Telefonisch erreichbar wenn mal was unklar sein sollte 🙂. Retouren sind unkompliziert. Im Grossen und Ganzen top zufrieden zuverlässig meinerseits 💥👌.

22 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Hier wird Ware mit sofort lieferbar…

Hier wird Ware mit sofort lieferbar angeboten!!

Nach Tagen und auf Nachfrage- die Antwort
" Die Lieferung erhalten Sie in den nächsten Tagen "
die geht dann Storno postwendend retour !!
Danke für nichts !!

Ein Händler, der für eine Ware mit dem Vermerk "sofort lieferbar" wirbt, muss den entsprechenden Artikel so verfügbar halten, dass er am nächsten Werktag nach der Bestellung versandfertig ist. Kann er dies nicht gewährleisten, handelt er wettbewerbswidrig. Das geht aus einem vom Landgericht (LG) Aschaffenburg am 19. August 2014 ergangenen Anerkenntnisurteil mit dem Aktenzeichen (Az) 2 HK O 14/14 hervor.

22 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Es ist ein Trauerspiel

Es ist ein Trauerspiel , der Service des Unternehmens ist sehr sehr schlecht …. Habe am 15.10 bestellt über pay pal , am 18.10 ist es erst abgebucht worden . Bei Nachfrage im Kundenservice wurden mir irgendwelche Geschichten erzählt . Bei meiner Nachfrage nach der Teamleitung wurde man patzig und legte mir den Hörer auf . Heute ist der 21.10 und immer noch keine Mail oder Zusage das die Ware unterwegs ist . Wer sich den Ärger antuen möchte . Ich lösche meine Daten und nie wieder werde ich dort bestellen .

21 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Service - Völlige Katastrophe - 1 Stern ist schon zuviel!!

Am Montag bestellt und vorab tel. gefragt ob eine Lieferung bis Freitag möglich wäre. Wurde zugesichert, sei kein Problem. Nach Online-Bestellung noch eine gleichlautende Mail hinterher gesendet, welche auch positiv beantwortet wurde. Am Donnerstag-Abend noch keine Info zur Aussendung erhalten - Status im Shop noch "in Bearbeitung". Da bei mir nach Freitag keine Warenannahme vorerst möglich ist, habe ich die Bestellung mit einem entsprechenden enttäuschten Kommentar storniert. Bis jetzt keine Rückmeldung erhalten, völlige Gleichgültigkeit - als ein seit vielen Jahren treuer Kunde habe ich nun mein Kundenkonto gelöscht. Ob die Geschäftsleitung Kenntnis von solch ignoranten Mitarbeitern hat bleibt Spekulation.

17 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej