Au Top !
Véritable institution pour le mobilier de montagne. Les meubles sont beaux et robustes. Accueil et conseils de qualités et équipe de livraison au Top.
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Meubles de très bonne qualité. Ils sont très réactif. Je recommande sans problème
A fuir ! après commande d'un lit en bois, il est arrivé piqué d'insectes ; le bois ayant donc des galeries creusées dont certaines comblées très très grossièrement voir salement à la pâte à bois ; sachant cela meublesPins envoie donc des articles merdiques sans informer le client au préalable que le bois est abîmé. la classe non ? j'en ai eu pour + de 100 euros pour réparer les dommages avec des galeries apparentes, bravo ! je regrette mon achat, aucun suivi client.

Odpowiedź od Meublespin
De passage dans le coin mon mari et moi étions agréablement surpris de la qualité des meubles. Nous avons acheté un superbe lit et une très belle commode. Livraison top 👍 de plus personnel très agréable et de bon conseil 😊
Très satisfait de mes achats sur ce site. Merci à Athénaïs pour les renseignements. Les meubles sont vraiment d’excellente qualité et ils étaient très bien protégés pour le transport. Je n’hésiterai pas à recommander chez eux.
meuble d'angle bois massif...il est très léger...avec des pointes de clous et agrafes qui dépassent à l'intérieur du meuble, tablettes trop petites ne portent que sur 3 des 4 points...et je passe l'odeur de moisi à l'ouverture du colis! bref ne vaut pas grand chose et surtout pas ce tarif! photos envoyées au "SAV" à suivre....
A fuir Sav inexistant J’ai acheté un boutis qui n’a pas passé le premier lavage (dans le respect des consignes indiquées sur le produit)
Il est ressorti tout délavé et bouloché les taies d’oreiller déchirées
Article d’extrêmement mauvaise qualité
Mais surtout plus de réponse du Sav après les photos qu’ils m’ont demandé d’envoyer
Vraiment rien à redire sur ce fournisseur.
Livraison rapide, meubles très bien embalés, qualité irréprochable du mobilier, bref, tout est parfait.
Je recommande ce site pour tout achat de meubles en pin massif.
3 étoiles après réception d'une armoire à deux portes coulissantes, parce qu'à 750 euros pour une armoire en bois massif, c'est un bon prix si l'on compare avec ceux de la concurrence. Pour le reste, assez galère à monter, même pour un bon bricoleur. Notice plus qu'approximative. Idem pour la dimension de pièces qu'il a fallu recouper pour les ajuster tant bien que mal
Plus jamais...
Commande d'un canapé indiqué livrable sous 4-5 semaines. Au bout de 5 semaines sans nouvelles, je m'inquiète et téléphone à la société que j'ai eu énormément de mal à contacter car jamais disponible. Finalement, un monsieur me dit, sans excuse bien sûr, que le délai s'est allongé unilatéralement à 8 semaines. Qu'ensuite, il faut compter 10j pour qu'ils reçoivent le canapé dans leur entrepôt, le transmettre au livreur et qu'il nous soit livré. Bref, j'aurai connu ces délais initialement, je ne serai jamais passé par eux!!! Pas un mot d'excuse, écrit ou oral. Pas un geste commercial.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.