Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passé le 21 février , et annuler aussitôt par mail et telephone vingt minutes après Je suis tombé sur un femme exécrable, qui m'as dit que elle ne pouvait rien faire pendant au moins 72 heu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement déçu par le manque de considération de cette enseigne MENCORNER . Client fidèle depuis des années, j'ai toujours accepté de payer un prix supérieur 15 a 20€ supplémentaires par ra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Blaireau Noir Rond - Véritable Poil de Blaireau (Edwin Jagger) acheté 53 Euros le 4 mars 2020. Défectueux mais remplacé suite à un avis sur trustpilot. Merci au service client très réactif.

Oceniono na 4 z 5

Il y a énormément de choix. La commande la livraison et le suivi rien à dire. J'ai pas mis 5 parce qu'il y a une erreur sur la désignation du produit reçu et confirmation de cette erreur par le fabr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Perfumeria

Napisane przez firmę

Vente en ligne de Soins Homme, Parfums, Rasoirs électriques et mécaniques, maroquinerie homme, ceinture, bijoux homme, portefeuille. Tout pour l'Homme sur MenCorner

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Frais de retour à la charge du client…

Frais de retour à la charge du client cela est innaceptable

28 grudnia 2020

Cher client,

Dans le cadre d'une rétractation, le retour reste à la charge du client.

Avant tout achat, nous encourageons tous nos clients à bien lire les conditions sur notre site.

L'information apparaît également dans le code de la consommation.

Oceniono na 1 z 5

The worst company I have ever had…

The worst company I have ever had dealings with, this company delivered the wrong item to me so I contacted them immediately and they approved my return, I return the package the same day and provided Mencorner with the tracking number, after 5 days I contacted them via email and they just told me to be patient and wait, no apology was forth coming I was not told if I would get a replacement product or a refund, terrible state of affairs avoid like the plague, I will never deal with them again.

Order date
14 Nov 2020
Order #
204-7925556-1253969
Order Total
£116.59 (1 item)

This was a terrible experience, you should ask your customer service department to have a positive and constructive attitude towards your customers then this exchange on trustpilot could have been avoided.

30 listopada 2020

Hello,

We understand your dissatisfaction.

We have read your file.

The refund was made on 11/30. It should appear on your account shortly.

Believe it or not, we are sincerely sorry about this.

Regards,
The Mencorner team

Blaireau Noir Rond

25 listopada 2020

Odpowiedź od Mencorner

Avant tout, sachez que nous sommes navrés d'apprendre cela.

Nous vous envoyons une demande d'information pour plus de précisions notamment le numéro de la commande.

Sachez que vous pouvez nous contacter en vous munissant de photos par mail à contact@mencorner.com

Il faudra juste indiquer le numéro de la commande en objet du mail.

Dans l'attente de vous lire.

Evitez cette entreprise malhonnête

C'est une entreprise qui fonctionnait bien il y a un an mais depuis c'est de pire en pire. Ma dernière commande n'est même pas traitée depuis plus de 3 semaines. J'ai contacté le service client la semaine dernière et je n'ai eu aucune réponse. Comme j'ai payé par PayPal j'ai demandé le remboursement avec l'option de la protection d'achat. Je vous conseille tous d'éviter cet entreprise, vous pouvez trouver les mêmes produits chez d'autres vendeurs qui sont honnêtes et fiables.

18 października 2020

Cher client,

Nous sommes étonnés à la lecture de votre message.

Lorsque vous avez passé commande, il y avait un délai d'attente car le Shampoing n'est pas encore arrivé.

Suite à notre réponse en date du 10/10, nous n'avons pas eu de retour et vous avons envoyé un mail le 14/10. Nous avons repris ce même mail et attendons donc votre retour.

Sachez que les mails que nous envoyons sont également visionnables depuis votre compte-client.

Croyez bien que cela ne reflète en rien notre qualité de service et vous êtes mieux placé pour savoir que si tout est bien en stock, votre commande part aussitôt.

Restant à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Fuyez tant que vous le pouvez

Site mensonger, expédition prévue 24h après, 3jours plus tard mon colis n’a tjrs pas été expédié, j’appelle pour annuler la commande on me raccroche au nez à deux reprises. Service client pas français ils ne comprennent rien donc ils vous raccroche à la figure.. J’exige un remboursement le plus rapidement possible. Au vue de tout les avis je n’aurai jamais dû commander sur ce site, grosse arnaque pour ma part

9 października 2020

Odpowiedź od Mencorner

Nous comprenons votre mécontentement.

Afin de faire le nécessaire sur votre dossier, je vous invite à nous communiquer votre numéro de commande.

Restant à votre disposition.

NE PAS ACHETER

J'ai créer un compte JUSTE pour donner mon avis mencorner. 0 / 5, NE JAMAIS FAIRE VOS COMMANDES DESSUS. J'ai acheter mais je n'ai jamais été livré et quand on contact le support ils disent que c'est pas de leurs fautes.

3 sierpnia 2020

Odpowiedź od Mencorner

Nous souhaitons savoir si, pour la commande que vous avez faite, le ou les produits commandés sont bien disponibles.
Avez-vous reçu un mail d'expédition? un numéro de colis? Pouvez-vous s'il vous plait nous indiquer la référence de la commande?
Nous sommes toutefois étonnés de lire votre commentaire. Car pour une commande que vous n'avez pas reçue, nous nous devons de vous apporter une solution dans la mesure du possible.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions revoir ensemble votre dossier.

Très bon site

Commande faites depuis les DOM malgré les délais assez long (normal vu les circonstances) très bon site produit de qualité, je recommande ce site fortement.

8 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Site a fuir erreur de produit quand je…

Site a fuir erreur de produit quand je l’ai appel pour leur signaler il faut leur faire des photos pour avoir un bon de retour sinon je dois retourner l’article mes frais un scandale

25 czerwca 2020

Cher client,
Pour mieux vous aider à comprendre, le retour est à votre charge dans le cadre d'une rétractation lorsque le produit ne convient pas.
Par contre, pour une erreur de notre part, nous prenons en charge le retour. Nous avons donc besoin de justifier l'erreur auprès d'un service, d'où les photos.
Si vous avez reçu un article non conforme, vous pouvez nous transmettre les photos à l'adresse mail contact@mencorner.com en indiquant en objet le numéro de commande.
Si vous avez déjà envoyé le colis, nous ferons les vérifications à réception et reviendrons vers vous en conséquence.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe Mencorner

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Colis jamais livré

Un produit marqué comme étant en stock commandé le 01/06 pour un anniversaire le 15/06. Produit indiqué comme livrable entre le 03 et 06/06. Le temps passe.... rien n’arrive..... je m’aperçois que le suivi indique désormais que le colis a été livré. Ah bon??! J’ai donc déposé une réclamation le 13/06. On m’assure que j’aurai un retour sous deux jours ouvrés. Délais non respecté puisque Colis privé (que je ne recommande absolument pas) m’appelle le 18/06. Je dois de nouveau tout répéter .... ils n’arrivent même pas à localiser mon colis. Je demande maintenant un remboursement. À suivre... Expérience très déceptive et un papa qui n’a pas eu de cadeau d’anniversaire le jour J.

19 czerwca 2020

Cher client,
Nous sommes étonnés de l'apprendre.
Pour un colis marqué livré, nous avons un délai maximum de réclamation de 7 à 14 jours ouvrés.
Rassurez-vous! Si nous avons tous les éléments nécessaires, c'est que nous pouvons espérer avoir une réponse à tout moment.
Afin de vérifier, auriez-vous le numéro de commande?
Nous sommes désolés que la commande ne vous soit pas parvenue à temps mais, soyez-en assuré, nous allons tout faire pour solutionner votre dossier.

commande n°17277349

commande n°17277349
Bonjour. J'ai commandé de l'huile de rasage le 17 janvier 2020. Aujourd'hui c'est le 9 avril 2020 - la commande n'a pas été livrée. Je vieillirai et mourrai avant qu'ils ne me livrent quelque chose de ce drôle de boîte...

9 kwietnia 2020

Odpowiedź od Mencorner

Nous sommes navrés que le colis ne vous ait pas encore été livrée.
En revanche, avant de faire votre achat, vous avez sans doute vu que le produit n'était pas disponible de suite.
Aussi, nous vous avons signalé les reports d'expédition par mail.
Par ailleurs, le colis a été expédié et est actuellement en cours d'acheminement. Nous faisons un suivi auprès de l'équipe transport.
Il faut également savoir qu'au vu de la situation actuelle, il faut prévoir un éventuel retard.
Nous regrettons sincèrement que la commande ne vous soit pas encore parvenue mais nous comptons sur votre compréhension.

Mauvais article reçu

Mauvais article reçu, service client incompétent, je déconseille de passer commande chez eux

9 kwietnia 2020

Odpowiedź od Mencorner

A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés d'apprendre cela.
Rassurez-vous! Nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

Satisfaite

Une amie m'a conseillé le site car c'est un peu moins chère que les produits pour femme, pour les exfoliants, ca a mit assez longtemps a arriver mais je suis assez contente des produits, je met la note de 4 car le support client n'étais pas très rapide

8 marca 2020

OUi !

j'ai reçu ma commande il y a de cela bientôt 1 mois et les produits pour "homme" sont enfaite très efficace pour femme, je recommande, support client un peu long mais je suis très satisfaite dans l'enssemble

7 marca 2020

Parfum

J'ai acheté un coffret paco rabanne à mon marie pour les fêtes, temps de livraison assez long mais le support client m'a répondu assez rapidement lorsque j'avais des questions ( environ 2 jours )

6 marca 2020

Satisfaite :)

j'ai acheté une crème hydratante pour le visage un exfoliant et un gel bronzant, un peu long pour la livraison mais je suis satisfaite des produits, je recommande

6 marca 2020

Commande d’un parfum passé le 12/02

Commande d’un parfum passé le 12/02, prélèvement sur mon compte bancaire le 14/02, au 17/02 ma commande est toujours en cours de préparation, je contacte le service pour savoir pourquoi ma commande n’a toujours pas été envoyée. Ils me disent que je n’ai pas transmis les justificatifs attestant de mon identité: justificatif de domicile et pièce d’identité, la blague tout ça juste pour acheter un parfum... Ils disent que c’est pour protéger le client mais en attendant ils ont quand même fait le prélèvement en n’ayant pas reçu de pièce justificative. En aucun cas on est informé en amont de la nécessité de fournir des justificatifs d’identité, cela me laisse perplexe face à leurs réels intentions... Du coup j’ai envoyé ma pièce d’identité ou je n’ai laissé apparaître que mon nom prénom et adresse et flouter les autres données... et apparemment ça ne leur conviendrait pas non plus! J’ai jamais vu ça! Ce coffret parfum était prévu pour un anniversaire et je me retrouve sans rien pour le jour de l’événement. Je vais procéder à l’annulation de cette commande. Au regard des commentaires précédents Je serais certainement remboursé dans 3 mois...
Site à éviter!!!

18 lutego 2020

Cher client,

Généralement pour une première commande, et selon certaines conditions, ces documents sont nécessaires pour débloquer une commande. Nous les demandons afin de s'assurer que la personne qui est débitée et qui reçoit le colis soit bien celle qui passe commande. Les documents sont directement supprimés juste après les vérifications et ne sont en aucun cas utilisés à des fins commerciaux. Afin d'étudier minutieusement votre dossier, pouvez-vous, s'il vous plait, nous indiquer le numéro de commande? Nous traitons votre demande avec le plus grand soin.

REMBOURSEMENT

Je tiens à signaler que j'ai reçu le remboursement ce jour.
En conclusion de ma transaction ,je peux affirmer que cette société respecte les clients ainsi que leur promesse, même si cela prend un certain temps.

23 stycznia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej