Ich hatte 6 Geranien bestellt. Es kamen mickrige Pflänzchen mit teils braunen und vertrockneten Blättern. Auf meine sofortige Reklamation bekam ich sinngemäß zur Antwort, ich sollte sie ordentlich pfl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo, ich habe das erste Mal bei diesem Anbieter bestellt. Aber ich kann nur Positives berichten. Die Preise sind super, sowie die Ware. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine Anmerkung. Man sol... Zobacz więcej
Schneller Versand: Viele Kunden loben die zügige und unkomplizierte Lieferung der Bestellungen.Einfache Abwicklung: Der Bestellprozess und die Bezahlung werden als unkompliziert beschrieben.Frische Wa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ihre Online Gärtnerei
Dane kontaktowe
Achterweg Zuid 33c, 2161 DX, Lisse, Holandia
- Kundenservice@meingartenshop.de
- www.meingartenshop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Reklamation
Im vergangenen Jahr im August einen Hibiskusstamm erhalten, der war schon ziemlich gelb mit wenig Blattwerk. Sofort moniert wurde aber auf das nächste Frühjahr verwiesen abzuwarten. Natürlich nicht mehr ausgetrieben, Ersatz wurde abgelehnt, da Anwachsgarantie abgelaufen! Nie wieder!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ob die Wurzelstöcke treiben, kann ich nicht beurteilen. Die Ware sieht tadellos aus. Nur DPD als einzig möglicher Zusteller hat sich nicht mit Ruhm bekleckert. Im Zustellstatus steht immer noch Zustellung in 1-2 Werktagen, dabei kam die Lieferung heute früh.
1A Ware und Service👍
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Pflänzchen machen sich ganz gut. Gern wieder.
Sehr gut verpackt
Sehr gut verpackt. Pflanzen waren sehr gut gepflegt und die Erde sehr gut durchfeuchtet. Denke wird gut anwachsen. Dachte aber die Pflanzen sind größer.
Hatte 12-er Paket Hornveilchen…
Hatte 12-er Paket Hornveilchen bestellt. Gekommen sind andere Farben als abgebildet waren. Das Verpackungsmaterial war zwar gut, jedoch waren bei jeder Pflanze mehrere Stengel abgebrochen. Ich hoffe das sich die Pflanzen wieder erholen, z. Z. wirken sie nicht gerade attraktiv. Auf den Töpfen stand auch Stiefmütterchen, nicht Hornveilchen.
Ich habe einen Bonsai (Mammutbäume)…
Ich habe einen Bonsai (Mammutbäume) gekauft, er sieht wirklich wunderschön aus, ist aber kein echter Bonsai.
Es sind einfach abgeschnittene, dicke Äste, die wieder ausschlagen. Auch war die Pflanzschale anstatt blau, einfach nur beige.
Die Abwicklung war sehr leicht und…
Die Abwicklung war sehr leicht und professionell. Der Versand zügig. Jedoch hätte der Transportschutz besser ausfallen können. Bei den Pflanzen sind viele junge Triebe abgebrochen. Die Pflanzen selbst, wohl dem günstigen Preis geschuldet, überzeugen nicht. Keine wirkliche Alternative zur Gärtnerei vor Ort, selbst nicht zum Baumarkt.
Es war für mich ein Versuch, der mich nicht überzeugt hat.
Ich werde zukünftig meine Pflanzen wieder vor Ort in Augenschein nehmen, bevor ich sie kaufe. Hoffentlich wachsen die Pflänzchen wenigstens alle an.
All das zuvor Geschrieben basiert auf meiner ganz subjektiven Wahrnehmung und muss keinesfalls als allgemein gültig angesehen werden.
Keine Bäumchen sondern bewurzelte Äste war…
Die Qualität der bewurzelten Äste war schlecht. Die kamen sehr trocken an,kleinere Äste waren abgebrochen und schlecht abgeschnitten, keinerlei Knospen der Blätter oder sonst was.
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend, alle Pflanzen waren schlechter Qualität und kein Leben gezeigt. Laut Kundendienst paar sollte man paar Wochen, mittlerweile 5 vergangen, nicht ...Also Finger weg...
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne Pflanze! Kann diesen Shop nur empfehlen!
Wir haben Ende April Enzianstrauch…
Wir haben Ende April Enzianstrauch (Solanum) bestellt. Es kamen 2 schlecht gewachsene Pflanzen, weit entfernt von einer Blüte im Sommer. Wir haben um Rückerstattung oder Ersatz gebeten. Dies wurde abgelehnt. Wir bestellen hier nicht mehr.
Nie mehr
ür einen Betrag von knapp 80 Euro habe ich Pflanzen bestellt, die mich leider in mehrfacher Hinsicht enttäuscht haben. Die gelieferten Exemplare waren sowohl im Aufwuchs als auch im Wurzelwerk äußerst klein und entsprachen in keiner Weise meinen Erwartungen. Winzig ist hier kein Ausdruck.
Von den erkennbaren Transportschäden sehe ich an dieser Stelle noch ab – dennoch bleibt der Gesamteindruck sehr negativ. Besonders ärgerlich ist zudem die unzureichende Beschreibung der Pflanzen. Ohne umfangreiche Fachkenntnisse oder ein entsprechendes Nachschlagewerk sind die einzelnen Sorten kaum voneinander zu unterscheiden.
Angesichts des Preises hätte ich in jedem Gartencenter vor Ort eine deutlich bessere und umfangreichere Auswahl erhalten.
Defekt und wurde gesagt des wird scho
Klarer Shop, gut sortiert
Klarer Shop, gut sortiert und angemessene Preise.
Lieferung zeitnah und gut verpackt, Pflanzenleitung per Mail verständlich.
Empfehlenswerter Shop
Schnelle Lieferung, Pflanzen in hervorragender Qualität.
perfect …quick delivery
Pflanzen viel zu lange unterwegs
Pflanzen viel zu lange unterwegs. Teilweise vertrocknet, abgebrochen oder auseinander gefallen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.