Ich hatte 6 Geranien bestellt. Es kamen mickrige Pflänzchen mit teils braunen und vertrockneten Blättern. Auf meine sofortige Reklamation bekam ich sinngemäß zur Antwort, ich sollte sie ordentlich pfl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo, ich habe das erste Mal bei diesem Anbieter bestellt. Aber ich kann nur Positives berichten. Die Preise sind super, sowie die Ware. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine Anmerkung. Man sol... Zobacz więcej
Schneller Versand: Viele Kunden loben die zügige und unkomplizierte Lieferung der Bestellungen.Einfache Abwicklung: Der Bestellprozess und die Bezahlung werden als unkompliziert beschrieben.Frische Wa... Zobacz więcej
Hatte 12-er Paket Hornveilchen bestellt. Gekommen sind andere Farben als abgebildet waren. Das Verpackungsmaterial war zwar gut, jedoch waren bei jeder Pflanze mehrere Stengel abgebrochen. Ich hoffe d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ihre Online Gärtnerei
Dane kontaktowe
Achterweg Zuid 33c, 2161 DX, Lisse, Holandia
- Kundenservice@meingartenshop.de
- www.meingartenshop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ordentliche Pflanze und präzise…
Ordentliche Pflanze und präzise Lieferung.
Wunderbare Pflanzen
1A Qualität!
Sehr guter Service, die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Auch die Qualität der Pflanzen ist 1A. Hatte 2x Pampasgras und einen Schmetterlingsflieder bestellt.
Meine Lieferung war nicht vollständig…
Meine Lieferung war nicht vollständig und eine Pflanze komplett vertrocknet - die Wurzeln waren bereits ersichtlich tot. Eine Ersatzlieferung wurde mir verwehrt, da der Versand ‚zu teuer‘ ist - ja, das weiß ich - ich habe ihn ja auch bezahlt. Nur leider nichts brauchbares dafür erhalten. Schade, ich bestelle nicht noch einmal bei diesem Shop. Der Kundenservice ist träge und wird mir mein Geld (anteilig) wohl ‚im Verlauf der Woche‘ überweisen. Mal sehen ob mich etwas erreicht.
Schlechte Qualität - schlechte Verpackung - Kundenservice unzureichend
Die bestellten Pflanzen waren sehr schlecht verpackt und in einem randalierten Zustand.
Einige hatten noch keine Austriebe im Mai und trotz dreimaliger Reklamation hat der Kundenservice nur vertröstet und die geforderte Rückzahlung nicht geleistet.
Perfekte Pflanzen
Die Pflanze ist in einem sehr guten Zustand und der Versand hat lediglich 3 Tage nach Deutschland gedauert 👍👍
Die Pflanzen kamen super verpackt und…
Die Pflanzen kamen super verpackt und frisch an. Die Wurzelnackte sind nach 2 Stunden Wässerung und Eintropfen nach einigen Tagen schon am Keimen.
Alles Perfekt 👍🏼👍🏼👍🏼
Die Pflanzen kamen gut gewässert und gut verpackt hier an....alle Pflanzen waren kräftig.
Ich bin voll zufrieden und kann
"mein Garten Shop" nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Die Pflanzen machen einen guten…
Die Pflanzen machen einen guten Eindruck, nur der Versand mit DPD ist katastrophal (irgendwann hatte ich aufgehört die Verschiebungen der Zustelltermine zu zählen...).
Pfingstrosen
Also ich muss sagen, die Pflanzen kamen sorgfältiger verpackt und schneller an als von manch guter Baumschule, von der ich schon online bestellt habe.
Die Pflanzen sind schön und in einem guten Zustand geliefert worden.
Die Preise sind nicht überteuert.
Wurzelnackte Pflanzen waren auch ordentlich verpackt und sehen gut aus und bin gespannt ob Sie wachsen werden.
Die Wahrscheinlichkeit das ich diesen online Shop, an Freunde, weiter empfehle ist sehr hoch und ich werde bestimmt auch wieder hier bestellen.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, im Vergleich guter Preis. Pflanzen in guter Qualität. Alles gut angewachsen.
Verschimelte Blumenzwiebeln
Bei meiner letzten Bestellung waren 4 von 10 Iris Zwiebeln verschimmelt und kaputt. Wenn man bedenkt, dass man bei jeder Bestellung hohe Versandkosten bezahlen muss, ist das sehr frustrierend.
Schneller Versand
Schneller Versand, super verpackt und gute Qualität, was will man mehr.
Einwandfreie Lieferung!
Einwandfreie Lieferung!
Super verpackt. Zarte Pflanzen, die jetzt voll gedeihen können 👌
Wir haben die Pflanzen am 18.05
Wir haben die Pflanzen am 18.05. bestellt, am 20. bekamen wir Bescheid über die Lieferung mit DPD. Heute ist Samstag der 24.05. und immer noch keine Lieferung. Bei Pflanzen die viel Wasser benötigen ist dies sehr lange und wir denken nicht das der Lieferant wässert. Falls sie denn irgendwann ankommen wird der Zustand sehr genau betrachtet
Der Artikel kam in einem einwandfreien…
Der Artikel kam in einem einwandfreien Zustand bei uns an.Die Kommunikation war prima und die Lieferung ging sehr schnell auch der war perfekt.
Schnelle Lieferung einer gestressten Pflanze
Schnelle Lieferung, die Pflanze hatte jedoch gelbe und eingerollte Blätter. Die Antwort auf meinen Hinweis lautete "es sei völlig normal, die Pflanze hatte Stress".
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.