MEINE BANK Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

1. Bank sperrt einen ohne Ankündigung und Kommunikation die Mastercard Direct Card. 2. Nach Rückfrage kann weder die Bank noch der MasterCard Service Gründe benennen, warum die Karte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum Jahresanfang ein Konto eröffnet und bin rundum zufrieden. Der online Auftritt ist benutzerfreundlich gestaltet und logisch aufgebaut, wenn man eine Frage hat, deren Beantwortung ich im F... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für den Anfang super gelaufen. Antrag im Internet sehr schnell. Mit Video-oder Postident. Telefonservice ohne langes Warten. Kompetente Beantwortung meiner Frage. Tatsächlich innerhalb 3 Tagen hatte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin 35 Jahre Kunde bei der RBB und obwohl ich schon lange nicht mehr im Bereich wohne habe ich das Konto beibehalten.Doch den letzten Besuch der Bank möcht ich als unterirdisch bezeichen,das Klima... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank

Napisane przez firmę

MEINE BANK steht für modernes, genossenschaftliches Banking, das sich an den Bedürfnissen von Menschen orientiert, die ihre Finanzen selbstbestimmt und online erledigen möchten - ganz ohne Umwege. Für alle, die schlanke Prozesse, faire Konditionen und volle Kontrolle schätzen. Dabei setzen wir auf klare Kommunikation, transparente Angebote und digitale Services, die wirklich funktionieren. Unsere Kundschaft ist deutschlandweit zuhause - und trotzdem ganz nah dran. Denn bei MEINE BANK zählt nicht nur der Standort, sondern die Haltung: Eigenverantwortung, Effizienz und Vertrauen in digitale Lösungen. Wir leben diese Werte Tag für Tag. Lernen Sie MEINE BANK kennen und entdecken Sie, wie einfach Banking heute sein kann! Einfach kompromisslos.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Dividendenerhöhung auf 4,25 % und jetzt NULL !

Vor genau einem Jahr bekam ich ein Schreiben indem, aufgrund der „guten volkswirtschaftlichen Prognosen „ eine Dividende von 4,25 % für Geschäftsanteile avisiert wurde. Da muss „ Meine Bank im Hochtaunus - eine deutsche Volks- und Raiffeisenbank „doch bereits gewusst haben, das es „nicht läuft“ und trotzdem sollte man gerne seine Anteile auf € 50.000 erhöhen. Ist das nicht unseriös / betrügerisch ??

Und jetzt wird in der Presse veröffentlicht, daß KEINE DIVIDENDE gezahlt wird !? Und man fusionieren muss.
6 Monate aus 2024 vergehen - Anleger glauben dem Schreiben- und jetzt wird kein Pfennig Dividende gezahlt ?

Wozu gibt es einen Vorstand und Aufsichtsgremien ?

Wenn Eduard Zimmermann noch leben würde, wäre das sicherlich einen Beitrag bei „ Nepper, Schlepper, Bauernfänger“ wert gewesen.

Wer wird eigentlich zur Verantwortung gezogen ?

Wann bekomme ich als Kunde mein - Ihnen zinslos gegebenes - Geld zurück?

Sollte es eine Sammelklage geben, was ich hoffe, werde ich mich dieser sofort anschließen!

So was darf in Deutschland nicht möglich sein !

2 czerwca 2025

Guten Tag CD,

bitte setzen Sie sich mit uns unter info@meinebank.de in Verbindung, sodass wir Ihr Anliegen für Sie persönlich klären können. Vielen Dank.

Miserables Erlebnis.

Miserables Erlebnis.

Anlässlich einer anstehenden Änderung der Geschäftsbedingungen stellte die Bank mir ein 47seitiges Dokument im Online-Banking ein, dem ich zuzustimmen habe.

Da ich dieses Dokument nicht am Handy prüfen kann und keinen Drucker zur Verfügung habe, bat ich den Kundenservice, mir die Änderungen per Post zugänglich zu machen.

Ohne persönlichen Absender, in holprigem Deutsch und ohne jedes Bedauern beschied man mir, dass man nicht daran denke.

Ich rate nicht zu einem Abschluss eines Vertrages bei dieser Bank.

9 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Oster,

wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Selbstverständlich senden wir Ihnen gern ein gedrucktes Exemplar der Änderung der Geschäftsbedingungen zu. Schreiben Sie dazu bitte eine E-Mail an info@meinebank.de.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin nun seit über einem Jahr dabei

Ich bin nun seit über einem Jahr dabei, und mein Freund seit einem dreiviertel. Beide sond absolut zufriueden.

Schneller einfacher Online Abschjluss, der einen gut durch den Prozess führt. Alle Infos zur aktivierung und der Legitimation kamen dann per mail (Ausdruck für das Poestident Verfahren, weil ich nie wieder Video Ident der Post nutzen werde, nach einem Reinfall dort). Eröffnungsunterlagen kamen wie gewohnt stückchenweise an, was auch der Sicherheit dient (Daten und Karte und Pin verteilt, das erschwert das klauen der Sachen...

Onlinebanking, ist ssehr gut, trotzdem es auf dem Grund der normalen VR Version ist, man findet alles alles klappt.

Ein paar kleine Anfragen die ich hatte wurden im internen Onlinebankin Chat geklärt uns stets gut beantwortet.

Kontovollmacht komplett onlene, da bei hier sind hat nun jeder über sein eigenen Onlinebanking Zugriff und Übersicht übder den anderen. KLASSE!

Dispo konnte ich erst nach 6 Monaten einrichten, das ist OK, die müssen ja auch sehen das Bewegung da ist ;-)

Mittleweile bin ich zusätzlich auch be GenoCrowd, wie Die Hocjtaunus auch mitmischt, und kann so in Immobilien investieren. Super! Riskiko klar aber eine super Ergänzung.

Tagesgeld Konto kann direkt miteröffnet werden im Erstprozess. Das habe ich gemacht, Sinsen sind über den Niveu der anderen Banken, klar es gibt immer mehr aber so ist es unter einem Dach. Das ist Fair, man wird transparent informiert wenn der sich ändert, mit Gegenüberstellung virhewr/nachher. Dieses passiert meist wenn die EZB mal wiedre spielt ;-)
Aktuell sind es 1,3 % Bestandskiunden, Neukunden bekommen wie üblich etwas mehr zum locken....
Da würde ich mit bei allen Banken wünschen, dieses Extra Prozente weg zu lassen und das gesparte aufteilen an alle, gleichermaßen Neu/Bestand.

Das hemmt das Hopping was viele betreiben....

Also

KLARE EMPFEHLUNG

5 czerwca 2025

Hallo Herr Beckers,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen mit der Trustpilot-Community. Empfehlen Sie uns gern weiter!

Schnell, innovativ, TOP

Ich kann nur POSITIV über meine mit der Bank gesammelten Erfahrungen berichten. Das Konto war innerhalb von 2 Tagen eröffnet; Überweisungen erreichen meine Referenzbankverbindung oft noch am gleichen Tag; die wenigen Kundenkontakte zu Mitarbeitern die ich hatte waren super professionell, verbindlich und freundlich. Die Bank empfinde ich als äußerst schnell, innovativ und hoch professionell. Leider endete die Laufzeit meines attraktiven Tagesgeldzins. Selbst die Kündigung und Zinsgutschrift erfolgte innerhalb von 10 Stunden! Danke für diese positive Erfahrung!

4 czerwca 2025

Hallo Herr Bredfeldt,

wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen gesammelt haben. Vielen Dank für's Teilen!

Faktisch null Kundenservice

Ein Girokonto ist kostenlos, aber das war es auch schon. Angeblich kann man eine Wunsch-PIN für die Girokarte einrichten. Die einzige Information, die man vom "Kundenservice" erhält ist, dass dies an Geldautomaten geht. Wie oder an welchen Automaten? Das soll man sich selber in der App oder im Internet heraussuchen. Es ist völlige nutzlos, bei dieser Bank nachzufragen!

19 maja 2025

Guten Morgen Jürgen,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren - unsere Kollegen haben sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen, dass so Ihre Fragen vollumfänglich geklärt werden konnten.

Zu Ihrem Anliegen der PIN-Änderung erhalten Sie nachfolgend eine kurze Anleitung:

1. Besuchen Sie den Selbstbedienungsbereich einer Filiale Ihrer Wahl und nutzen Sie den dortigen Geldautomaten.
2. Geben Sie Ihre aktuelle PIN ein, um Zugriff zu erhalten.
3. Wählen Sie im Menü die Option "PIN ändern" oder "PIN verwalten". Je nach Geldautomat ist dies unterschiedlich benannt.
4. Geben Sie Ihre aktuelle PIN ein und anschließend Ihre neue PIN.
5. Bestätigen Sie die neue PIN, indem Sie diese ein zweites Mal eingeben.

Konto nach 2 Wochen wieder geschlossen

Konto nach 2 Wochen wieder geschlossen. Vorgang ist super kompliziert, kein Schritt ist klar beschrieben. Z.B. benötigt man für den App-Login die Bankleitzahl, sucht man "Meine Bank" kommt aber eine andere als benötigt. Apple-Pay funktioniert auch nicht ohne weiteres mit der zugeschickten Karte. Nach Beantragung in der App kamen lange Vertragsbedingungen, dann nichts mehr, keine Info was als nächstes passiert oder was ich tun muss. Beim Anruf wurde mir erklärt, man müsse eine Extra Karte beantragen. Toll, nirgends steht das und auch nicht, wie das geht. Nichts wie weg.

Das einzig Gute: keine Warteschleife, man spricht sofort mit einem Mitarbeiter.

25 kwietnia 2025

Hallo F. P.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit den angebotenen Produkten nicht zufrieden waren. Gern möchten wir zu den von Ihnen benannten Themen folgendes mitteilen:

Thema Prozess:
Der Kontoeröffnungsprozess folgt klaren Vorgaben, bei dem Interessierte Schritt für Schritt durchgeführt werden. Ausweichmöglichkeiten oder Ausstiege gibt es nicht. Nachdem der Prozess durchlaufen wurde, wird eine Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse versendet, in dem die Legitimierung beschrieben ist. Diese ist erforderlich, um den Eröffnungsprozess abzuschließen. Abschließend wird eine E-Mail zur Aktivierung des Onlinebankings sowie zum Freischalten der VR SecureGo Plus App versendet. Die Eröffnungsunterlagen werden im ePostfach hinterlegt.

Thema Bankleitzahl:
Meine Bank ist eine Marke der Raiffeisenbank im Hochtaunus eG. Unter dieser Firmierung finden Sie die Bankleitzahl in allen Systemen.

Thema Karte:
Bei unserem girokonto erhalten die die girocard Debit Mastercard kostenfrei dazu. Sollten Sie allerdings ApplePay nutzen wollen, ist eine digitale Karte nötig. Die Beantragung der virtuellen Karten ist ausführlich auf unserer Website erläutert:

Für Rückfragen erreichen Sie uns telefonisch unter 06172 99 55 0 oder per E-Mail an info@meinebank.de.

Freundliche Grüße – Ihre Raiffeisenbank im Hochtaunus eG

Ein Albtraum

Ein Albtraum
Bei der Eröffnung im Dez 2024 wurde mit einer Verzinsung für Neukunden von 3,2% für 6 Monate geworben und dann nur 4 Monate gewährt. Da der Bestandskundenzins ab April dann exorbitant niedrig war mit 1,5 % habe ich mein Geld bis auf wenige Cent zurückgeholt und das Konto gekündigt. Die Zinsen und die abgezogenen Steuern wurden niemals angezeigt. Einen Tag später war mein Online Zugriff gesperrt, ohne dass die Bank eine Info dazu geschickt hätte, dh keine Info zu Zinsen, Kapitalertragssteuern und Kontoabschluss mehr möglich. Wie bei anderen Banken üblich dass nach Kontokündigung noch einige Zeit der Online Zugriff möglich ist damit man seine Dokumente und Kontoauszüge herunterladen kann, war also nicht. Seit 3 Wochen traktiert mich jetzt diese Bank mit Telefonanrufen, Emails und Postschreiben nur weil ich nach der Kontosperrung per Email eine ordnungsgemäße schriftliche Konto-Endabrechnung angefordert habe, die bis heute nicht eingetroffen ist. Also Finger weg von dieser Bank. Eine qualifizierte Kommunikation mit dem Service war nicht möglich, sie versuchen den Kunden bei jedem Kontakt ihr steinzeitliches System zu erklären und gehen überhaupt nicht auf konkrete Fragen ein.

14 kwietnia 2025

Guten Morgen Hex,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind.

Nach Rücksprache mit den zuständigen Kollegen wurde bestätigt, dass die Zinsgarantie im Dezember 2024 bei 4 und nicht bei 6 Monaten lag.

Der letzte Kontoauszug wird mit der Post versendet. Sollten Sie diesen nicht erhalten haben, melden Sie sich bitte bei uns. Ein Ersatzkontoauszug kann dann für Sie erstellt werden.

Oceniono na 5 z 5

Die fünf Sterne habe ich für die…

Die fünf Sterne habe ich für die Vergangenheit gegeben.
Jetzt aber heißt es hat die Bank große Schwierigkeiten .
Wie geht es weiter?
Ich habe viele Mitgliedsanteile gekauft was ist mit der Dividende?
Soll man die Anteile schon mal kündigen?
Wieso haben Biallo und Finanztip zu dieser Bank geraten? Werden diese Portale dafür bezahlt?
Mfg

30 marca 2025

Hallo JustAnswer Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 06172 99 55 0 oder via E-Mail oder elektronischem Postfach bei uns, damit wir Ihre persönlichen Fragen beantworten und mit Ihnen in den Austausch gehen können. Vielen Dank.

Sehr unseriös

Sehr unseriös, dass erst mit einer Verzinsung von 3,1% für 4 Monate geworben wird und dann das Konto (wahrscheinlich im Zuge der Zinssenkung der EZB) 6 Tage vor Ablauf der Zinsphase und natürlich ohne Begründung gekündigt wird. Warum macht die Bank solche Angebote, wenn sie die dann doch nicht einhalten kann und will? Finger weg von solchen Banken!!!

14 marca 2025

Sehr geehrter Herr Mezger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kollegen aus dem Marktassistenzcenter werden zeitnah mit Ihnen in Kontakt treten.

moderne, zuverlässige und kundenfreundliche Bank

Ich bin seit über 4 Jahren Kundin bei der Raiffeisenbank im Hochtaunus und erlebe diese als zuverlässige, moderne und kundenfreundliche Bank. Deren Online-Plattform ist intuitiv und ermöglicht mir eine einfache Kontoverwaltung ohne Probleme. Überweisungen, Daueraufträge und andere Bankgeschäfte lassen sich schnell und unkompliziert erledigen. Trotz reinem Online-Banking fühlt ich mich sehr gut betreut. Für mich eine Bank, die ich gerne weiterempfehle!

24 lutego 2025

Hallo U.K.,

vielen Dank für Ihre ausführliche 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte und Dienstleistungen schon länger in Anspruch nehmen und stets zufrieden sind.

Oceniono na 1 z 5

Nicht-Deutsche nicht erwünscht ?

Die Bank schließt Kunden bestimmten, auch EU, Staatsangehörigkeiten aus. Frag mich, ob eine solche Diskriminierung aufgrund der Nationalität überhaupt legal ist...

17 lutego 2025

Hallo Stephan J,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir klarstellen, dass die Entscheidung zur Kontoeröffnung in keinem Fall auf Basis der persönlichen Lebensumstände, Herkunft oder sexuellen Orientierung getroffen wird.

Unsere Prozesse folgen ausschließlich rechtlichen und regulatorischen Vorgaben, die wir im Bankgeschäft einhalten müssen.

Gute telefonische Erreichbarkeit

Ohne in einer Warteschleife zu hängen konnte mir eine freundliche Mitarbeiterin bei einem technischen Problem mit der BankApp kompetent helfen.

13 lutego 2025

Hallo C.S.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die wir gern mit dem Team teilen.

Oceniono na 5 z 5

So habe ich es mir vorgestellt!

Auch ich bin erst seit einigen Monaten Patient bei "MeineBank", nachdem es bei meiner vorherigen Bank mehrfach Probleme gab, die nicht - oder nur mit Schwergang- gelöst werden konnten.

Über die Lösung von Problemen hier kann ich keine Angaben machen - warum? Weil es bisher keine gab.

Ich mag diese Bank - alles läuft störungsfrei und glatt, aber mir graut vor dem Tag, an dem ich wieder wechseln muss, weil Gebühren eingeführt werden.

11 lutego 2025

Guten Morgen Nagi Maut,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits seit einigen Monaten unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen und rundum zufrieden sind. Das geben wir natürlich gern weiter!

Oceniono na 1 z 5

Ich kann nur warnen vor dieser Bank

Ich kann nur warnen vor dieser Bank. Kontokorrent Kredite von Firmen und Privatkunden wurden vor 2 Jahren gekündigt. Als Begründung wurde eine „Neuausrichtung“ der Bank genannt. Wer innerhalb der 3 Monate Kündigungszeit sein Konto nicht ausgleichen konnte, bekam ein ernstes Problem. Als erneutes Ärgernis stehen nun die meinerseits gekündigten Bankanteile im Raum. Im Januar 2024 hatte ich die Anteile gekündigt. Nach einem Jahr Wartezeit, erklärt man mir nun, dass nach der nächsten Versammlung im Juni, vermutlich die Auszahlung erfolgt. Der Kunde ist hier nicht König, sondern eher Spielball hausgemachter Spielregeln.

17 stycznia 2025

Sehr geehrter Herr Mindt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. So geben Sie uns die Möglichkeit, aktiv mit Ihrer Kritik umzugehen und unsere Sichtweise einzubringen.

Mit der strategischen Neuausrichtung unserer Bank vor zwei Jahren haben wir infolge einer geschäftspolitischen Entscheidung das Firmenkundengeschäft aufgegeben und entsprechende Kündigungen ausgesprochen.

In unserer Satzung ist geregelt, dass Mitgliedschaftsanteile bis zum 30.6. eines jeden Geschäftsjahres gekündigt werden können und die Kündigung zum 30.12. wirksam wird. Die Vertreter müssen immer in der Vertreterversammlung Mitglieder ordentlich entlassen und die Kündigung beschließen. Dies ist eine ganz normale Vorgehensweise bei jeder Volks- und Raiffeisenbank und somit keine Sonderregelung unseres Hauses.

Die Satzung haben Sie mit Zeichnung Ihrer Mitgliedsanteile anerkannt:

§ 5 Kündigung
(1) Jedes Mitglied hat das Recht, seine Mitgliedschaft zum Schluss eines Geschäftsjahres zu kündigen.
(2) Soweit ein Mitglied mit mehreren Geschäftsanteilen beteiligt ist, ohne hierzu durch die Satzung oder eine Vereinbarung mit der Genossenschaft verpflichtet zu sein, kann es seine Beteiligung mit einem oder mehreren seiner weiteren Geschäftsanteile zum Schluss eines Geschäftsjahres kündigen.
(3) Die Kündigung muss schriftlich erklärt werden und der Genossenschaft mindestens sechs Monate vor Schluss eines Geschäftsjahres zugehen.

Oceniono na 4 z 5

Bearbeitung von Anfragen

Ich habe erst seit kurzem ein Girokonto. Leider bin ich noch nicht ganz zufrieden bzw. überzeugt.
Positiv ist, dass das Konto kostenfrei ist und die Kontoeröffnung schnell und reibungslos verlief.
Hingegen ist negativ zu bewerten:
Fragen über das ePostfach werden nur sehr langsam und teilweise unzuverlässig bzw. eher pauschal und nicht am individuellem Bedarf ausgerichtet beantwortet. Das kenne ich von meiner bisherigen Bank anders.
Ein erbetener Rückruf ist zeitnah, aber die besprochene Zusendung von Unterlagen ist nicht erfolgt.
Ich hoffe, dass sich das noch ändert ...

Ergänzung 14.01.:
Leider immer noch keine Unterlagen erhalten. Im gestrigen Chat wurde mir zugesichert, dass die Anfrage nochmals weitergeleitet werde an die Fachabteilung und ich die Unterlagen heute bekäme. Leider nichts bekommen.

Das ist das, was mich ärgert: Zwei Mal werden zeitnah Unterlagen versprochen (ein Mal per Telefon, ein Mal per Chat), zwei Mal erhält man sie nicht.

Ergänzung 17.01.2025:
Mittlerweile ist alles erledigt; habe eine Ansprechpartnerin, Unterlagen erhalten.

11 stycznia 2025

Hallo NFNaibel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unser Team ist immer bestrebt, zeitnah auf eingehende Anfragen zu antworten. Manchmal gibt es jedoch ein erhöhtes Anfrageaufkommen, sodass die Bearbeitung leider länger als üblich dauert. Dies bitten wir zu entschuldigen.

Wenn Unterlagen per Post versendet werden, ist eine entsprechende Brieflaufzeit zu berücksichtigen. Sollten Sie in den nächsten Tagen die angeforderten Unterlagen nicht erhalten, bitten wir um eine kurze Rückmeldung. Wir veranlassen dann die erneute Zusendung.

Update 17.1.2025: Bitte senden Sie eine E-Mail an info@meinebank.de. Wir kümmern uns, dass Sie die gewünschten Unterlagen erhalten.

Update 20.1.2025: Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen bearbeitet wurde.

Guter Kundendienst

Guter Kundendienst, beste Kommunikation, ganz zu schweigen vom Preis-Leistungsverhältnis.

18 grudnia 2024

Guten Tag HaJo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden sind.

Oceniono na 2 z 5

Bankbestätigung - Kontobestätigung

Eine Bankbestätigung bzw. Kontobestätigung für ein Konto ist nur in deutscher Sprache möglich, auf die Bitte es in englischer Sprache zu formulieren diese
Antwort:
Wir können Ihnen keine Bestätigung auf Englisch senden.

28 października 2024

Guten Tag Herr Christiansen,

bitte senden Sie uns eine Anfrage aus Ihrem ePostfach. Wir bemühen uns, Ihnen die gewünschte Bestätigung in englischer Sprache zukommen zu lassen. Vielen Dank.

Vorsicht bei Angebot über GenoCrowd

Es wird bereits für kleinere Anlagebeträge geworben, Geld mit höherer Rendite in Crowdfundingprojekte, zu investieren, welche zur Finanzierung ausgewählter Immobilien zur Vermietung oder zum Verkauf dienen (GenoCrowd). Dies habe ich vor über 2 Jahren getan. Die Zinszahlungen kamen, nur die Fälligkeit der angelegten Summe verschiebt sich nun zum 2. Mal. Zunächst wegen einem unvorhergesehene Ereignis, was eine einmalige Verlängerung der Auszahlung ermöglicht (laut Vertrag). Nun gibt es wieder etwas unvorhergesehenes, was die Auszahlung wieder verzögert, ohne Nennung eines Datums und der weiteren Zinszahlung. Das sehe ich kritisch, denn ich wurde auf ein solches Szenario nicht hingewiesen. Ansonsten hätte ich das Geld gar nicht dort angelegt. Spannend ist, dass im letzten Schreiben gleich erneut ein Angebot für eine Investition gemacht wird. Wirklich gutes Marketing aber eine freche Vorgehensweise.

23 września 2024

Seit Tagen ist mein Konto gesperrt

Seit Tagen ist mein Konto gesperrt. Der Support kein nicht helfen. Ich habe per Post eine neue PIN bekommen. Die Änderung geht nicht, weil die VR secure app behauptet meione PIN ist falsch. Ich mache noch einen Versuch, dann kündige ich das Konto.
Hoffentlich bekomme ich dann mein Geld wieder.

10 września 2024

Sehr geehrter Herr Immel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Nur wenn ein aktiviertes TAN-Verfahren vorliegt, haben Sie Zugriff auf Ihr Konto und können auch eine PIN-Änderung bestätigen. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 06172 99 55 0, damit Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen im Marktassistenzcenter Ihnen die notwendigen Schritte zur Problemlösung erläutern können. Vielen Dank!

Oceniono na 4 z 5

Überzeugende Bank mit kleinen Makeln

Die Bank überzeugt vor allem durch die für eine Genossenschaftsbank herausragenden Konditionen, sie bietet ihren Service bundesweit an, was ebenfalls positiv ist. Sehr schätze ich die Girocard Debit Mastercard (Kombination aus Giro- und Mastercard) und die gute Verzinsung beim Tagesgeld sowie nicht zuletzt den zügigen Kundenservice.

Weniger gut gefällt mir das Sicherheitsverfahren SercureGo Plus. Das ist umständlich. Man benötigt neben der Banking-App eine weitere App und der Aktivierungscode muss immer umständlich per Post versendet werden. Da gibt es mittlerweile deutlich bessere und komfortablere Lösungen. Beim Tagesgeld würde ich mir eine monatliche oder wenigstens quartalsweise Zinsgutschrift wünschen. Was mir außerdem bei den Volks- und Raiffeisenbanken generell nicht gefällt ist, dass Google Pay/Wallet nicht unterstützt wird. Wenn sich diese Punkte noch verbessern, gibt es volle fünf Sterne.

10 września 2024

Hallo Herr König,

vielen Dank für das Feedback und die 4 Sterne! Da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern. freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre Verbesserungswünsche mit uns geteilt haben. Diese leiten wir gern an die zuständigen Fachabteilungen weiter.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej