MeinDach GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Erst geht alles sehr schnell und einfach dann kommt die Ware an und man stellt fest das die total zerkratzt verbeult geknickt angekommen ist. Wenn man die Verpackung sieht ist das ja auch kein Wunder... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich keine "Null" Sterne vergeben. Mitte Mai war die Besichtigung des Hauses und bis heute (Mitte Oktober) keinerlei Reaktion vom Dachdecker. Sehr zu empfehlen.....6 setzen.... h... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider wurde uns erzählt das Reparaturen an unserem Dach ( cica 350qm) nicht gemacht werden. Auch nicht großflächig. Es wird nur ein Komplettpreis angeboten von circa €200-250 pro qm. Dämmung könn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ausgewählte Firma hat sich nicht gemeldet. Hab von anderen Firmen erfahren, dass sie ebenfalls über Mein Dach angeschrieben wurden und Provision verlangte, obwohl sich niemand über Mein Dach registr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekarz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mit freundlichen Grüßen
Pohl

20 lutego 2020

Odpowiedź od MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben mit Ihrem Dachdecker nochmals Kontakt aufgenommen und ihn gebeten, sich bei Ihnen zu melden, was er zeitnah tun wird. Die Auslastung der Dachdecker und Zimmerer ist zu dieser Jahreszeit sehr hoch, dazu kommen aktuell natürlich die Nachwirkungen von Sturm "Sabine".
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Oceniono na 1 z 5

Leider erhalte ich seit über 1 Woche…

Leider erhalte ich seit über 1 Woche das Angebot des Dachdeckers nicht. Dieser sagte mir, dass er das Angebot schon längst zu MeinDach geschickt hat. Unter der Telefonnummer auf der Website ist immer besetzt. Gerade habe ich dann die 0800er Nummer angerufen. Es wurde abgenommen. Dann hörte ich im Hintergrund Gespräche. Es hat sich niemand gemeldet und es wurde einfach aufgelegt. Der Chatbot auf der Homepage ist ebenfalls sinnlos...Schade, jetzt werde ich wohl woanders mein Dach machen lassen

18 lutego 2020

Odpowiedź od MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Auf Grund eines technischen Fehlers, für den wir uns vielmals entschuldigen, wurde das Angebot nicht sofort an Sie weitergeleitet. Wir freuen uns deshalb, dass Sie das Angebot dank der Vermittlung unseres Kundenservice zwischenzeitlich direkt erhalten haben.

Die stürmische Wetterlage in den letzten Tagen und Wochen ist auch auf die Dächer nicht ohne Auswirkungen geblieben. Auf Grund dessen laufen auch bei uns die Leitungen heiß. Wir bemühen uns nach Kräften, allen Anfragen gerecht zu werden und eine ständige Erreichbarkeit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Oceniono na 1 z 5

Zwei nervige verkauft gespreche zwecks…

Nachtrag 5.3. Der Handwerker hat sich gemeldet. Er hätte ca. im Septemer wieder Zeit vielleicht.
Also mich hat das hier nicht weiter gebracht.

Habe selbst 3 Dachdecker gefunden die den auftrag zeitnahe sicher anfanger könnnen.
Einer davon ist es geworden auch aus der Region.

Zwei nervige verkauft gespreche von der Plattform erhalten. Es ging darum eine Finanzierung mit zu verkaufen. Es hat sich kein Handwerker bei mir gemeldet.
Also lieber wieder die Handwerker aus der Nähe persönlich kontaktieren.

14 lutego 2020

Odpowiedź od MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihr erneutes Feedback vom 5.3.
Leider sind viele Dachdeckerbetriebe über den Frühjahr und Sommer bereits sehr ausgelastet mit Aufträgen. So auch der Dachdecker welchen wir für Ihr Projekt vermittelt hatten.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie anderweitig einen Anbieter finden konnten und wünschen Ihnen viel Erfolg mir Ihrem Dachprojekt! Gern sind wir für Sie da, sollten Sie doch noch einmal ein Anliegen zum Thema Dach haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben heute morgen einen Dachdeckerbetrieb in Ihrer Nähe kontaktiert, der sich Ihr Dachprojekt sehr gern einmal ansehen wird. Er wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Sobald er Ihr Dach und Ihr Anliegen kennt, wird er Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.

Wir sind stets bemüht, unsere Erstgespräche mit Ihnen als Bauherrn so kurz und effektiv wie möglich zu halten. Dennoch ist es wichtig, einige wichtige Eckdaten zu Ihrem Dachprojekt abzufragen, um einordnen zu können, um welche Art von Dachsanierung es sich handelt und was Ihre Wünsche sind. Denn nur so können wir den bestmöglichen Dachdecker für Sie finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Dachprojekt!

Oceniono na 4 z 5

mein Dach hat schnell vermittelt

mein Dach hat mir schnell einen Dachdecker vermittelt, der mir ein Angebot machen sollte. Ich bin allerdings davon ausgegangen daß, das Angebot unverbindlich und kostenlos wäre. Die 150 € Bearbeitungsgebühr waren mir zu viel, da ich nicht sicher war ob ich die Firma beauftragen würde. Daher habe ich die Zusammenarbeit beendet.

13 lutego 2020

Odpowiedź od MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall ein Missverständnis mit dem Dachdecker gegeben hat, welches Sie gemeinsam mit unserem Kundendienst aber ja glücklicherweise bereits klären konnten.
Denn ganz wichtig ist: Dachdecker-Angebote, die Bauherren über MeinDach vermittelt bekommen, sind immer kostenlos und unverbindlich.
Sobald Ihre Dachsanierung dann wirklich losgehen soll, freuen wir uns sehr, wenn wir Ihnen wieder behilflich sein dürfen!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej