Erst geht alles sehr schnell und einfach dann kommt die Ware an und man stellt fest das die total zerkratzt verbeult geknickt angekommen ist. Wenn man die Verpackung sieht ist das ja auch kein Wunder... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider kann ich keine "Null" Sterne vergeben. Mitte Mai war die Besichtigung des Hauses und bis heute (Mitte Oktober) keinerlei Reaktion vom Dachdecker. Sehr zu empfehlen.....6 setzen.... h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider wurde uns erzählt das Reparaturen an unserem Dach ( cica 350qm) nicht gemacht werden. Auch nicht großflächig. Es wird nur ein Komplettpreis angeboten von circa €200-250 pro qm. Dämmung könn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ausgewählte Firma hat sich nicht gemeldet. Hab von anderen Firmen erfahren, dass sie ebenfalls über Mein Dach angeschrieben wurden und Provision verlangte, obwohl sich niemand über Mein Dach registr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.
Dane kontaktowe
Frankfurter Landstraße 2-4, 61440, Oberursel/Taunus, Niemcy
- 06104 937 100
- info@meindach.de
- www.meindach.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kompetente und transparente Beratung
Das Gespräch war höflich und…
Das Gespräch war höflich und freundlich. Allerdings die Frage nach meiner Wunschfarbe bezüglich meiner zu wählenden Dachziegel, empfinde ich zu diesem Zeitpunkt, nämlich ohne jegliche Information der individuellen Dach-Situation als unpassend.
Sehr zufrieden schnelle Antwort
Erstkontakte mit MeinDach und der…
Erstkontakte mit MeinDach und der empfohlenen Dachdeckerfirma in kürzester Zeit. Wenn's so weitergeht, gibt's den 5. Stern -:)
War ein kompetentes Telefonat
War ein kompetentes Telefonat. Hatte nach ca einem Tag den passenden Meisterbetrieb bekommen. Nur noch mit dieser Firma einen Besichtigungstermin vereinbaren und dann mal schauen wie es weitergeht.
Sehr freundlicher Kontakt und ein…
Sehr freundlicher Kontakt und ein informatives Gespräch
So mit dem Service und der Vermittlung…
So mit dem Service und der Vermittlung war ich zufrieden. ABER ich wollte mich eigentlich über KfW kundig machen und hatte gedacht, so wie es in ihrer Hompage angekündigt wurde, dass ich von ihen auch Infos bekomme. Leider wurde ich in diese Richtung komplett enttäuscht. Keine Auskunft. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich keinen Kontakt mit ihnen aufgenommen.

Odpowiedź od MeinDach GmbH
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Brauchte nicht lange suchen und nach einer Woche war ein Dachdecker auch schon zur Besichtigung da. 👍
Schnelle zuverlässige Kontaktaufnahme
Aktuelle Kontaktaufname positiv
Terminabsprachen aktuell gehalten, positive Erfahrungen, Angebot wird zugesandt danach schauen wir nochmal.
Schnelle und kompetente Kontaktaufnahme.
Ich suchte einen Dachdecker
Eine sehr freundliche und professionelle Beratung 👍
Gute Zusammenarbeit
Gute Zusammenarbeit, auch wenn mir nicht geholfen werden konnte. Das Team war aber sehr bemüht- Danke trotzdem
Die telefonische Beratung war gut ,aber…
Die telefonische Beratung war gut ,aber die vorgeschlagene Firma hat sich bei mir nicht gemeldet

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.