MeinDach GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Erst geht alles sehr schnell und einfach dann kommt die Ware an und man stellt fest das die total zerkratzt verbeult geknickt angekommen ist. Wenn man die Verpackung sieht ist das ja auch kein Wunder... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich keine "Null" Sterne vergeben. Mitte Mai war die Besichtigung des Hauses und bis heute (Mitte Oktober) keinerlei Reaktion vom Dachdecker. Sehr zu empfehlen.....6 setzen.... h... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider wurde uns erzählt das Reparaturen an unserem Dach ( cica 350qm) nicht gemacht werden. Auch nicht großflächig. Es wird nur ein Komplettpreis angeboten von circa €200-250 pro qm. Dämmung könn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ausgewählte Firma hat sich nicht gemeldet. Hab von anderen Firmen erfahren, dass sie ebenfalls über Mein Dach angeschrieben wurden und Provision verlangte, obwohl sich niemand über Mein Dach registr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekarz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Leider schade

Leider schade, niemand gemeldet

5 marca 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben am Dienstag einen Dachdecker für Ihr Dachprojekt vermittelt. Heute morgen haben wir uns der Sache erneut angenommen und Kontakt zu Ihrem Dachdecker aufgenommen. Er wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Auf Grund der Jahreszeit und der aktuellen stürmischen Wetterlage sind die Dachdecker sehr stark ausgelastet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis dafür.
Viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Oceniono na 4 z 5

Das Gespräch war höflich und…

Das Gespräch war höflich und freundlich. Allerdings die Frage nach meiner Wunschfarbe bezüglich meiner zu wählenden Dachziegel, empfinde ich zu diesem Zeitpunkt, nämlich ohne jegliche Information der individuellen Dach-Situation als unpassend.

5 marca 2020
Oceniono na 5 z 5

War ein kompetentes Telefonat

War ein kompetentes Telefonat. Hatte nach ca einem Tag den passenden Meisterbetrieb bekommen. Nur noch mit dieser Firma einen Besichtigungstermin vereinbaren und dann mal schauen wie es weitergeht.

1 marca 2020
Oceniono na 2 z 5

So mit dem Service und der Vermittlung…

So mit dem Service und der Vermittlung war ich zufrieden. ABER ich wollte mich eigentlich über KfW kundig machen und hatte gedacht, so wie es in ihrer Hompage angekündigt wurde, dass ich von ihen auch Infos bekomme. Leider wurde ich in diese Richtung komplett enttäuscht. Keine Auskunft. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich keinen Kontakt mit ihnen aufgenommen.

29 lutego 2020

Odpowiedź od MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir haben auf unseren Seiten im Bereich "Ratgeber" umfangreiche Informationen zum Thema KfW-Förderung für das Dach zusammengestellt, beispielsweise hier: https://www.meindach.de/ratgeber/nachtraegliche-dachdaemmung-dank-klimapaket-das-sollten-sie-wissen/; https://www.meindach.de/ratgeber/was-das-klimapaket-fuer-ihre-dachsanierung-bedeutet/; https://www.meindach.de/ratgeber/foerderung-der-dachsanierung/.

Jeden individuellen Fall muss man sich jedoch vor Ort ansehen. Ihr Dachdecker kann Sie bei der Besichtigung zu den Themen "Grenzwerte" und "bauphysikalischer Aufbau" informieren, sobald er Ihr Dach kennt und die Möglichkeiten der Dämmung Ihres Daches einschätzen kann. Ganz wichtig ist aber: Zur Beantragung einer KfW-Förderung muss immer auch ein Energieberater hinzugezogen werden. Die Kosten dafür sollten sich aber über die zu erwartende Fördersumme rentieren. Zumal seit dem Klimapaket auch die Kosten für den Energieberater steuerlich absetzbar sind - mehr dazu finden Sie in unseren Ratgeber-Artikeln.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen ein wenig Orientierung geben und wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Oceniono na 3 z 5

Die telefonische Beratung war gut ,aber…

Die telefonische Beratung war gut ,aber die vorgeschlagene Firma hat sich bei mir nicht gemeldet

24 lutego 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben am 20.2. einen Dachdecker für Sie gefunden und diesem Ihre Kontaktdaten übersandt. Er wird sich nun im nächsten Schritt bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Bitte geben Sie dem Betrieb ein wenig Zeit, denn auf Grund der Jahreszeit sowie der stürmischen Wetterlage sind die Dachdecker und Zimmerer derzeit ganz besonders stark ausgelastet.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt.

Oceniono na 3 z 5

Anfrage dauert jetzt schon gut 1 Monate

24 lutego 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass der Dachdecker, den wir Ihnen zunächst vermittelt haben, für Ihr Dachprojekt nicht der Richtige war. Wir freuen uns deshalb besonders, dass wir bereits am 20.2. einen weiteren Dachdecker mit Ihrem Dachprojekt bekannt machen konnten. Dieser wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Auf Grund der Jahreszeit und der aktuellen stürmischen Wetterlage sind Dachdecker und Zimmerer derzeit noch stärker beansprucht als sonst. Wir danken Ihnen deshalb bereits jetzt für Ihr Verständnis, falls es einen Moment länger dauern sollte. Viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Kein Angebot erhalten

Kein Angebot erhalten
Verschenkte Zeit

23 lutego 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie hatten sich am 19.2. bei uns gemeldet. Am 20.2. haben wir einen Dachdecker für Sie gefunden und ihm Ihre Daten übermittelt. Der Dachdecker wird zunächst einen Besichtigungstermin mit Ihnen vereinbaren und erst nach diesem Termin ein Angebot erstellen. Dieser Vor-Ort-Termin ist sehr sinnvoll, um alle individuellen Gegebenheiten berücksichtigen und richtig einschätzen zu können, um dann daraufhin ein realistisches Angebot machen zu können. Auf Grund der Jahreszeit sowie der stürmischen Wetterlage sind Dachdecker und Zimmerer derzeit ganz besonders stark ausgelastet. Der Dachdecker wird sich jedoch in Kürze bei Ihnen melden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej