Mein schöner Garten Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich habe kurz nach den vielen Paketen im April verschiedene Dinge und Pflanzen schlecht bewertet. Nach einem halben Jahr möchte ich meine Bewertungen etwas differenzieren ohne die negativen Erfahrunge... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestellte Pflanzen kamen in einem katastropalen Zustand an. Trotz Mangelanzeige mit Bildern nur das Angebot eines 5 € Gutscheins auf den nächsten Einkauf (Wird nicht passieren) und den Verweis a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe Storchenschnabel bestellt und Liefertermin wurde eingehalten, das zum Positiven. Das was ich erhalten habe, war noch unter Baumarktniveau. Und meine Enttäuschung über die Bestellung an den Sh... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mickrige Pflanzen die vom Anzuchttöpfchen in das größere Verkaufstöpfchen umgepflanzt wurden wo sich die Wurzeln noch nicht mal ausgebreitet hatten. Als ob kurz vor Versand schnell umgetopft wird. Da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Ogrodnik
  3. Szkółka roślin

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bei Mein schöner Garten finden Sie zahlreiche Anregungen zur Gartengestaltung und Gartenarbeit sowie hilfreiche Gartentipps und Pflanzeninformationen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Einmal und nie wieder!…

Habe ein Staudenset bei mein schöner Garten gekauft. Das Set wurde auf einen Freitag verschickt und wurden darauffolgenden Dienstag geliefert. Völlig vertrocknet, alles voller Erde. Abgebrochene Blätter und Stängel. Alles fotografiert und zu mein schöner Garten geschickt und als Antwort bekam ich, daß doch alles gut aussieht und ich es einpflanzen und warten soll. Was für ein schlechter Laden. Nie wieder.

7 maja 2021

Nicht empfehlenswert!!!

Zwar schnelle Versandbestätigung, aber nach 5 Tagen Lieferzeit durch DPD, kamen die kleinen Blümchen vertrocknet und auch sehr schlecht verpackt bei mir an. Kundendienst gibt es anscheinend keinen, da ich bis heute auf eine Antwort warte.

Man sollte im ganzen vielleicht einmal überlegen, ob man den Versandservice wechselt und den Kundendienst überarbeitet.

6 maja 2021

Nie wieder

Nie wieder! 8 Tage Lieferzeit durch DPD. Es kamen absolut mickrige und durch die Lieferzeit komplett vertrocknete Pflanzen an. Durch Fotos dokumentiert und beschwert. Nach 2 Tagen kam die Mitteilung, dass die „Fachabteilung“ die Beschwerde prüft. Nach weiteren 4 Tagen dann die Aufforderung die vertrockneten Pflanzen zurückzuschicken. Die riesige Kartonage hatten wir schon weggeschmissen. Das war wohl auch der Plan. Wir haben auf Rücksendung verzichtet und haben keinerlei Gutschrift erhalten. Lasst die Finger davon und fahrt zur Gärtnerei

3 maja 2021

Einfach nur katastrophal

Einfach nur katastrophal. Falsche Pflanzen geliefert, kein Lieferschein, kein Absender. Freitags geliefert, Montags darauf kam dann die Email, dass die Ware soeben versandt wurde. Unhöflicher Kundendienst etc.
Interessant: Ich wurde aufgefordert, eine Bewertung zu schreiben, die wurde jedoch nie veröffentlicht, vermutlich, weil sie nur einen Stern hatte. :-)

2 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Finger weg!!! Schlechte Qualität und Kundenservice ist miserabel. Wir haben 3 Staudenbeete bestellt und 2…

Wir haben 3 Staudenbeete bestellt und 2 Hortensien und 1 Blauregen. Von insgesamt 52 Pflanzen waren 15 total vertrocknet und in 5 Töpfen war nichts drin außer Erde. Der Rest der Pflanzen war mehr als mickrig und in einem absolut schlechtem Zustand. Die Verpackung war so extrem schlecht und alle Pflanzen wurden einfach übereinander gestapelt, noch dazu kam, dass diese über Ostern im Karton unterwegs waren und dementsprechend bei uns ankamen. Eine Kommunikation mit Mein-schöner-Garten war Anfangs vielversprechend. Wir sollten Fotos schicken, was wir auch taten. Was dann kam war absolut lächerlich und eine Frechheit. 25 Euro Gutschrift für Pflanzen im Wert von 221 Euro und einen Pflegehinweis. Kopfschütteln, das ist wirklich schon Betrug am Kunden. Wir haben die Pflanzen trotz des schlechten Zustandes ausgepflanzt aber wahrscheinlich werden wir alle erneuern müssen weil sie einfach zu schwach waren und noch dazu viel zu klein. Im Gegenzug Pflanzen aus der Heimischen Baumschule am selben Tag gepflanzt sehen super aus und sind kräftig und zudem noch viel günstiger. Bitte bestellt nicht dort, mein-schöner-Garten arbeitet mit Baldur Garten zusammen die bekannt sind für schlechte Ware und Kundenservice, wir wussten das vorher nicht leider und haben deshalb gedacht wir bestellen extra nicht bei Baldur Garten. Die Qualität der Pflanzen steht in keinem Verhältnis zum Preis. Jede Pflanze aus der Baumarkt oder Aldi ist hier hochwertiger.

29 kwietnia 2021

Seriously?!

Bestellt am 03.04.
Laut Bestätigung sollte am 19.04 geliefert werden (schon mal 16 Tage später ).
Okay, Corona + viele Bestellungen= Warten. Kann ich bedingt verstehen.

Seit dem nie mehr etwas von dem Verein gehört. Keine Aktualisierung des Lieferdatums, keine Mail. Einfach gar nichts (hilfreich hier ist, wenn man als Unternehmen die eigenen AGBs kennt).
Erst nach mehrmaligen Anfragen, über diverse Mailadressen nach dem 19.04 die Info erhalten, dass die Bestellung nicht einmal bearbeitet wurde bzw. Positionen fehlten. (der Bearbeiter der das Pech hatte meine Mails zu beantworten kann wahrlich nichts dafür, der Betrieb jedoch durchaus).
Schön das man als Kunde dann auf die Bestellung wartet und nichts kommt.
Auf die Emailadresse über die bestellt wurde gab es sogar keine Reaktion auf diese Rückfrage.
Nun ist der 22.04 und was soll ich sagen. Nichts neues zur Bestellung.

Unprofessionelles und absolut nicht empfehlenswertes Erscheinen dieses "Shops".Unsere Geschäfte (egal wie groß oder klein diese sein mögen) werden wir zukünftig mit anderen Betreibern abwickeln.

An das "Mein-schöner-Garten-Rezensions-beantwortungs-Team" : Bitte erspart uns hier die immer gleichen und null zum Thema passenden Standard Antworten. Die haben wir via Mail schon erhalten.

Falls ihr jedoch gewillt seid konstruktive, kundenorientierte sowie zielführende Unterhaltungen zu führen : wir sind gerne für euch da.

Falls dies Fremdwörter sein sollten: Auch hier sind wir gerne für Euch da.

Keine freundlichen Grüße mehr.
P. M.

22 kwietnia 2021

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Winzige Pflanzen in schlechtester Qualität von Baldur. Hier kann man nur abraten. Ich werde nach dieser Abzocke auch am Kiosk einen Bogen um "Mein schöner Garten" machen. So kann man langfriste Kunden auch verprellen!

21 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Pflanzen absolut zu teuer…

Ich habe mir verschiedene Pflanzen online bestellt, die meines Erachtens nicht preiswert waren .
Nachdem ich nach längerem warten die Pflanzen bekommen habe, war die Enttäuschung groß.
Es waren mickrige kleine Pflanzen , die den Preis nicht wert sind.
Ich habe mich Anden Kundendienst gewandt und habe dort erfahren, das ich die Pflanzen auch noch auf eigene Kosten zurücksenden muss . Obwohl auf dem Lieferschein stand, man könne das Retourenetiket anfordern. Das würde lt. Aussage des Kundenservice in den AGBs stehen . Das hat dem Fass die Krönung aufgesetzt. Einmal bestellt und nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.

19 kwietnia 2021

Bestellt habe ich ein Hochbeet

Bestellt habe ich ein Hochbeet. Schon beim auspacken erschien mir das Holz als sehr minderwertig. Einige Teile waren gespalten. Der Aufbau wurde nach Punkt 1 der Anleitung abgebrochen. Die vorgebohrten Löcher waren falsch gesetzt. Es splitterte beim Schrauben in alle Richtungen. Dann angerufen, eine sehr nette Frau bat um Bilder und versprach, sich sofort um mein Anliegen zu kümmern, eine Antwort würde ich spätestens am nächsten Abend erhalten. Nichts kam. Ein erneuter Anruf, ich bekam die Antwort, dass meine Mail noch nicht bearbeitet wurde. Die Dame schickte mir eine Mail, auf die ich antworten soll und nochmal die Fotos schicken. Wenn meine Mail da ist, meldet sie sich. Vor allem dann, wenn es mit den Bildern nicht geklappt hat. Keine Antwort erhalten. Auf den Punkt gebracht: Schrott geliefert, Beschwerdemanagement null. Kundenservice null

1 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Habe mir im Februar 2019 zwei…

Habe mir im Februar 2019 zwei winterharte Kamelie Tricolore bestellt und diese verschenkt, bis heute haben diese Blumen noch nie geblüht! Mein nachfragen wann diese Blumen den nun mal blühen würden, bin ich doch tatsächlich mit dieser Antwort abgespeist worden: diese Blumen würden erst im zweiten Jahr blühen!!! In der Beschreibung steht davon nichts!! Diesen Shop kann man auf keinen Fall empfehlen, ich werde hier nichts mehr kaufen 😡 wie peinlich ist das den wenn man Blumen verschenkt die gar nicht blühen!! Nie wieder !!!

21 marca 2021

Abo Prämie - Fehlanzeige

Mein Frau hat ein Abo der Zeitschrift abgeschlossen, u.a. wegen der Prämie (div. Gartengeräte). Diese Prämie kam aber nie an. Auch hat man auf zwei E-Mail Anfragen überhaupt nicht reagiert. Absolute Enttäuschung, ein Stern ist noch zu viel!

2 marca 2021

Nie mehr wieder

Nie mehr wieder. Es sollte ein frisch geschlagener Tannenbaum sein, der sofort verpackt und am Montag 21.12 ankommen sollte. Heute am 19.12. wurde er geliefert. Vor ca. 5 Tagen bekam ich die Benachrichtigung, das der Baum versandt wurde. Von frisch kann da keine Rede mehr sein. Der Rinde am Stamm war unten abgeschält und da er in einer Kunststoffplane steckte, war die Baumscheibe leicht angeschimmelt.

19 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

175cm Baum in 160cm Paket...

Weihnachtsbaum wurde in einem viel zu kleinen Paket geliefert und ist an der Spitze abgebrochen. Seit Tagen schweigt der Kundendienst dazu. Obacht ist geboten bei den Bewertungen auf der Shopeigrnen Seite. Dort scheinen nur positive Feedbacks sichtbar gemacht zu werden. Meine Bewertung wurde nach Tagen noch nicht freigeschaltet.

11 grudnia 2020
Oceniono na 3 z 5

Irreführung

Nirgends habe ich bei meiner Bestellung einen Hinweis gefunden, dass die Bestellung von Baldur durchgeführt wird. Der letzte Laden bei dem ich was kaufen würde, ist Baldur. OK die Pflanzen kamen recht schnell, ordentlich verpackt aber das war auch einzige positive. Für den Preis von EUR 17,90 habe ich 2 mehr als mickrige Pflänzchen erhalten, 2 Christrosen in Mikroformat. Unmöglich.

15 listopada 2020
Oceniono na 2 z 5

Abzocke

Der Spindelbaum wurde in einem 2L Container verkauft.
Offensichtlich wurde er kurz vor Auslieferung umgepflanzt. Das Wurzelwerk war nicht einmal für einen 0,5L Topf ausreichend.
So was nenne ich Abzocke!

30 października 2020
Oceniono na 1 z 5

mein-schöner-garten hat Pflanzenversand an Baldur outgesourced - mit negativen Folgen

Vor 2 Jahren hatte ich sehr gute Erfahrungen beim Kauf gemacht und wollte dies wiederholen. Die gleichen Pflanzen wollte ich in diesem Jahr an einem weiteren Standort setzen, habe gegoogled und dann Mitte Juli versehentlich bei Baldur bestellt. Leider erst danach habe ich die extrem schlechten Online Bewertungen gelesen, die leider zutrafen. Von dort kam eine Teilsendung, von der 66% der Pflanzen kaputt waren, und vom Rest hörte ich nie wieder trotz versuchter online und telefonischer Kontaktaufnahme. Am 18.9. habe ich bei mein-schöner-garten bestellt und direkt nachdem die Bestellbestätigung kam, kam auch eine von Baldur. Welch Zufall?
Beide Sendungen kamen gleichzeitig – und beide von Baldur. Alle Pflanzen aus beiden Paketen halb tot, viele Blätter und Äste fielen bei Auspacken ab, die meisten anderen Blätter braun und auch verwelkt. Nie wieder!

20 września 2020

Katastrophe

Katastrophe, Ware kam von Baldur, mickrig, fast keine Wurzeln zu völlig überzogenen Preisen. Einen Monat später, Pflanzen konnten mit Mühe am Leben erhalten werden, Wachstum ist nicht zu erkennen. Wie auch bei fast keinen Wurzeln.
Das ist Betrug und keiner fühlt sich verantwortlich.
Finger weg!!!!

19 września 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej